Моя очередь про мужа писать...

Аноним ,
Автор, Вы молодец! Держитесь. Не расслабляйтесь. Всё будет у Вас хорошо.

Аноним автор темы: завтра заберет оставшиеся вещи, так что завтра передам ему все и ВСЕ!

не пускайте в квартиру, пусть около двери забирает. И пусть в этот момент с вами кто-то рядом будет, желательно внушительных размеров. В диспут с ним не вступайте - молча отдали, перекрестились левой пяткой и в новую жизнь, без этого истеричного чЮмадана...

пригласите соседку в это время на чай, может при ней будет себя жертвой вести

Автор держитесь, я поддерживаю!

Позову кого=-нибудь обязательно.

Ve-me: пИшите

А если грамотно написать слово "пишете", то и ударение указывать не придется)))

Antenna: А если грамотно написать слово "пишете", то и ударение указывать не придется)))

Поздравляю! Вы бесконечно грамотны... [img]s20.rimg.info/2e58fa96a71b8cb2739aa60b374fa65a.gif[/img]Проверяйте уж весь текст темы, чего уж мелочиться... знаки препинания, наличие-отсутствие мягких знаков в глаголах... Не теряйте время! Работы непочатый край... [img]s19.rimg.info/9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif[/img]

Ve-me,
Вроде, Вас раньше не замечала в склочности. Возрастное, видимо? ;)

Аноним ,
предупредите секретарей на работе, что может звонить сумасшедший мужик, который Вас преследует - пусть не соединяют и отшивают его.

Ve-me, Такая прелесть! Вы прям окружены кусачими анонами))) Так и представляю Каа и бандерлогов)))

Автор, с вами все хорошо?

Привет всем. Со мной все нормально, я на работе. Передача вещей запланирована на вечер.
Вынесу все заранее на площадку, подожду б.г.м. там. Как только он появится, я зайду в квартиру.
Вечером отпишусь.
Не ссорьтесь. Поговорка есть - слепой зрячему не товарищ. Так и здесь. У кого все гладко с личной жизнью - дают советы про сковородку, долбануть, выкинуть, наорать и т.д.
Кто хоть частично оказался в этом дерьме - те , опираясь на свой опыт, чаще дают совет запастись терпением, быть последовательным, твердым, не агрессировать.
Хотя все солидарны в одном - РАЗОЙТИСЬ.

автор, держитесь! все будет хорошо

Прочитала всю тему. Хочу поддержать автора, ибо сама отношусь к людям, легко впадающим в зависимости всяко-разные. Не миновала меня и вышеописанная ситуация: хлебнула по полной программе, т.к. б.г.м. у меня был зарегистрирован и пришлось около года жить с ним в одной квартире, пока рассматривался в суде иск о выселении. По окончании эпопеи долго и трудно восстанавливалась... Так, ещё заодно и от никотиновой зависимости отказалась, имея 22 года стажа курильщицы, и как никто другой знаю каково это - бороться с зависимостью. Читала много откровений всяких исповедальных от людей весьма и весьма неординарных и незаурядных, которых зависимость скручивала в бараний рог так, что выли в полный голос. Это состояние очень непростое и болезненное. Я это хорошо понимаю, поэтому автору моя самая искренняя поддержка. Так держать, впереди большой путь...
И по поводу высказываний: моё мнение, что люди, кричащие здесь про домашнее управление сковородкой - те же жертвы, но вне ситуации. Они в той же парадигме, что и мы, зависимые, потому что точкой отсчёта является для них деструктивная родительская семья, относительно которой они и выстраивают свою личную жизнь. Мерилом удачного замужества для них служит тот факт, что их не бьют и не обижают. Я думаю, что они могут бессознательно вредить себе, лишь бы только не воссоздать модель семьи, ставшую для них антипримером.
И я пришла к выводу, что всему виной подорванное доверие к миру в целом. Дети и люди, которые долго находились в беспомощном, беззащитном положении, как бы постоянно себе напоминают где именно в кухне висит сковородка. И эта оборонительная позиция вызывает много проблем по-жизни. Открываться противоположному полу после пережитого очень трудно, но хочется, честно говоря, вступая в новые отношения, не думать о сковородке и мерах безопасности, в случае чего...

Только что позвонил, с чужого номера : "Заберу все, голые стены оставлю, жить спокойно не дам" и, главное!!! " Ты меня обманула, ты говорила, что через 2 недели мне снова можно будет вернуться", Как??? Где??? Почему??? Я даже формулировать не могу!!! Дебил!
Я неделю с интонацией робота говорила только, я тебя не пущу, мы расстались, забери вещи. Все, других фраз я старалась не произносить, т.к. зная б.г.м, была уверена в неверной их интерпретации. Но у него в голове свои какие то процессы видимо. В общем, я рано расслабилась...

Он видимо считает что вы его любите но злитесь.
Поэтому вход ему дорступен хоть когда.

Не распаляйтесь. И про разрыв шаблона Вам писали. Подумайте: что Вы можете ещё сделать такого, что спутает его планы? По реакции судя, он пытается ускорить развязку и адреналин уже диктует ему схему поведения. Я в таких случаях отправлялась к участковому, мы садились друг против друг, а участковый во главе стола и пытались достичь каких-то договорённостей. Правда, он мало чего исполнял потом, но тем не менее, эти незабываемые встречи в кабинете участкового здорово его остужали.
Я, как и Вы, тоже не адаптирована к длительным конфликтным ситуациям и агрессии, поэтому помогал дядя в погонах.

Аноним автор темы: Я неделю с интонацией робота говорила только, я тебя не пущу, мы расстались, забери вещи. Все, других фраз я старалась не произносить

А надо было еще добавлять: я тебя не люблю, любовь прошла, сердцу не прикажешь, ты чужой мне человек.
Потому, что

Я это: Он видимо считает что вы его любите но злитесь.

Аноним ,
Автор , однозначно вещи пусть вещи забирает в присутствии ваших знакомых. Он насиделся в подъезде , будет вам это все припоминать , очень агрессивно. А агрессии у него накопилось за это время много.

Он в своей реальности живёт. Точно так же, как он придумывал мнимые измены автора, так же и с диалогами. До его сознания подобные откровения не доходят, скорее всего. В моей ситуации данные высказывания списывались на чужое влияние: подружки, сестра, родители из зависти настроили, на самом же деле у нас была прекрасная жизнь, полная любви и понимания.
Хотя, возможно он говорил о своей... у нас с ним сложились разные представления о совместной жизни и он категорически не готов был это понять.

Меня трясет просто всю.

Итиль: Он в своей реальности живёт. Точно так же, как он придумывал мнимые измены автора, так же и с диалогами.

Вот это верно 100% скорее всего. Он сам себе придумывает ситуацию, обсасывает ее со всех сторон, потом сам в нее верит и потом обвиняет меня.
Я с утра летала просто, поверила что вечером все закончится. Походу, это только начало.

Вот эти отношения тем и разрушительны, что они, как маятник раскачивают Вашу эмоциональность. Вы испытываете все эти эмоциональные подъёмы, на смену которым приходят спады, и чем сильнее спад, тем больше ресурсов потребуется на очередной подъём.
Поэтому я Вам рекомендую жёсткий самоконтроль. В плане эмоций надо как-то настроиться так, чтобы его слова не доходили до Вашего сознания и не включалась эта цепная реакция эмоций. Можете смеяться, но меня лично спасло то, что я поверила, что он одержимый, в нём бес сидит (хотя я так-то скептик по этой части). Я представляла,что какое-то мерзкое существо разговаривает со мной через него. Ну, мне-то пришлось жить с ним на одной территории... Я так понимаю, что такую форму защиты выбрала моя психика.

Я сейчас сижу на работе, а у меня ладони вспотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы