Моя очередь про мужа писать...

Я это,
я бы не стала так называть.
Много наивных, влюбленных, доверчивых - это нормальные чувства.
Ненормально, когда этими чувствами начинают манипулировать .

Вам все это нравится автор.
Тут вы это все мусолите, с мамой его, с ним в смс играете. Сами себя уговаривайте повторяя мантру.
Вещи можно было и к маме его отвести.
Вам нравится его беготня, смс, супы, слова ... И мы тут с вами зачитываемся.

Я это,
Почему мусолю - объясняла. Опять же - кто то понял мои мотивы, а кто -то нет. Но давайте примем версию. что у каждого свои методы борьбы с паразитами. Мой - такой.
Его беготня утомляет. Но конфликта я постараюсь избежать.Он не всегда сдерживаться умеет. А вокруг меня ни одного мужчины для защиты. Про полицию -постоянной охраны точно не будет, а б.г.м., как я посмотрела, способен караулить меня круглосуточно. Вещи я передам лично, сковородкой бить не буду.

может, вправду, пора его хоть называть начать просто-бывший. каждый раз добавляя слово муж, подсознание за него цепляется.

Фрося Форточкина: может, вправду, пора его хоть называть начать просто-бывший. каждый раз добавляя слово муж,

я про себя авторово сокращение бгм как бегемот читаю....

Девочки, простите, что не по теме. А если бывший муж при людях хамит, но по телефону и в домофон всегда отвечает: твой бывший муж.
Это что? Он женат уже на другой, я давно с другим. С БМ сама на контакт не иду. Он изредка, показывает что вынужден. И всё равно каждый раз: твой бывший муж.

Почему он так?

Автор темы, вас как называет ваш бегемот бгм?

Аноним: твой бывший муж.

а что тут не так-то?

Znayka: а что тут не так-то?

Годы уже прошли))) имя нельзя назвать своё. Или ещё что.

Аноним: Годы уже прошли))) имя нельзя назвать своё. Или ещё что.

у не хочет имя, хочет так - зачем во всем искать подвох и скрытый смысл?

Секуринега: Автор врет.

Конечно. С первого поста это ясно. Как можно вестись и дуть с ней 40 страниц - за гранью для меня лично. Даже первый пост хроменький.

Ну, может, вы его не узнаете, подумаете на кого другого, если имя назовет) будете переспрашивать, а тут все ясно как раз.

может, он каждый раз радуется, произнося эту фразу, как хорошо, что я бывший, славтехоспади

Секуринега,
Зато не скучно на сайте. Пусть пишет.

Znayka: не хочет имя, хочет так

Вооот. Именно. Почему хочет так? Мужики же глуповатые, они сами не понимают, что их можно и на таких мелочах словить

Я это,
Секуринега,
Калина Малинова®,
Не, ну а когда я это говорила, меня обвинили в троллинге

Калина Малинова®: С первого поста это ясно. Как можно вестись и дуть с ней 40 страниц - за гранью для меня лично.

Да нет говори. Как только бедная овечка начала гнобить несогласных-сразу было понятно. На эмоциях блин

Аноним: на таких мелочах словить

и что вы словили?
//бывшие жены>же глуповатые, они сами не понимают, что их можно и на таких мелочах словить

Поживём-увидим.: Зато не скучно на сайте. Пусть пишет.

а что веселого? бабье причитает-мужики сволоооочи. Вау, круто. Конструктива по нолям

аноним: Ну, может, вы его не узнаете, подумаете на кого другого, если имя назовет) будете переспрашивать, а тут все ясно как раз.

• "Дима".
  • "Какой Дима"???

Аноним ,
Автор ,а можно с Вами лично пообщаться?Ситуация у меня ещё хуже вашей,Просто нужен человек в теме,тут писать свою историю смысла нет,сразу за разводку примут

Аноним: - "Какой Дима"???

вот-вот, вдруг издеваться начнете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы