Моя очередь про мужа писать...

Аноним,
Так тем более карты в руки! !!! "Бежать" - образно говоря, от этих отношений бежать!!!!

Аноним автор темы: Выставлю сегодня.

И как оборону собираетесь держать от "героя"?

Аноним автор темы: мама не близко живет.

Попросить маму приехать и забрать на время?

Аноним: И для нее это потом будет моделью семейных отношений в жизни.

Не факт. Я из такой неблагополучной семьи. Мои родители дрались частенько, с кровопролитием, вызовом участкового и т.п... Вспомню - вздрогну. Но это сделало "прививку" на всю жизнь. Какая "модель семьи"? У меня никогда таких отношений не будет! Лучше жить одной или вообще не жить, чем так. Я на это все насмотрелась сполна, хватит. И самое главное, -таких упырей я вижу за версту, у меня чутье на них
пс: муж у меня во всех отношениях идеальный. очень спокойный, уравновешенный, с высокой степенью ответственности. Да, выбирала прагматично и придирчиво. 10 лет в браке.

Аноним автор темы: Выставлю сегодня

автор вы больная? Это развод на эмоции. Человек голодный придёт, будет мечтать как будет мириться с вами и поужинает вкусно, а вы ему чемодан? Нет вы точно сама провоцируете.

Аноним: втор вы больная? Это развод на эмоции. Человек голодный придёт, будет мечтать как будет мириться с вами и поужинает вкусно, а вы ему чемодан? Нет вы точно сама провоцируете.

Да не все ли равно, чего там мечтает. Пусть в другом месте ужинает вкусно. Автор, не ведитесь и не раскисайте. Впереди - новая жизнь, уж точно более счастливая и спокойная, чем с этим недомужиком.

Почмтайте книгу "зачем он это делает".
И бегите уже.и не дурите

Нормальный человек коллектором работать не будет..
Туда идут люди с искаженной психикой.
Какой еще юридический язык..
Выставляйте вещи.
И не стесняясь применяйте тяжелую артиллерию если что то пойдет не так..

Приготовьте тел милиции! Предупредите подругу, маму, кого угодно, чтобы вам звонили! Он с работы вернется, прибьет вас!

Аноним,
А вы жили с таким психом-обояшкой?

А если реально сказать, что измннили ему? Убьет?

Аноним,
Для чего?

У меня опер группа приезжала, когда мой вещи забирал.

Наша доблестная милиция на самом деле умеет работать правильно и хорошо.
При грамотной организации дела)))
И личной зааинтересованности приехавшей бригады..

Аноним: А если реально сказать, что измннили ему? Убьет?

Может.

Я по телефону уже все сказала ему. Постаралась сделать это без эмоций, фразы попроще, чтобы не было уж точно никаких интерпретаций сказанного. Так что неожиданностей не будет.Если бы у него жила, уйти было бы проще.

Аноним, чтобы в руках себя держал. Это кухонный боец, они боятся, если немного спугнуть. Лучше, и безопаснее, если вы дома не одна будите, когда он за вещами приедет

[cit]Аноним: А если реально сказать, что измннили ему? Убьет?[/cit
Опасно, я должна быть абсолютно без подозрений.

Аноним автор темы: Я по телефону уже все сказала ему.

И реакция?

Аноним ,
Извините, но вы глупая влюбленная мазохистка. О себе не думаете, подумайте о ребенке, рискуете здоровьем! Он вас на последок изуродует.

Аноним: Он вас на последок изуродует.

Ладно бы не убил, а то еще ребенок сиротой останется

Аноним автор темы: я должна быть абсолютно без подозрений

Кому вы должны?
Сужя по всему вы с удовольствием играете в его игрища. "Я должна быть невинной дертвой- это моя роль!"

Аноним: Сужя по всему вы с удовольствием играете в его игрища. "Я должна быть невинной дертвой- это моя роль!"

Вот и у меня такое же впечатление.

А сейчас спецом дали ему время придумать очередной план ночной игры. Нынче он заиаливает грехи наматывая круги по району на крленях, а вы с балкона наблюдаете и кайфуете, потом секс, любовь дня на три. Кайф....

Автор, вы куку, вы в игре....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы