Моя очередь про мужа писать...

Вы сами ему позволили так с собой обращаться, захотели бы, этой говнины давно бы не было в вашем доме и за версту от него. У меня подружка при первых инцидентах подобное дерьмо отвадила при помощи ментов, уж как они не хотели с этим разбираться, но она всех достала, а там пересидок ничего казалось бы не боящийся,еще и из блатных, и около дома ее обитался и в подъезде, угрозы по телефону, домой приходить было страшно, но ничего, как миленький отвалил, когда на него уже все менты местные обозлились из-за ее заявлений и жалоб в прокуратуру, уже больше года не приближается даже и не звонит.

Аноним: А сейчас спецом дали ему время придумать очередной план ночной игры. Нынче он заиаливает грехи наматывая круги по району на крленях, а вы с балкона наблюдаете и кайфуете, потом секс, любовь дня на три. Кайф....

Автор, вы куку, вы в игре....

Плюсанусь, пожалуй....
Особенно после вот этого:

Аноним автор темы: Опасно, я должна быть абсолютно без подозрений.

ВЫ. НИКОМУ. НИЧЕГО. НЕ ДОЛЖНЫ.
Кроме своей дочери.

У подруги муж то же подобное закатывал. Она один раз просто ушла из дома и все на время. Вернулась, а он мертв. Очередным разбитым стеклом порезался серьезно, и не отобразил, что кровью истекает. И вот нафиг такое счастье, все коса смотрят, типо виновата, труп в ее квартире, в которой дальше жить, молодая вдова.... Как можно настолько себя не любить, что бы жить с подобным человеком. ладно вы, а дочку не жалко?

Аноним автор темы: Я по телефону уже все сказала ему.

А зачем?

Вы в каком районе и сколько дочери? Может ее сегодня кому то из юмам рядом? А то реально страшно, ее желательно увести

Uганда: реально страшно

Да че вам страшно? У них вечером примирение и любовь будет.

А мне кажется, автор врет. Ничего она ему не звонила и не говорила. Просто перед нами хочет показаться решительной и смелой.

NATA66: У них вечером примирение и любовь будет.

Цветочков купит, на коленях постоит, все, растаяла автор...

Я не в игре.
без подозрений - значит избежать дополнительного конфликта и разойтись с минимальными потерями.Мне его планы неинтересны, он уже начал шантаж и подкуп, но я готова к этому.
Некоторые, которые с такими типами пересекались, понимают меня без слов - НЕ ПРАВОЦИРОВАТЬ. это опасно, это затянет процесс, это ему как коту сметанка.
Это реально не просто.

Аноним автор темы: Я не в игре.
без подозрений - значит избежать дополнительного конфликта и разойтись с минимальными потерями.Мне его планы неинтересны, он уже начал шантаж и подкуп, но я готова к этому.
Некоторые, которые с такими типами пересекались, понимают меня без слов - НЕ ПРАВОЦИРОВАТЬ. это опасно, это затянет процесс, это ему как коту сметанка.
Это реально не просто.

Если Вы ему уже все сказали - зачем сейчас-то это? Вы свободная женщина, Вам должно быть все равно на мнение недомужика.

Аноним ,
ваш страх ему сметанка

NATA66,
Если любовь ладно
А если разборки с невменяемым, дети это видеть не должны
И чуствуешь себя спокойнее и увереннее, когда не нужно параллельно думать о ребенке в момент разборок...

анонимка: Какой слог! Мне одной кажется, что автор просто тренируется в писательстве?

я с вами

Автор, сочувствую, надо же так попасть...
Бежать и менять все, имхо только такой выход.

Иноходка: ваш страх ему сметанка

+100500

Больше всего жалко дочку. Какой-то страшный чужой хмырь из ее матери кровь и жизнь сосет, а ребенок бессилен матери помочь.
Зря вы думаете, что ей ничего не известно. Тут чихнешь на кухне, тебе из всех комнат "будь здорова" кричат.
А вы говорите ссорились тихо, и били стекла до крови бесшумно.
Брееееед

Аноним автор темы: без подозрений - значит избежать дополнительного конфликта и разойтись с минимальными

Вы сейчас над нами издеваетесь?
Вы расплагировали себе веселенький вечер. Вы невинны, вы ему сказали, что он вчера был абсолютно плохим мальчиком, сегодня вы его за это накажите. При этом, вы продолжаете его непровоцировать (типа раньше вы только и занимались провокацией). Вы полностью укладываетесь в обычный сценарий ваших игрищ.
Как вы этого не понимаете?

Если тема не разводка - рвите его шаблоны, говорите и делайте то, что он не ожидает.

Боятся не нужно, он чувствует и пользуется этим. Мой телик скинул, я тел его закинула в стену. Он должен понимать, что есть еще другие психи не только он. Еще когда он меня толкнул, вышла на улицу и разбила заднее стекло у его машины. На таких слова не действуют, только матер.затраты. Говорю обидишь, дом сожгу , ему по наследству перешел. С дебилами только так , остудить его и бежать. Он должен понять, что вы дура ненормальная, которая только вредит. А вы такая вся хорошая, его это бесит, как это вы его прогоните, что он не достоен вас? Мужское самолюбие заденете, как тряпка для быка. Дразните только!

ну говорить, что она ему изменила точно не надо. тогда он вообще с катушек съедет и точно ее покалечит .
а сколько дочке лет? тоже не верю, что дочь не слышит скандалов.

Аноним: Еще когда он меня толкнул, вышла на улицу и разбила заднее стекло у его машины.

ага. вот с моим БМ такая выходка с моей стороны закончилась бы очень печально. не каждый мужик джентльмен и не "дает сдачи"

Аноним: Приготовьте тел милиции! Предупредите подругу, маму, кого угодно, чтобы вам звонили! Он с работы вернется, прибьет вас!

Аноним автор темы: Некоторые, которые с такими типами пересекались, понимают меня без слов - НЕ ПРАВОЦИРОВАТЬ. это опасно, это затянет процесс, это ему как коту сметанка.
Это реально не просто.

Автор я вас понимаю.Вы правильно рассуждаете.Дочку надо обезопасить в первую очередь,если есть возможность может снять комнату или квартиру и пожить пока подальше от дома.Свою сдавать на время.Сама живу с таким тираном в курсе его поступков .А что про полицейских так да забирают на 3 часа и отпускают.В моём случае так и было.И не обращают они внимания что он больной на голову(была попытка сбросится с верхнего этажа)Не пускала его головой об дверь бился,весь лоб в крови был.тактика правильная должна быть если автор решила ставить точку.И автор не забывайте что по хорошему с ними не всегда получается договорится,может и себе и вам что нибудь причинить.У них как помутнение начинается,не контролируют себя порой.а так да со стороны и не скажешь что они не адекватные.Обояшки...

Puzo_bok: закончилась бы

Бы....
Вы настолько все запуганы, что даете волю фантазии.

Аноним: На таких слова не действуют, только матер.затраты. Говорю обидишь, дом сожгу , ему по наследству перешел. С дебилами только так , остудить его и бежать

++++
Полюбому надо провоцировать и издеваться над ним и его беспомощностью.
По хорошему он не уйдет

Автору не верю. Ничего она не сделала, сидит и ждет "кормильца".

Аноним автор темы: Про дочку - ее не коснулось. Все не на ее глазах.

В прошлом году такой же папашка после развода забрал дочь из садика и утопил в ванной назло бывшей жене.
У вашего мужа на лицо все признаки шизофрении ,а вы все красиво пишете ,а не действуете.

Аноним автор темы: Я не в игре.
Это реально не просто.

Я вас читаю и у меня аж мурашки по коже. Я сама кое как практически тоже самое пережила.
Только я с этим человеком была 14 лет, с моих 17. И у нас ребёнок, ему 6,5 лет.
Я совсем ребенком была, когда всё начиналось. А он меня старше на 11 лет. Это всё ооооооочень тяжело, тоже шантаж, манипуляции. Прям как в стратегии надо вымерять все слова, всё делать чётко. Но не получается с такими людьми резко, себе же хуже.
Тем более у нас сын, и сына он любит и у них хорошие отношения.
Разводились два года, первый раз написала заявление на развод, уговорил. Два года пытались склеить семью. То хороший, хороший, то вспышки гнева. Правда, у меня не ревнивец, там немного по другому поводу, сломаные двери, стены.
И вот в январе развелись окончательно. Из квартиры выставляла с полицией.
А так, все мои родственники на его стороне даже были, я их убеждала помочь мне, прям звала на помощь в его вспышки гнева, потому что для всех то он зайка, хороший хороший, так плакался, что я его из дома выгоняю.

В общем, я вас понимаю. Очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы