Моя очередь про мужа писать...

Аноним: Бы....

думаете , я не пробовала ни разу ? вот ума не приложу, зачем провоцировать кухонного бойца ? какое битье стекол в машине? с такими людьми нужно рвать отношения, а не стекла их бить, пытаясь показать , что у тебя тоже"тоже не все дома"

Аноним: Он должен понять, что вы дура ненормальная, которая только вредит.

нафиг эти танцы с саблями?

Puzo_bok: вот с моим БМ такая выходка с моей стороны закончилась бы очень печально. не каждый мужик джентльмен и не "дает сдачи"

Джентельменство тут не при чем, любое мудло зассыт видя съехавшую с катушек разъяренную бабу, готовую на все чтобы себя защитить, подобные твари нифига не в аффекте агрессию проявляют, а очень даже соображают, что могут себе это позволить и с кем, а автор даже разозлиться то не может, книжечки читает, как его не спровоцировать нервозного. Будь муженек автора неуправляемым и ничего не соображающим, сидел бы давно в местах не столь отдаленных

Puzo_bok: с такими людьми нужно рвать отношения, а не стекла их бить, пытаясь показать , что у тебя тоже"тоже не все дома"

+++

Первую страницу прочитала. автор, что бы Вы не говорили, Вы его не выгоните... Для этого нужен характер и сила воли. А Вы будете его до бесконечности оправдывать - покупал он вещи в квартиру... ну и что? Вы жили вместе.. почему из-за каких-то шмоток Вы его не можете выгнать за психологическое насилие в семье. Вы себе придумываете откаряки уже сейчас, вы его уже оправдали в душе.
Жаль Вашу дочь. Она будет также строить отношения с мужчинами. Вы - тряпка и с этим ничего не поделаешь... если не захочешь.

Иноходка: ваш страх ему сметанка

Так, конечно, только со своим страхом непросто справиться.

И плюсану ко всем, кто говорил, что надо менять модель поведения, сделать разрыв шаблона ему и себе.
И внутри себя решить что все, это была точка не возврата.
Этот мужчина должен не услышать от вас, что вы хотите с ним расстаться, а прочитать в ваших глазах, что вы уже не с ним. Все.

Иноходка: жентельменство тут не при чем, любое мудло зассыт видя съехавшую с катушек разъяренную бабу, готовую на все чтобы себя защитить, подобные твари нифига не в аффекте агрессию проявляют, а очень даже соображают, что могут себе это позволить и с кем, а автор даже разозлиться то не может

девочки, я однажды так поступила , меня четыре часа избивали , пинали ногами, валяли по все квартире. я еле еле успела подруге позвонить , у нее муж приехал и этого придурка всей компанией с грехом пополам успокоил. Так и то , муж ключи отдавать до последнего не хотел. так что лучше не стоит так себя вести, неизвестно чем это может кончиться

Автор, хорошо, что вы вполне здравая в этой ситуации, вы можете сами разложить все по полочкам, не смотря на то, что вы пока еще со - зависимая.
Осознание - это уже пол дела.
Я верю в вас. И ищите, кто вас сможет защитить.

у меня сеструха такая же зависимая - с полным придурком, таким же истеричкой и манипулятором встречается уже несколько лет. День - идеальные отношения, крутой секс и все отлично - неделю ругаются, даже до суда несколко раз доходило... но потом опять любовь-морковь. Так что автор, ГОЛОВУ ВАМ НАДО СНАЧАЛА ЛЕЧИТЬ... а потом уже уходит. Так Вы не уйдете, только будет еще один грандиозный повод побуянить, а потом в любовь сыграть и возвращение блудного попугая...

Автор, если не секрет, какая была причина расставания с первым мужем?

Иноходка: Джентельменство тут не при чем, любое мудло зассыт видя съехавшую с катушек разъяренную бабу, готовую на все чтобы себя защитить, подобные твари нифига не в аффекте агрессию проявляют, а очень даже соображают, что могут себе это позволить и с кем, а автор даже разозлиться то не может, книжечки читает, как его не спровоцировать нервозного. Будь муженек автора неуправляемым и ничего не соображающим, сидел бы давно в местах не столь отдаленных

Вот на моего тоже подейстовало, когда я на него первый раз накинулась, исцарапала его, телефон разбила. До этого то я все годы терпела и не провоцировала.
Он тогда сразу успокоился от моей истерики.
Но с таким человеком, конечно, не знаешь, как он отреагирует.

Автор, удачи вам и сил! Доведите начатое до конца!

Бигуди на ауди: Автор, хорошо, что вы вполне здравая в этой ситуации, вы можете сами разложить все по полочкам, не смотря на то, что вы пока еще со - зависимая.
Осознание - это уже пол дела.
Я верю в вас. И ищите, кто вас сможет защитить.

Плюсуюсь.

Автор, у меня есть контакты супер специалиста по головам.
Если надумаете - поделюсь в личке.

Puzo_bok: меня четыре часа избивали , пинали ногами, валяли по все квартире.

Посадили его? Почему чей то муж ехал а, не менты?

Милая автор, уже много чего хорошего, дельного вам девочки написали, но,
пока вы сами не поймёте, что в следующий раз, зашивать а травме что нибудь будете уже Вы, всё это бесполезно.
Подумайте о ребенке, вы что хотите чтобы она сиротой осталась или чтобы к матери передачки отправляла (у вас такой вариант развития событий осень даже реален, он вас просто доведет и все...)
Автор, подумайте и прекращайте издеваться над собой и ребенком.
Это не жизнь...
Боитесь его, значит нужно искать защиту, вы же не в глухом лесу живете.

Напишите мне в личку, защитника вам предоставлю

Обсуждаю вариант, что разойдемся временно. Это чтобы просто ушел . вдогонку меняю замки. Вещи .которые не заберет , отвезу сама его родне. Ну а где временно, там и постоянно, Закрутится, познакомится может с кем... Эх, мечты...

Magic_: Не факт. Я из такой неблагополучной семьи. Мои родители дрались частенько, с кровопролитием, вызовом участкового и т.п... Вспомню - вздрогну. Но это сделало "прививку" на всю жизнь. Какая "модель семьи"? У меня никогда таких отношений не будет! Лучше жить одной или вообще не жить, чем так. Я на это все насмотрелась сполна, хватит. И самое главное, -таких упырей я вижу за версту, у меня чутье на них

Соглашусь, как раз в такие "отношения" попадают люди из благополучных семей. Они просто не знают как с тиранами-психопатами обращаться. Они привыкли к нормальным людям вокруг, поэтому оценивают ситуацию глазами нормального человека и пытаются искать причины в себе. Проблема еще в том, что начинается все постепенно, как у автора. И жертва сама того не замечая, привыкает к мучителю.
Автор, сочувствую вам, держитесь. Вы не виноваты.

Астра: Не верю,что Вы его приняли с этими розами . Зачем ?

У него ключи от дома есть, он зашел и положил цветы на комод в прихожей. там до сих пор и лежат.
Пампуша,
Спасибо))) если совсем туго будет, обращусь.

Может уже писали. Попробуйте во время скандалов диктофон в тихушку включать!

Бигуди на ауди: Автор, если не секрет, какая была причина расставания с первым мужем?

Да никакой. Он человек-диван. до сих пор такой. Ему нужен минимум, и он доволен. Зачем нам больше денег? Нам и этого на хлеб-молоко-яйца-чай-курицу дешманскую хватает.Зачем стописятые сапоги? У тебя есть, еще года 2-3 норальные будут. Море? не, не слышал...
Я вот дура какая-то. Из огня да в полымя.

Аноним ,
Я думаю, что когда совсем туго будет, вы уже не сможете обратится ни куда
Недавно ведь в Алапаевск е случай был, тоже, вот такой же персонаж, жену бывшую в браке доводили после брака продолжал.
И машину ей полжигал и двери портил, а закончилось все ужаснее не куда, дочь свою на зло своей бывшей жене утопил.

Автор, вы чего ждете от человека с явными психическими отклонениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы