Моя очередь про мужа писать...

[user]ХэппиКэт, я подобную тему помню,не ваша была? там автор с дочкой бежать планировали. прям конкретно так бежать...

Vivienne W,
так у нее и так кино по ту сторону экрана. театр одного актера...

Моя репутация среди всех знакомых- железный человек. Малоэмоционалная, жесткая, и даже ( о, боже) стерва.
И в какой то момент я дома с мужем решила быть мягкой. женой. Потому что полюбила, потеряла голову. Итог известен 21 странцу.
Выше верно писали - и про ментов, и про побои... все верно..
Весь мой организм этому сопротивляется!!!
Не прощу! Но и нагадить не могу

Фрося Форточкина,
\~real\~,
Я отписываюсь в подобных темах, именно потому что побывала в шкуре авторов. Не, меня и пальцем не трогали, но и без этого человеку можно устроить камеру пыток))
Я не на сцене, я пробегом с кухни в ванную под звуки ханга)))) У меня все это позади, к счастью, и нафик мне больше таких впечатлений не нужно.
Насчет экспрессивности не знаю, насчет быстроты это точно, однажды регламент договорной работы холдинга со всеми бизнес- процессами написала за три дня, 300 листоф.
Автору все сказала, я даже бесстрастность ее изложения понимаю: если будет нужна помощь или совет- для Вас я всегда в личке. Сцепите зубы и заставьте себя полностью устранить его из жизни, по другому невозможно с ними.
Гыыы, Аноним , - точно я могла это написать.....4 года назад.

Vivienne W: вас раздвоение личности.

Ух ты!!! Как вы диагнозами...
То и легче, что в подъезде. А подъезд я своей территорией не считаю

Астра: Он замёрзнет там. Позвоните его друзьям или родне ,чтоб забрали его.
Или уж впустите в хату. Не по-людски это,не чужой ведь.

Vivienne W,
Это не раздвоение личности, это защита. Когда ареальность происходящего зашкаливает- начинается эмоциональная стенка. Так ум защищает себя от того, чтобы не свихнуться от алогичости происходящего.

Vivienne W: Так, рыба моя , не бывает. Только в кино. добью, бывает. Я ж чего злюсь то, дочку жалко. Я выросла в такой обстановке, что мне до сих пор тяжело понимать некоторые вещи: норма это или нет? Почитаю юмать, послушаю людей и начинаю понимать, что вот такое то действие это не нормально... Капец короче. Спасибо всем злобастым кудавам честно-честно

ХэппиКэт,
Я вас часто в темах встречаю
Vivienne W,
и вас
И вы меня тоже.
И мы иногда дискутируем.

Всем кто про разводку шумит! Некоторые люди в состоянии стресса наоборот бывают предельно собранны, их ничем не перебить. Далеко не все сопли на кулак начинают мотать. Похоже автор из таких. Главное, чтобы у мужчины дальше крышу не сорвало. Поговорит с соседями и поедет к маме. Утром же на работу.

мама: Некоторые люди в состоянии стресса наоборот бывают предельно собранны, их ничем не перебить

и как давай литературно на форум писать во всех подробностях !

анонимус аноним: Я ж чего злюсь то, дочку жалко

Мне жальчей, поверьте. И в основном эта тема из-за нее. Я сама терпила та еще, видимо.

\~real\~: литературно на форум писать в

вы меня еще в живую не слышали

Аноним ,
Вот точно. Меня тож вседа упрекают в излишней литературности. Как думаю, так и пишу, фикзнает, я не умею по другому))))
Аноним ,
Часто Вы меня встречать в темах не можете, я уже редко где пишу и редко вообще захожу на сайт. Времени нет. Сейчас вокруг меня огромная жизнь и ее интересно и прикольно жить. Нуаче, силы то ведь теперь уходят в созидание, а не в эту жуть. Держитесь и не отступайте от решений.

ХэппиКэт,
Но ник очень знаком, правда

\~real\~: и как давай литературно на форум писать во всех подробностях !

Ну есть такие люди, которые хорошо и внятно излагают свои мысли.
Может автор книжки в свободное от работы время пописывает, а в рабочее - редактором, например, работает.
Ну не всем же только в стиле "дык-мык" писать на форуме.

Ушел спать, видимо. завтра мне на работу. Отпишусь вечером.
По прежнему - спасибо всем - и позитив и негатив - только во благо (обоснованно)

Третий день, утро. Сидит под дверью. Обещает насрать на коврик.
Увела ребенка в садик, проскочили, когда он ушел курить на балкон на этаже. Воспитателя предупредила.

Аноним автор темы: Обещает насрать на коврик.

дебил... убогий...

Аноним автор темы: Сидит под дверью.

Нормальному человеку было бы стыдно перед соседями так себя вести.

Идите к психологу, его выгоняйте. И нече размазывать тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы