Моя очередь про мужа писать...

Мой б.г.м тоже хотел спрыгнуть с балкона, т.к. наш застеклен, пошел на общий. Я дверь за ним закрыла, ушла в комнату. Через 10 мин. стук в дверь, - "ты че дверь закрыла" . Ты, говорю, вроде прыгать пошел и вернуться через дверь не должен был, поэтому и закрыла. Тоже историй много, миллион, наверное. Все не рассказать. Это все очень накопилось. Я терпила просто.

У меня одной только что-то не вяжется? То парниша многое покупает на свои деньги и даже отпуска заморские (читай заграничные) были и вдруг оказывается, что у него максимум 30-ка и ничего он на свои деньги не покупал. Так-то на ноутбук, планшет, дом кинотеатр, 2 тв, пристенку и детскую мебель ему как раз 3 года(сколько вы с ним и живете) при максимум 30-ке копить, а тут какие-то еще заморские отпуска вылазят. Как-то странно, а был ли мальчик?
undefined

Аноним автор темы: Квартира моя, но он денежно неплохо помогает и много чего куплено на его деньги.

Аноним ,

Аноним автор темы: Куча совместных фоток, где мы счастливы, видео тоже, фото с отпусков заморских

Аноним автор темы: Имущество и так не отдаю))) в квартиру доступа ему нет. Я бы поделила, если бы оно реально было совместно нажитым 50/50, но моя з/п 70-80Т.Р., его 30 максимум.

Аноним автор темы: Совместно нажитое - дом. кинотеатр, 2 ТВ , ноутбук, планшет, пристенка ТВ, детская мебель.
Чемодан(!) ну и еще по мелочи. Претендует на ТВ, кинотеатр, планшет , чемодан(!).

Ольга,
Так автор его кормила- поила бесплатно , зарплату и тратил ...
Счет ему выставить за проживание на жилплощади автора.
И ребенка из садика разве может забрать посторонний человек , не отец даже ?

Ольга: но он денежно неплохо помогает и много чего куплено на его деньги.

вы 30 000 за деньги не считаете? Они были в общей кассе и это неплохая прибавка к семейному бюджету. Жмотом он никогда не был. Но факт в том, что на мои деньги куплено больше. Поэтому делить надо согласно доходам. Ну и компенсация за МОИ сломанные вещи должна быть. Не сломал бы, и новые покупать не надо. А так получается, что уже имеющееся, мое, разбил, вместе скинулись, купили новое, и оно стало ОБЩИМ.

Ольга: какие-то еще заморские отпуска вылазят

Вы плохо читаете : я тоже работаю , и оплатить своей ежегодный отпуск в состоянии.
То что он многое покупает - , это не обязательно 2 ТВ, ноутбук, планшет.
Это последний раз, когда я что-то объясняю. Везде мерещится разводка - проходите мимо.

Moretti: разве может забрать посторонний человек , не отец даже ?

Может. В садике надо написать список лиц, которые могут забирать ребенка.

Аноним автор темы: 5) "бУДУ БИТЬ ЛЮБОГО МУЖИКА РЯДОМ С ТОБОЙ"

Обычно засранцы, которые бьют женщин, просто не способны драться с мужиками.

Аноним автор темы: 2) Пока жили вместе, пользовались его дебетовой картой, совместно кидали туда деньги, и вместе же пользовались. Сказал, что напишет заявление, что я у него воровала деньги.

Это еще как повернуть! Вы тоже можете написать заявление, что он воровал у вас наличку и клал себе на карту. Тупая идея , тем более ,доказать невозможно.

Мамуля34: Обычно засранцы, которые бьют женщин, просто не способны драться с мужиками.

Этот может, поверьте. Были случаи. Он не боится драки.

Уже 30 страниц накатали?
А развязка будет?
По сабжу - не верю

Аноним,
зачем тратить время?
развязка будет, но видимо не скоро.

Аноним: По сабжу - не верю

угу
уж больно складно пишет
хотя ситуация то распространенная
интересно почитать

Аноним автор темы: развязка будет, но видимо не скоро.

мой бывший 2 года уходил, только думаю все отвязалась, нашел себе кого-то, но как только там отношения не складывались опять появлялся на пороге, помогло когда замуж вышла. Но через 5 лет я развелась, как только узнал примчал (8 лет уже не вместе были)

Аноним автор темы: вы 30 000 за деньги не считаете?
[cit]Аноним автор темы: Они были в общей кассе и это неплохая прибавка к семейному бюджету.

Считаю за очень небольшие для нормально работающего мужчины деньги, тем более вы пишете максимум 30-ка (не максимум сколько-18?). 30 - это одному человеку в месяц впритык без всяких излишеств, а если уж на моря копить и букеты роз покупать, то вообще на пороге бедности.

Это была неплохая бы прибавка, если бы эти деньги добавлялись вам чистыми и вы бы их тратили только на себя с дочерью. По факту получается, что эти деньги тратились на мужика (еда, одежда, развлечения, покупка товаров в дом, поездки на море), который типа неплохо денежно помогал. Получается, что мужик у вас проживал и почти все заработанное на него и уходило. Неплохой прибавкой было бы к вашим 70-80 его 70-80 или больше. или, например, у вас 20 плюс его 30 - в таких масштабах тоже неплохая прибавка. А так просто нищеброд на чужой территории.

Аноним ,
эх автор, Ваша тема в закладках. читаю, и как картинки из детства...
вот все 1 в 1: моя мама с отчимом проживала, раз за разом, развлекались так 10 лет.
По сей день удивляется, что я все помню, все видела.. Она была уверена, что я не знаю об их забавах.
А у меня по факту, пройдено/оплачено несколько недешевых курсов психологов, разбитый/не сложившийся брак, по жизни сложности выстроить отношения с мужчиной. Внешне все пристойно: умна, успешна, сын - подросток чудит, но в целом хороший сын, достаток в доме, слог читабельный. А мужчины нет. Психологи поковырялись - это привет из детства.
Я к чему, Вы где-то обмолвились, что дочка не в курсе, а по факту как это все у дочери на судьбе отразится - будет на Вашей совести.
Короче, чего хвост по частям рубите? Игрища затягиваете? Кайфуете? резать не дожидаясь(С) столько кардинальных мер Вам написано, действуйте уже! Интеллигентно она разобраться с быдлом решила, зла не хватает!
Вспоминайте про свою ответственность перед дочерью!

ХэппиКэт: очень обаятельный и состоявшийся человек наедине с женой вдруг становится совсем другим

ХэппиКэт: Ни один среднестатистический мужик им в подметки не годится

становицца и годицца ХэппиКэт, я вас не узнаю.

Ториль-ор-Твайн,
Тонны документоф пишу на нормальном русском, поэтому забываю писать по- хэппи- кэтовски, когда сюда захожу. Да и ладно, главное же суть.
Тему упустила, чиать все, что написали, времени нет. Оч.надеюсь, что автор не окажется в числе клуш, после ращения которыми детям потом нужен психолог.
Моя дочь всего это овна не видела, чему я очень рада, хотя уйти от самого любимого человека в моей жизни было очень тяжело. Щас смотрю на счастливого безкомплексного ребенка- и вижу, что оно того стоило. Хотя старшему за год такого моего брака всю душу снесло, до сих пор не оклемался. Нунафик такую любовь и таких мужчин.
Есть более продуктивные сферы приложения сил и энергии, нежели вот этот дурдом. Я спустя 4 года все еще не собрала свою жизнь, восстановить то, что разломано, уже нереально, в последствиях варимся до сих пор. Вместо этого я могла балдеть от жизни, растить ребенка от нормального мужчины, столько сделать всего полезного, а у сына жизнь не была бы исковеркана, как и образование. Нафик нужны такие отношения, такой брак?

Астра: Попросите соседку позвонить в ментовку или участковому

Соседи его жалеют. Он же несчастный влюбленный, которого стерва-жена домой не пускает.
Он знаете как плакать красиво умеет.... загляденье. Лицо такое спокойно - возвышенное. во взгляде трагедия, слезы набухают в глазах...никакой пошлости. все в меру.
Он вчера при мне плакать пытался, не получилось. Старался-старался, но нет. Не успел настроиться на волну, я неожиданно пришла. Прямо вот видно было. как старался. Фу.

Зачем??

Автор. Все как то странно. Может это у вас хвост отваливается?
Дочь ничего не слышет, не видет. Был 3 года ангелом с зп 30 тыс.руб. Но при этом очень помогал.
Сидит именно в подьезде. При этом вы как то проходите, но все время пишите что он вас убить хочет.
По тексту вы уверенная баба.
По психологии - жертва.
Почитайте где написано что жертвы сами виноваты.
И по ощущениям вы гром баба по 80 кг. А он худенький маньяк.

Аноним автор темы: Соседи его жалеют. Он же несчастный влюбленный, которого стерва-жена домой не пускает.

гните свою линию, не слушайте никого. поступайте как считаете нужным

Я это: но все время пишите что он вас убить хочет.

Ни разу не писала такого. Писала, что бьет вещи в квартире, изводит ревностью, поднял руку. Про убийство - ни разу.
Вы вообще имели дело с такими? Они не громкие, они просто не прекращают воздействие никогда.
Часто, когда мы ложились спать, он наклонялся к уху и начинал длинный-длинный монолог как я не права ( не важно в чем) И это постоянно, регулярно. Шепотом. Ребенок при этом мирно спал в своей комнате.
Когда было шумно ( бил что -то) это капец конечно, видела. И именно из-за этого я все прекращаю сейчас.

Я это: Почитайте где написано что жертвы сами виноваты.

Ну и много где написано, что "жертвы" НЕ ВИНОВАТЫ". Виноват всегда преступник, насильник, тиран, много как их назвать можно, но не жертва! Что за бред. Это из серии - сама виновата что изнасиловали, нечего было юбку короткую одевать.

Я это: И по ощущениям вы гром баба по 80 кг.

Это как так вы решили???

Астра: Он ничего не может предпринять

И Слава Богу!

Нимус: Короче, чего хвост по частям рубите? Игрища затягиваете? Кайфуете? резать не дожидаясь(С) столько кардинальных мер Вам написано, действуйте уже! Интеллигентно она разобраться с быдлом решила, зла не хватает!

я несколько страниц назад писала об этом же. Сила на силу.

Аноним автор темы: Когда было шумно ( бил что -то) это капец конечно, видела.

бедная девочка. Вы сами то будете еще не один год отходить от этого кашмара, а сколько девочка будет ваша расхлебывать... неизвестно.
вы сейчас живете как на войне. Вы знаете что парни вернувшиеся с войны не все могут жить в мирное время, им нужна долгая реабилитация. У вас так же. Только вы еще "с войны не вернулись" :(
В этой теме я вижу только плюс что могут почитать дурехи которые живут в этом г..не и оправдывают себя ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы