Моя очередь про мужа писать...

автор, я сразу говорила-дипломатия тут бессильна.
почему вы не сняли следы побоев?
почему не вызывали милицию?
да почему просто к участковому не сходили на личную беседу?????!!!!! за столько дней??????
просто прийти, просто поговорить, слезу бапскую пустить, совета спросить? хоть понять алгоритм действий в случае чего.
вы себя ведете как номинантка премии Дарвина.
мира с ним не будет. никогда. это невозможно по умолчанию.

Потому что последние дни все было-тихо, и я расслабилась.
Дипломатия действительно бессильна.

Фрося Форточкина: вы себя ведете как номинантка премии Дарвина.

))) да уж.

Фрося Форточкина: автор, я сразу говорила-дипломатия тут бессильна.
почему вы не сняли следы побоев?
почему не вызывали милицию?
да почему просто к участковому не сходили на личную беседу?????!!!!! за столько дней??????

угадайте с трех раз.

Каtюша: ни разу не встречала телефона без этого. даже очень древние, еще задолго до смартфонов

100500+++++

Светик1111:
А на винде есть чс?

При чем здесь винда или андроид?! Это в функциях тел книжки
Аноним ,
Сдайте модель мобилы, а то ни дай бог, мне такое Щастье перепадет

Каtюша: я ни разу не встречала телефона без этого. даже очень древние, еще задолго до смартфонов.

хм. По почте могу прислать. Даже три. Древних, до эпохи смартфонов. И два тех, которыми пользуются сейчас члены моей семьи. Удобная функция, всяких коллекторов в зародыше давить, а вот нет, и все :(

Вот научите, а? В книжке вообще ничего нет, в настройках тоже. Может не там смотрю?
Телефон - флай.
До этого был Самсунг, таб был Ч.с..
Ну и перестаньте выдавать желаемое за действительное. Кажется что тема разводка - идите мимо. У меня без вас есть с кем объясняться. Еще вас не хватает для полного счастья.

на некоторых нокиях нет ЧС. например.
автор, если у вас вайбер и прочая шляпа есть на телефоне, удалите оттуда лишние медиафайлы. они много места жрут.

Аноним ,
Выбрали контакт, задержали на нем левую кнопку и там список выскочить должен- удалить/сохранить/в чс и т.д.

У или гугл в помощь

НачХать: список выскочить должен- удалить/сохранить/в чс и т.д.

да. Выбор - удалить, сохранить на телефон, сохранить на гугл. И все :)
Я вот уже исплевалась вся за четыре месяца пользования данным аппаратом...

Makeda,
Уже чищу сижу
НачХать,
Кнопок нет, при нажимании прямо на контакт сразу идет вызов, на месте левой типа кнопки режим "назад"
Давайте уже подведем итог - телефоны у всех разные с разным набором функций. Без выводов - автор хочет ахаться вот и не может найти черный список.

Ну и - спасибо, девчонки)))) Я отвлеклась)
Пойду домой...

по пути домой к участковому зайдите..

Аноним автор темы: при нажимании прямо на контакт

Надо задержать на пару сек, тогда и выскочит список

Вот Вам скрин для наглядности, но у меня другой тел.

Аноним ,
Ну и это.... подарите дочке свой мобильник, а себя вознаградите за решимость новым

Аноним автор темы: Ну и перестаньте выдавать желаемое за действительное. К

да, сижу прям и мечтаю о вас. Раскусили

Каtюша: а, сижу прям и мечтаю о вас. Раскусили

Так автору это как воздух необходимо, что б хоть как, но думали, вот и тешит себя иллюзиями

НачХать: Надо задержать на пару сек, тогда и выскочит список

Из любопытства попробовала. У моей Соньки (свежекупленной) нет такого пункта в меню: контакт можно или удалить, или редактировать. В предыдущей Нокии тоже не было такой функции (была однажды ситуация занести номер в ЧС). Так что далеко не у всех телефонов видно есть такая функция

Можно установить на телефоне дубль гис дайлер - он даёт возможность блокировать номера. Ну и много ещё хороших функций у него.

У меня на Нокии нет ЧС. Нокия старая, трехлетка. Виндоузфон себя называет. И программы с ЧС я в майкрософтовском магазине для неё не видела

Каtюша: я ни разу не встречала телефона без этого.

вот у меня на тел нет чс. Все излазила, хоть тресни, нет и все. нокия экспресс мьюзик.

Мамуле его позвонить не пробовали? Пусть заедет, заберёт сыночку. Расскажите ей, что он сидит на холодном, голодает, недосыпает, жестоко страдает... Может, ему хоть перед мамой стыдно станет, нет?

Зая-я,
Мне эта инфа зачем? Верите автору, верьте.
Я говорю о себе, бред все это и никуда она от прынца своего не денётся. А если и денётся, то максимум на неделю.

Каtюша: Мне эта инфа зачем? Верите автору, верьте.

каждый сам решит, верить или нет. Не навязывайте и не вбивайте в других свое мнение. Просто вы заявили, что никогда не видели таких телефонов. Значит вы мало в жизни телефонов видели. Это не значит что таких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы