Моя очередь про мужа писать...

Это - его агония в попытках отвоевать свою комфортную жизнь назад. Ему не вы нужны, ему, представьте себе, начхать, если с вами что-то случится и ваша дочка останется сиротой. А случиться может, и ещё как: мало что ли инсультов и инфарктов люди получали на почве хронического стресса? Здесь налицо забота паразита о своём кормильце. Он печётся только о своём благе и этот факт будет Вам открываться всё отчётливее с каждым днём.

Я это понимаю, все отчетливее с каждым днем. Ему со мной очень комфортно, я могу решить в любой вопрос и оплатить любую хотелку. Со мной очень удобно. А сейчас придется к маме ехать, а там не так сытно и вольготно. Девочки, я все понимаю, я его насквозь вижу. Но отцепить от себя эту пиявку оказалось трудно весьма.

Итиль,
Вы озвучиваете мои мысли.

Аноним автор темы: оплатить любую хотелку

я не все чиатла, автор еще его и содержала?

Каtюша,
У меня з.п. больше просто.
Ну и вывод по денюжкам: Никогда- никогда в жизни не надо озвучивать мужикам свой реальный доход. Очень их это расслабляет! Надо быть слабенькой и тупенькой, с "потолком" 20 000 руб. Тогда нормально, будут жить в реальности. Лучше в кубышку убрать.

Каtюша: автор еще его и содержала?

Ага, а он только сломаную, им же, технику менял

НачХать: Ага

прелестно

НачХать: сломаную, им же, технику менял

И теперь искренне считает, что техника ЕГО, он же покупал.
Автор - дура, это уже факт.
Но теперь, уж коли глаза открыты, главная моя задача выйти из ситуации с минимальными потерями.
Звонки идут с периодичностью 2-3 минуты. Естественно, не отвечаю.

Аноним автор темы: Звонки идут с периодичностью 2-3 минуты

Чем плох ЧС?!

У телефона память под завязку - почта, вибер, ват-сап - все жизненно важно по работе. Не могу найти приложение с небольшим объемом.

Аноним автор темы: У телефона память под завязку - почта, вибер, ват-сап - все жизненно важно по работе. Не могу найти приложение с небольшим объемом.

какое приложение? это в настройках телефона.
так вам надо от него избавиться, что даже для незанесения в ЧС миллион причин.
И он об этом прекрасно знает, как и вас знает. Никуда вы не денетесь.

Каtюша,
У меня нет в настройках ч.списка. Менять телефон? Убирать приложения рабочие?Послать клиентов, от которых зависит мой доход?
Нуууу, мне уже предлагали переехать, сменить работу, продать квартиру и.т.д.
Я ХОЧУ чтобы он исчез, но я НЕ хочу подстраиваться под дебила.
Поверьте, звонки - это мелочь, на фоне остального меня это почти не заботит, убрала звук да и все. Просто рассказываю, что происходит.

Аноним автор темы: память под завязку

Номер то его забит в контактах?! Нажали на него и в ЧС, о каком приложении речь вообще?!

НачХать,

Аноним автор темы: У меня нет в настройках ч.списка.

Это НЕ проблема. Проблема - что после спокойных почти 2х дней его снова ЗАВЕЛО. Я просто глупо надеялась, что заберет вещи, да и все.

так он поди с чужих телефонов звонит.

естественно, с чужих. С его я давно не реагирую.

зовите вечером знакомых/свидетелей в гости, чтоб дверь вовремя помогли после выдачи вещей закрыть.

Аноним автор темы: У меня нет в настройках ч.списка. Менять телефон? Убирать приложения рабочие?Послать клиентов, от которых зависит мой доход?

Аноним автор темы: Я ХОЧУ чтобы он исчез

да да, мы видим

Аноним автор темы: Поверьте, звонки - это мелочь

да вв сидите и млеете от них. Ах, он звонить каждые две минуты...вот и с нами радостью поделились.

НачХать: о каком приложении речь вообще?!

ну вот такой вот телефону автор, экслюзивный. Нет там ЧС. У всех есть,а у нее нет.
и телефон вот такой, что пять приложений рабочих поместились и все. ниф отку сделать, ни еще одно (не понятно только на кой) поставить. все пути отрезаны

позову обязательно.

Каtюша,
Ну, вам про мой телефон и мои фотки лучше знать, развлекайтесь.

Lola: так он поди с чужих телефонов звонит.

вот спасибо автору за подсказку

Аноним автор темы: естественно, с чужих

ах, набрал сотню чужих телефонов и звонит.
госпади, я рыдаю. Даю теме гарантию еще страниц на 10...пока вам еще тут верить будут.
ну а вы еще поразвлекаетесь пару дней и падает в его объятия, снова трахаться с огоньком. Столько ж эмоций, экшена.Мокрые ладошки. Красота.

Lola: чтоб дверь вовремя помогли после выдачи вещей закрыть.

она ж собиралась выставить его вещи за дверь, заранее. Все? Уже релили поиграть в перетягивание двери, что бы веселее было?

Аноним автор темы: развлекайтесь

ой, да я не такой пофи как вы. Моя жизнь скучна и уныла.

Каtюша,
Ранее еще одна дама рыдала, но продолжала писать не по теме.
Тоже все анализировала. Видимо скучно стало, не поддержали ее. Где то в других темах рыдает. Может вам к ней, еще одна любительница поковыряться в болячке?

Каtюша,
А на винде есть чс? Ни разу не видела на своем такой штуки.

Аноним автор темы: Видимо скучно стало

ну в вашей теме все от скуки пишут. и я тоже.

Светик1111: А на винде есть чс?

я ни разу не встречала телефона без этого. даже очень древние, еще задолго до смартфонов.
ну и было бы желание, уж удалось бы впихнуть несчастное приложение но как тогда знать, что мужчинка то надежды не оставляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы