Моя очередь про мужа писать...

у меня в телефоне нет ЧС, даже фонарика нет. Звонилка кнопочная.

По теме отдачи вещей: выдать в товарном виде, т.е молотком разбить и отдать.

Зая-я,
Боде мой, ещё одна. Это форум, ятут пишу то, что считаю нужным. Если вы боитесь, что чужое мнение вам может равязаться и вбиться, это ваши сложности.
И когда я пишу, что не видела, это значит не видела, а не таких нет.
Читаттто, что написано,вообще не вариант? Интереснее самой придумать, самой обидеться.

У моей старой кнопочной Нокии если хочешь занести номер в ЧС надо сначала его выделить, потом нажать "в список фильтров" (верхняя левая кнопочка), а уж потом в ЧС

В любом случае, при желании, можно в телефоне найти место для одного приложения. Уж всяко
Другой вопрос, что желания нет.

Каtюша,
Вы- то откуда знаете , есть или нет ?

Moretti,
Что?

Каtюша: И когда я пишу, что не видела, это значит не видела, а не таких нет.
Читаттто, что написано,вообще не вариант?

Неужели это не вы написали? Или это только на моем экране появилось?

Каtюша: ну вот такой вот телефону автор, экслюзивный. Нет там ЧС. У всех есть,а у нее нет.

культурно так человека дурой назвали. Даже если она врет про все.

Зая-я,
Я никого никем не называла, ещё раз, читайте то, что написано. Ваши домыслы тут неуместны.

напишити в крации, что там у автора, а? боюсь ниасилить 15 стр)))

Znayka: в крации

Вообще ничего не изменилось... Автор развлекается с бгм (как она его называет). Ю-мама разделилась на 2 лагеря: первый негодует и поддерживает автора, второй ликует и троллит.
Приходите завтра. Автор будет вещи возвращать

Aйра,
Я не троллю , я за правду. А щас тою в пробке и естт время за нее бороться)))скоро приеду и замолчу

Каtюша,

Да я не против... продолжайте

Пришла СМС - за вещами приедет завтра утром.
Я уже чувствую себя дурой. Эмоции поутихли, желания выставлять все в подъезд нет. Эта жвачка превращается в обыденность.
Раза 4 позвонила его мама, как она меня любит, какая мы замечательная пара, нас просто сглазили, поживите отдельно, а потом снова вместе. Отвечаю на все "нет". Она будто не слышит, свое несет.
Моя гребаная вежливость - почему я не могу послать подальше ее? Вот не могу никак и все.

Znayka: напишити в крации, что там у автора, а?

Муж-скотина-манипулятор, пришел в ее дом с одним пакетиком, а хочет свалить с 3-х комнатной квартирой (ее квартирой) А она не согласна, выгнала, он плачет, сидит уже несколько суток на коврике и чьи-то сердобольные пельмени лопает

GALAktika-Z: Муж-скотина-манипулятор, пришел в ее дом с одним пакетиком, а хочет свалить с 3-х комнатной квартирой (ее квартирой)

Но-но-но!!! Это из другой темы))))

Ну, что я говорила автору нужен экшен, звонки каждую минуту, а тут смс и обыденная жвачка получается. Грусть

А я переживаю за автора. Мне кажется, что глаза у нее открыты.
Надеюсь, что передача вещей пройдет при группе поддрержки со стороны автора и заеончится мирно.

GALAktika-Z,
А в той теме к о то мужика кормит плеьменями? Разлучница соседка, решила прибрать ненужного мужика?

GALAktika-Z: А она не согласна, выгнала, он плачет, сидит уже несколько суток на коврике и чьи-то сердобольные пельмени лопает

я уже про вторые сутки прочитала, когда дочка у мамы, а он сидит. Че щас? все еще сидит?

Ну маму понять можно: она своего сыночка знает хорошо, нафига ей такое "счастье"
Автор, никого не слушайте, стойте на своём до конца

Аноним ,
Вдруг сообразила, что знаю похожего экземпляра у вас сожителя не Ваней звать? И фамилия на М начинается...

Рисса,
Он уже себя так показал, что никаких других вариантов не может быть. Я не думала, что в человеке может быть столько скотского.

Аноним автор темы: Но-но-но!!! Это из другой темы))))

блиииин! Точно У меня эти обе темы перемешались

Someone special,
Нет, не Ваня. Но тут много с похожими историями описались. Таких дебилов - легион.

Аноним ,
И дебилок забыли добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы