Моя очередь про мужа писать...

[cit]Аноним автор темы: 5) "бУДУ БИТЬ ЛЮБОГО МУЖИКА РЯДОМ С ТОБОЙ"
Это основное. Есть еще просто мелких пакостливых пунктов.
оуу, помню как мне бм говорил, что он меня сожжет, а дочь заберет, или сколит (наркоманкой сделает) и это образованный человек, из интеллигентной семьи.

Автор, а если вам телохранителя нанять? Погуглила наугад 750р -час - личная охрана (минимум 4 часа), путь за деньги к вам " в гости" человек походит. Ну посидит у вас чаю попьет. Человек - профи, который за деньги Вас позащищает.
А то Ваш БГМ понимает что пока Вас не кому защитить, будет творить что хочет.

Аноним: Это он не докажет. Карта его и доказать, что вы снимали деньги и расплачивались ей в магазине, не реально

ой да вы думаете он что-то сделает, никуда он не пойдет и ничего он не напишет, говорит он чисто чтобы автора попугать, не знает на какие точки еще надавить.

Автор я бы конечно на вашем месте ничего ему не отдала, имущество совместно нажитое увезла бы к подруге или родственникам, а ему бы сказала, что знать не знаю ничего не видела не слышала, сам куда-то дел. Но у меня посильнее характер

Аноним автор темы: бУДУ БИТЬ ЛЮБОГО МУЖИКА РЯДОМ С ТОБОЙ"

гонит.это тебе не женщину изводить.

Свёколка,
спасибо)

Аноним ,
Автор, держитесь. Всё когда-то начиналось и когда-нибудь заканчивается. У Вас начало было. Теперь планомерно держите курс на окончание событий.

Имущество и так не отдаю))) в квартиру доступа ему нет. Я бы поделила, если бы оно реально было совместно нажитым 50/50, но моя з/п 70-80Т.Р., его 30 максимум.
Понимаете, это с адекватным можно поговорить и он поймет. Здесь бесполезно. Любые мои слова или действия - это возможность поговнить. Я надеюсь, что рано или поздно ему надоест, или в кабак сходит, познакомится с кем-нибудь, весна все же.
Полицию звать - так он не делает ничего противозаконного.
Ну и как только я начинаю выходить из себя, его "включает" - он становится агрессивным. Поэтому я максимально сдержанна. Для кого то это бесхарактерность, для меня это средство личной безопасности.

Аноним ,
вообще ситуация засада. И достаточно опасна, так как на самом деле он манипулятор и психопат. В подобной ситуации у меня была сестра (и есть) и выбраться нет шансов. Ну она и сама рохля. Почитайте вот это lenta.ru/columns/2016/03/22/pscyhopat/
Но вот реально что делать - не знаю, Идеально - сбежать, заметая следы. Посоветоваться с психиатром (по поводу него).

Аноним ,
Вы с ребенком дома сидите? Или на работе/в садике?

Все не читала, только сначала, и две последние страницы.
Может, конечно тонкостей не знаю, но по мне так надо решить этот вопрос кардинально.
Я бы на вашем месте в полицию заявление написала и просто бы попросила брата, отца, друга, товарища ему ноги переломать.
Тут либо вы его, либо он вас.
Коли связались с психом, то сейчас придётся что то делать.
А вот эти ваши, держу руку на пульсе, все под контролем, разговоры- уговоры, ни к чему хорошему не приведут.

Для интереса у мужа спросила, что делать: ни чего не делать, отп...ть и всё...

И еще, я вот в толк ни как не возьму, а почему вам надо куда то бежать, что за дурдом то...

Попробовал бы он моего мужа избить, избивальщик тоже мне, только и способен, что бабу с ребенком запугивать

Тюльпан,
Дочь в садике, я на работе. С воспитателем поговорила, с няней тоже.
Ну и мне на психов везет. В далекой юности я понравилась парню . У нас ничего не было, он не в моем вкусе был. Но он выбрал меня объектом любви-преследования. Он караулил меня у дома, ездил за мной по городу ( следил), выучил адреса всех моих друзей-знакомых-родственников, втерся ко всем в доверие. Он просто дышать мне не давал, преследовал меня с тихим злым упорством маньяка. Моим подругам он дарил подарочки( пудру, духи и пр.), они были от него без ума. Он обложил меня со всех сторон. Я боялась его! Я подозреваю, что рано или поздно я была бы покалечена физически.Я приходила домой, и вечер проводила на полу в углу под маленькой лампой, чтобы он свет в окно нее видел. Я просто переехала, поменяла жилье (съемное тогда) и работу. Он меня просто потерял. Но тогда никаких отношений не было, он просто решил что я буду с ним. Мозгов тогда совсем не было, но я сбежала. Вот там наверное я бы не вылезла никогда, сейчас я понимаю , что там страшнее было бы все.

Аноним ,
Да что ж к вам липнут- то всякие отморозки !
Чем- то вы их приманиваете

Аноним автор темы: Дочь в садике, я на работе. С воспитателем поговорила, с няней тоже.

на всякий случай, в садике подменных воспитателей не случается? И напоминайте, что ситуация не изменилась. Вдруг забудутся . Можно оставить письменное распоряжение, что ребенка только Вам.

Moretti,
карма?

Аноним автор темы: карма?

Тип личности.

ZebRRa,
сразу? издалека? у меня на лбу написано?

Аноним автор темы: сразу? издалека? у меня на лбу написано?

Энергетика особая.

Бигуди на ауди: Энергетика особая.

Добрая очень просто. М.дак отлично устроился, ноги бы целовать... а тут. Автор, молодца, держись. за темой слежу, надеюсь все хорошо у вас будет

Ласточка: Добрая очень просто

Не ко всем добрым липнут такие мужчины.

Ласточка: Автор, молодца, держись. за темой слежу, надеюсь все хорошо у вас будет

+++
Мне нравится настрой автора. Я верю, что она перешагнет этот период в своей жизни и в дальнейшем сложиться все очень хорошо у нее.

все его угрозы такой бред. Я бы поржала. Удивлена, что вы не обращаетесь в полицию до сих пор. Пусть заявление лежит, целее будете

[cit]Аноним автор темы: Понимаете, это с адекватным можно поговорить и он поймет. Здесь бесполезно.[
вы и не разговаривайте, я не я .... моя хата с краю. тебя знать не знаю.
Почему не вызовите участкового? что значит противозаконного не делает, а бомжевать в подъезде это разве законно, преследования так-то тоже?позвоните участковому скажите, что после скандала выставили сожителя за дверь, обратно принимать не намерены, он сидит под дверью несколько суток, чем пугает вас и ребенка, попросите поговорить с ним, участковый тоже человек, поймет.

Tellasuper: позвоните участковому скажите, что после скандала выставили сожителя за дверь, обратно принимать не намерены,

Уже склоняюсь к этому варианту. Приду с работы, посмотрю обстановку. Если там, то буду привлекать участкового.

Помниться первый муж тоже пытался меня вернуть: сидел в подъезде, то орал-скандалил, то рыдал и хотел то повеситься, то прыгать с крыши, то я такая-сякая и он убъет меня...
Твёрдо и с небольшой иронией сказала ему: хочешь прыгать- прыгай, только выбирай высотки, чтоб в низу газонов не было, обязательно проверь.... надумаешь вешаться. подготовься, веревочку надо крепкую, эластичную найти, а то порвётся и некрасиво выглядеть будешь... ну и так по всем вариантам.... Ушла я, когда мне первая (она же и последняя) пощечина прилетела, мальчик приревновал, потом рыдать начал, извиняться. Так ведь ничего он конечно с собой не сделал)) Но всякие сплетни, он со своей мамашей (которую потом стал бить обвиняя в испорченной жизни, в двух разводах), про меня много лет рассказывали, жили в одном районе и всегда находились любители эти пакости передать. Да, неприятно, но не обращала внимание. Оглядываюсь на прошлое и удивляюсь: как я могла с таким связаться, как не заметила истеричного манипулятора?!

Аноним автор темы: Ну и как только я начинаю выходить из себя, его "включает" - он становится агрессивным. Поэтому я максимально сдержанна.

правильно агрессия рождает агрессию, а ещё обиды и злость и жажду мести.
Моральный прессинг конечно очень тяжело.

Аноним автор темы: Он меня просто потерял.

может и сейчас уехать в отпуск на месяцок? в Крыму красота! через пару недель маки зацветут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы