Моя очередь про мужа писать...

Hamingjusamura: Вот с тем что в полный игнор пустить, я согласна...в черный список и его и маму его, всех с кем вам не комфортно разговаривать...но для этого нужно научиться отказывать....а это трудно...не понимают те, кто "под плинтусом" не был..

да, есть хорошие проги на телефоне с блокировкой звонков. Быстро отбивает охоту названивать.
Я поняла что автор просто его еще не отрвала от себя в своем сознании, видать еще не опротивел настолько

Hamingjusamura: Вас когда нибудь мужик бил? по настоящему, со всей дури?

было дело. но не мой это был мужик. после чего был суд. я просто ума не приложу, как так, тебя унижают, тебе приходится шкериться, вылавливать минутку, когда то чмо пойдет покурить, что бы прошмыгнуть с ребенком...
наверно есть доля правды в том, что ей может прилететь и не хило... но это от того, что она боится. а я в такие критические моменты ни страха, ни боли не чувствую.

аноним: я одного не понимаю, почему вы это продолжаете терпеть? если бы какая-то тварина сидела возле МОЕЙ двери, я бы вышла в подъезд, обматерила и даже сама бы кинулась в драку, я бы закатила такооооой скандал, что милицию пришлось вызывать бы ему, а не мне.
я бы сама сварила огромный таз пельменей, и прямо с кипящей водой бы вылила ему на башку.
да, вы интеллигентная. но хоть раз защитите себя и свое дитя

совет из разряда - сила есть, ума не надо!

Автор, совет бывалого: подходите к двери ( надеюсь слышимость хорошая у вас), и говорите типа в трубку " Але-але, эта милиция? Помогите пажалыста, тут какой то мужик подозрительный сидит в подъезде. Нет, я не знаю кто такой! Нет, вроде не бомж. Что-что, плохо слышу (дальше повышая голос) Приезжайте пожалуйста поскорее, он очень подозрительный, вдруг терракт готовит. Адрес:...."
Вы и договорить не успеете, как ваш благоверный смылится. Такие как он известные ссыкуны

Фрося Форточкина: начинаю ломать им весь сценарий привычного для них поведения,

Как? Я тоже хочу научиться.

Фрося Форточкина: на первый взгляд это весьма достойные мужчины именно. Мой бывший (надеюсь, уже), такой обаятельный мужчина с медовым глубоким голосом и открытыми взглядом и улыбками... и вперед пропустит, и цветы-кафе-двери откроет... Я бы второй раз не просекла его. Со стороны смотрю на него - оборотень...

ЗмеяПодколодная: покажите нам его фотку

вот бы всех, кто тут отписывался сразу фотки увидеть...

Аноним: А сестра-то откуда взялась уже? Не было ведь вроде никого из близких рядом? То ребёнок сам телепортируется из квартиры в квартиру, то сестра откуда-то всплыла, щас уже тарелка с пельменями появилась, мдааааа, фантазии канеш у вас мадам

Вам же тут не хроника до минутки. Автор и так отписывается тут часто, хотя, не должна. Почему? Потому что ей нужны советы, взгляд из вне. А не сомнения ваши. Если не верите, вас же не заставляют читать. Еще перед вами оправдываться. А на секунду представьте, что все так. Затошнит от страха.

Астра,
Спасибо!

Ушел. Поскребся в дверь, сказал что любит, поплакал и ушел. Это была фаза депрессивная. Скоро ли начнется маниакальная, трудно сказать. Но прогресс налицо, вещи у него, документы у него, впервые за 2,5 дня он действительно ушел. Надолго или нет, но ушел.
Я не верю, периодически хожу смотреть в глазок.

Аноним ,
Вы читаете что вы пишите. Я не верю, хожу смотрю его. Вы зависимы автор. Чз 5 дней если он не появится вы начнете сами искать. Звонить маме- п вдруг с ним что то. Он же сутками сидел рядом... Он же не мог так уйти. У вас ролевые игры, вы меняетесь ролями..
Сама зависима, нахожусь в дурацких отношениях.
Не осуждаю. Понимаю вас.
Мы сами с усами.

Не начну искать. Наслаждаюсь тишиной. Ролевых игр нет. У меня глаза открылись, в один момент. Разачарование невероятное. Видимо у каждой, кто через это прошел, однажды наступило прозрение и понимание того, что если эти больные отношения не прекратить, то жизнь можно считать неудавшейся. Я просто поняла, что могу жить совсем по другому, и для этого надо удалить одного человека из своей жизни. Видимо ваш ''край''еще не наступил.

Аноним автор темы: Ему не важна суть диалога, это голые эмоции, главное зацепиться за слова и начать обвинять То есть, вы с ним еще и диалоги разговариваете? Через закрытую дверь? Или как влюбленные подростки из бедных семей- на площадке между этажами стоючи? Где в это время ребенок? Он не просит: "Мама, поиграй со мной, хочу есть, пить, пойдем почитаем книжку?"

Чипа™: Приезжайте пожалуйста поскорее, он очень подозрительный, вдруг терракт готовит. Адрес:...."

Кстати, очень хороший совет!

Аноним автор темы: Не начну искать. Наслаждаюсь тишиной. Ролевых игр нет. У меня глаза открылись, в один момент.

Будут еще, будут откаты... Они возможны в период, когда он на пару-тройку дней не будет проявляться. И будут все настойчивее... Или когда вы будете одиноко себя чувствовать. Или музыку-фильмы-места знаковые будут попадаться вам... Это тоже нужно знать, чтобы понимать, что такие периоды - норма. Их нужно пережить... Чтобы не вернуться опять. А там - все то же самое.... И потом опять по новой вырывать его из сердца. Сил вам, автор.

Что с другой у него такие отношения будут - не факт. Был у меня в молодости один знакомый, его папа с мамой развелись из-за того, что папа маму поколачивал. Все же развелись. После мама знакомого успешно вышла замуж за большого начальника, жили очень счастливо. Папа-тиран тоже женился, характер жены оказался значительно сильнее, он во всем ее слушался. Поговаривали, что она его отфигачить может. В общем, тоже жили долго и счастливо. Сам знакомый рано женился, жена от него ушла из-за рукоприкладства (как он говорил: "Жена знает за что муж бьет"). С тех давних пор, по-моему, не женат. Мне он не бойфренд был, если чЁ, а знакомый мужа.

Afelandra: Кстати, очень хороший совет!

ага, потом к дознавателю и реальный срок для того, кто не узнал своего бывшего

roza-mimoza: ага, потом к дознавателю и реальный срок для того, кто не узнал своего бывшего

в этом монологе за дверью ключевое слово "типа"

Чипа™: и говорите типа в трубку " Але-але, ...

АНОН и М: такие периоды - норма. Их нужно пережить..

Да, наверное будут. Куча совместных фоток, где мы счастливы, видео тоже, фото с отпусков заморских, общие друзья в соц.сетях. Он не исчезнет АБСОЛЮТНО, так что накатывать будет .
☺☺☺,
Нормально, кстати))) он стоял молча и смотрел на нас глазами доброй усталой собаки, многозначительно вздыхая...потом ушел.
Но, к сожалению, это вообще ничего не значит, передумает в любой момент.

Аноним автор темы: Я ,говорит, приведу его в порядок и он извиняться придет. Его все хотят куда то сплавить, и его семье удобнее, если это буду я . Они для этого все и делают.

понятное дело..зачем ей такое счастье,который сам себя не может контролировать.У меня так же было.Вначале не хотела что бы мы жили а после всех истерик которые он ей закатил...благословила.

Чипа™: Вы и договорить не успеете, как ваш благоверный смылится. Такие как он известные ссыкуны

да прям))))Я тоже ему говорила что менты сейчас приедут и что...не испугался.Пошёл к ним ещё разборки устраивать.В итоге скрутили наручники одели и увезли на 3 часа.

Анонимка: ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ.

Я в самом начале дала описание себя, как "жертва". Жертва я в том плане, что я добровольно принимала навязываемый мне формат отношений. Играли гормоны, химия. влюбленность, сама для себя оправдывала все "звоночки". Но я сопротивлялась! Всегда. Ни разу я не приняла навязываемой им игры. Всегда отстаивала до последнего свои решения. Это утомительно и бесполезно, это выматывало. И его бесило это. Он болезненно относился к любому проявлению силы (душевной, моральной) с моей стороны. И его атаки нарастали - от выматывающих допросов до битья всего вокруг. Потому что дискутировать со мной равноценно он не мог никогда. Ему нужна спутница равная по взгляду на жизнь, без особых претензий, любящая попить пиво на детской площадке в пятницу вечером с семками, не особо обремененная образованием, и наверное все будет не так плохо.

аноним: Вначале не хотела что бы мы жили а после всех истерик которые он ей закатил...благословила.

В точку!

аноним: да прям))))Я тоже ему говорила что менты сейчас приедут и что...не испугался

то же самое, приготовил паспорт и сел на диван ждать их. На работе предупредил, что возможно не выйдет..

Аноним автор темы: И его атаки нарастали - от выматывающих допросов до битья всего вокруг.

За 3 года у нас до этого не доходило,бил посуду только матери.Тип страдал что мы расстались с ним.А так да этот тип мужчин мне очень знаком.Один в один.Вот что странно что жил 10 лет с бывшей и не занимался суицыдами а тут выбросится захотел.Автор я так понимаю он у вас тоже руки себе резал из-за сильно любви к вам?Всё правильно вы делаете.Не ведитесь на его мольбы если решились поменять всё в своей жизни.Хотя понимаю очень трудно это даётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы