Моя очередь про мужа писать...

Скажите, а вот когда пишут, что тема - разводка. А для чего такие разводки здесь на юмаме?! Чтобы что?! Вообще, не понимаю, объясните, а?!
Автору верю, у сестры такой же муж был (и сейчас есть), но после пары вызовов полиции и заявления туда же со снятием побоев, стал лапусик. Правда не пил он, просто старше сестры намного и с комплексами. И инсульт его разбил вскоре.

Аноним,
Посещаемость.
Никто не сомневается,что такие ситуации бывают. Но я лично сомневаюсь в том,что участникам реальных ситуаций до описания их в онлайн режиме. У них несколько другие эмоции,если они не роботы,конечно
И главное,ведь слог знаком. Кто?

девушки, мне ведь ни за что перед вами не оправдаться. Каждая из вас найдет для себя несоответствие. У вас такого нет. и вы не можете себе представить такую ситуацию. Я очень рада, что у вас не так, правда. Но и меня не закапывайте. Это сложно все. У меня нет учебника по данной ситуации, нет защитников. Я действую , руководствуясь собственными представлениями о мире и о жизни, опираясь на свой же жизненный опыт. Очень часто этот опыт и представления не совпадают с вашими. Будьте терпимее.
Я не дура. Я даю отпор. Ровно так , как могу. Для кого то я тряпка. для кого то , наоборот, сильная. Все зависит от субъективного восприятия.
Терпимость, и будет вам ++++ к карме!

пани апельсинкина: Автор странная, и окружают ее странные люди.

мне всё понятно о чём пишет автор.
Что за шаблоны, девочки: если неадекват и не трезв, то обязательно должен двери выламывать, и тихо сидеть под дверью никак не может?! Сами же говорите, плевать на его дела. Ну какая разница где он сидит, пусть сидит где хочет, главное не лезет к автору. Пусть плачет кому угодно. Автор не может просить няню не делиться о нем информацией...
И ещё те кто бьют мужей сковородкой: это ваши мужья жертвы , а вы деспоты -вот ваши роли
Тема отличная, автор пишите ещё, без подробностей кто за сколько времени способен переместиться в подъезде. "Умный поймет" ...

Бигуди на ауди: Ребенок был у нчни, бгм под дверью.
Затем бгм ломился к няне, а ребенок уже дома.
Как??? Как-как? Карлсон принес, через окно. У двери-то разъяренный бм сидел...

а мне автор нравится :)

Аноним автор темы: Для кого то я тряпка. для кого то , наоборот, сильная.

нормальная вы. понормальней многих, как минимум искренне желаю вам удачно с минимальными потерями эту ситуацию пережить.

разводки возникают по таким причинам.
администрации интересные нужны для толкучки на сайте. авторам для реализации тяги к графоманству, для ощущения себя в потоке событий, кому-то очень скучно жить, они так себя развлекают.
публике для зрелищ-кровища, скандалы во все времена в тренде.
зачем в газете моя семья типа "письма читателей"пишет целый штат авторов? это ж всем известный уже факт.
бывают разводки для денежных махинаций.
да чего только не бывает!

Аноним автор темы: Я не дура. Я даю отпор. Ровно так , как могу. Для кого то я тряпка. для кого то , наоборот, сильная. Все зависит от субъективного восприятия.
Терпимость, и будет вам ++++ к карме!

поддерживаю вас Вы нормальная, просто не много не повезло. Не хуже женщин, бьющих мужей сковородками уж точно.
Щас всех нажму, кто пишет, что это разводка и раздувает это. Тема не об этом.

А.Н.Оним,
Т.е. темы-разводки пишут сотрудники юмамы?!

Аноним,
Вы спросите у администрации,это можно
Я при своём лучше останусь

в теме несколько человек отписались, кто пережил подобное сам, либо был сопричастен.
и все в голос говорят-меньше реверансов. мира не будет. резать, а не щипать по кусочку.
но, милая автор уверена, что она своим долготерпением найдет уникальный выход.
найти-то найдет, лишь бы не тесак в голове.
за это ее и ругают. за малохольность.

Vivienne W: У нее день назад

день назад она и тряслась, сейчас чего? хладнокровие сейчас главный помощник, а не накрутить себя ей помогают комменты тут.

Vivienne W: Да ладно. Тряслась она.

хорошо. тряслась. врет. Развлекается, выхи ж. Завтра на работу уйдет, заскучаем тут все

Афтор, Вы про моего бывшего последнего мужа пишите. Не слушайте здешних теть, они считают, что если они с этим не столкнулись- то этого и быть не может. Им никогда не понять, как в человеке может быть напихано так много настолько противоречивых черт, когда его и любишь безумно, и ненавидишь- одновременно. Им не понять, как замечательный и очень обаятельный и состоявшийся человек наедине с женой вдруг становится совсем другим.
У меня до крови не доходило, но только потому что я жестко давала отпор при каждом случае неадеквата и потом месяцами жила в другом городе, нивелируя ситуацию ценой невероятных усилий. Полтора года брака. Полтора года существования в иной плоскости и потом год жесткой войны за то, чтоб человек дистанцировался. В том числе с самой собой.
Это необыкновенные люди, их есть за что уважать и даже более того- но они больные на всю голову.
Ни один среднестатистический мужик им в подметки не годится, но с ними не жизнь: эмоциональный звиздец.
Закругляйте отношения сразу и не давайте ему ни малейшего шанса снова начать манипуляции.

Vivienne W: . Автор в это время спокойно пишет он лайн на сайте.

так это с самого начала было понятно, репортаж с места событий прямо каждый день и не по разу.
фсе,давайте следующую тему

вот согласна с Леной.
хладнокровное бесстрашие тут, когда долбит в дверь псих и годы долготерпения и жизни в страхе.
не обвинение.
недоумение, скорее

\~real\~,
Следующая уже,про педофила то.6 стр уж пошла

вот согласна с Леной.
хладнокровное бесстрашие тут, когда долбит в дверь псих и годы долготерпения и жизни в страхе.
не обвинение.
недоумение, скорее

Vivienne W: Любая мать начнет трястись. Любая. А она как робот пишет. Врет

Мне эти стуки в дверь - так- фигулька. Он не дома, меня не трогает.
Стучит негромко. дочь спит. красота.
Для кого то сейчас будет повод опять - как так??? Недавно позвонила соседка!!!!!! (не няня). Муж у них, жалуется, печалится весь любитменянеможет. Ей мужа жалко, поговори с ним, он так страдает..
манипулятор!

о! вечер перестает быть томным.
на сцене Кошка!
это её конёк.
всем можно расходиться. Ирина пишет быстро, много, экспрессивно.
человек-печатная машинка))))))

Фрося Форточкина: человек-печатная машинка))))))

ХэппиКэт,

так и делаю. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы