Моя очередь про мужа писать...

Вчера видимо я рано радовалась. Ушел, поел, поспал, переоделся и сидит опять. Не буянит, на ментов не нарывается. Берет измором.

Аноним автор темы: Ушел, поел, поспал, переоделся и сидит опять. Не буянит, на ментов не нарывается.

Я может где-то пропустила, автор, а он у вас что, не работает?

а вы из квартиры вообще не выходите? Вызывайте наряд, пусть его выпроваживают.

Аноним автор темы: Вчера видимо я рано радовалась. Ушел, поел, поспал, переоделся и сидит опять. Не буянит, на ментов не нарывается. Берет измором.

автор мне уже смешно становится какой он у вас упёртый.Своему рассказываю улыбается.Я не такая духом сильная видать,не смогла выносить его слёзы и щенячий взгляд.Автор моё впечатление он у вас уже выжатый как лимон и всё что он хочет это помирится с вами.Думаю вам опасаться его не стоит.Живите обычной жизнью.Не думаю что он на вас накинется и будет избивать.Ну не поверю.Он озазнал что потерял и всеми силами пытается с вами примирится.И вывести вас на жалость.

То есть Вы мимо него на работу, с работы? А он просто сидит?

Он не буянит, я не боюсь его. Но руку "на пульсе держу" Он вчера спокойным голосом обрисовывал схему, как он может легко испортить мне жизнь. А я знаю, что он там сидит. Он там ходит, скребется, шелестит, Постоянный звук из-за дверей. Это тоже выматывает.
Да, я хожу, а он сидит. Это клиника, товарищи.
Он работает, но вот как он с работой сейчас- не знаю.

Его щенячий взгляд - это маскировка. Он первый день так же делал, до тех пор, пока в квартиру не зашел. Сразу плечики расправили и вещи покидал, и я по квартире полетала (толкал) . Больше таких ошибок не будет. Там зрители, все иногда на него через глазки смотрят, кормят вот. Перед зрителями спектакль" Бедный несчастный влюбленный", дома маску снимает.

Аноним ,
Как изменить свою жизнь прямо сейчас? www.womanur.com/videos-for-you/
Расставание - как себя вести при расставании - главные ошибки женщин www.womanur.com/videos-for-you/ (тут немного не то, но вдруг пригодится)

Изжившие себя отношения_ Расставаться или терпеть? www.womanur.com/videos-for-you/

Мамуля34,
Спасибо)) Все что здесь рекомендовали, я прочитала, на многое глаза открылись. Все это очень помогает. И за ваши вечерком сяду.

Аноним автор темы: Да, я хожу, а он сидит. Это клиника, товарищи.

держитесь, автор.

Это реально больной человек.

аноним: .Я не такая духом сильная видать,не смогла выносить его слёзы и щенячий взгляд

только не живите в такой логике))))

Аноним ,
Автор, прочитала первую и две последние страницы вашего опуса. Я бы обосратушки от такого под дверью. Может, подругу к себе на пару недель пожить позовёте? Или там какого-нибудь квартиранта найдёте? Страшно так, когда маньяк под дверью ошивается, физически он вас сильнее, найдёт на него шиза, озвереет, вы и пикнуть не успеете. И соседи не отследят

автор поддержу вас! не сдавайтесь!

и купите себе эл. шокер или газ. баллончик хоть...

Lensiklu: и купите себе эл. шокер или газ. баллончик хоть...

Наряд нужно вызвать, и заявление в милицию написать. И каждый раз, как только придет-вызывать наряд. Он там никто-ни муж, не собственник имущества. Если Милиция будет бездействовать-жалобу начальству и в вышестоящие органы. Чем дольше вы в глазок наблюдаете-тем дольше он изводить вас будет.

Someone special: физически он вас сильнее, найдёт на него шиза,

он манипулировать сейчас начнет: Люблю нимагу , если ты меня бросишь -повешаюсь или спрыгну с балкона. Или что-то подобное. На жалость будет давить или пугать что жизни не даст. Это поведение , слабого закомплексованного человека, который не уверен в себе в первую очередь. И еще часто такое встречается у гулящих мужиков, которые часто встречались с замужними женщинами и те им ни разу не отказали. Автор бегите быстрее и без оглядки-это не пройдет, пока на пенсию не соберется, не угомонится сам. Жизни тут не будет! И в своем решении будьте непреклонны ,не давайте ему надежды ни в словах, ни в действиях! У меня такой отец , я всю эту поднаготную знаю наизусть с раннего детства. Ничего не менялось всю жизнь, что с мамой, что с другими женами он вел себя одинаково, пока не понял ,что пора успокоиться ,но это уже после 55 лет.

Девы, вы прям как первый раз замужем. Маньяков, чтоль, не видали? Сначала он на жалость давит, потом пойдёт фаза агрессии, направленная на женщину. Этого и надо бояться, от этого и надо предохраняться. Надо народу собрать вокруг побольше, тогда меньше последствий будет. А вы тут баллончики, непреклонность.... Он здоровый сильный психованный муджик, шокером от такого не отобьёшься

Автор , его вещей больше нет в вашем доме ?
Он все забрал ?

Слежу за темой. Таки триллер

Может вам поможет . Я тут где-то читала на сайте, что женщина написала заявление в прокуратуру и прям сразу все полицейские зашевелились и мужик , эту женщину преследовавший, сразу стороной стал обходить ее и ее ребенка.

Астра,
А что опека ? Автор над ребеноком издевается ?
Уверяю вас , опеке есть куда ходить , в разы к более неблагополучным семьям.

Lensiklu: и купите себе эл. шокер или газ. баллончик хоть...

+++++++ и хорош тут нагнетать, автор и так его боится. Надо перестать бояться. Подключите морально сильного человека. У меня тоже такой был, вояка, бывший афганец. Всех запугал. А у меня бабушка в войну жила, она отчаянная. Слышу, звонит ей- я, афганец, я вам покажу! А она ему- а мне без разницы, афганец или африканец, меня пугать не надо. После этого он смирился, и даже в суде на разводе вел себя пристойно. Перестаньте на него реагировать,не спорьте, не ссорьтесь, и хорошо бы уехать хоть на пару месяцев.

Аноним автор темы: Он вчера спокойным голосом обрисовывал схему, как он может легко испортить мне жизнь.

автор, расскажите. очень интересно, что у него на уме

Весна пришла,
1) Пришел покоцанный весь, сказал, что снимет побои и укажет меня, как автора
2) Пока жили вместе, пользовались его дебетовой картой, совместно кидали туда деньги, и вместе же пользовались. Сказал, что напишет заявление, что я у него воровала деньги.
3) То же самое с паспортом
4) Насрать под дверь - это уже классика
5) "бУДУ БИТЬ ЛЮБОГО МУЖИКА РЯДОМ С ТОБОЙ"
Это основное. Есть еще просто мелких пакостливых пунктов.

автор, выдержки, сил, терпения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы