Моя очередь про мужа писать...

Пампуша,
Вот чтобы избежать этого, я не довожу до конфликта.
Буду договариваться, хитрить, тянуть, да все что угодно, но избегать агрессии.
Когда вела себя неадекватно,четыре часа меня не пинали, но физическое насилие было. Сдачи даст не раздумывая и в стократном размере.

Аноним автор темы: Буду договариваться, хитрить, тянуть, да все что угодно, но избегать агрессии.

Все это время мужчина будет думать, что это временная ваша размолвка. И будет надеяться, что все вернется на круги своя.
И тем не менее до него надо будет донести мысль, что это все.
И пережить его реакцию.

Подготовьтесь морально. И найдите защитника!

Блин, страшно. Вот я трус. Я б уехала временно. Сняла кв, замки поменяла. Искала защитников. Милицию завалила заявлениями. Детей бы сразу вывезла. Эксперименты ставить бы не стала, как у именно этого шизика башню будет рвать.
Бегите!

Да не избежать агрессии! Вы точно в игре... Ему не нужен для нее повод! Понимаете? Чего вы там избегаете? Агрессия будет точно.

Почему надо бежать из своей квартиры? Зачем скитаться по съемным углам?
Позвать к себе жить маму или одинокую (лучше боевую, не мямлю) подругу на пару месяцев - не вариант?
Уж вдвоем то как-нибудь "отбрехаетесь"...
Ну и настойчиво твердить: ты мне никто, иди восвояси, это мой дом.

Иркенбабаевич : Да не избежать агрессии! Вы точно в игре... Ему не нужен для нее повод! Понимаете? Чего вы там избегаете? Агрессия будет точно.

++++

Аноним автор темы: Мой гражданский муж очень грамотный манипулятор, очень. Попробуйте отвечать ему тем же. Суп пересолила - ты виноват, люблю. С работы задержалась - ты виноват, тебе вкусняшку покупала, промокла, зонтик забыла, ты виноват, о тебе любимом задумалась.
Аноним автор темы: Как я так вляпалась, а? Ну чо... бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
Аноним автор темы: он не поедет спокойно ночевать к родителям, он устроит показательный концерт. Да пускай. И побольше зрителей собрать. Авось кто неотложку с крепкими ребятами вызовет, в сосновом бору ему отпуск обеспечат

Аноним автор темы: Сдачи даст не раздумывая и в стократном размере.

вот после этого сразу его вещички за дверь и замкисменить. И хоть самосвалами пусть цветы возит и дорогу от дома до работы лепесками незабудок посыпает.

Аноним ,
Автор, ну вы точно не в себе.
Вы вообще о чём, у вас ребёнок, а она собралась хитрить и тянуть.
Вы что из ребенка хотите инвалида сделать, она ведь все видит и не говорите что она всегда спит и ни чего не слышит.
По моему вы ни чего не слышите и ни чего не видите.
Очнитесь на конец то

Со стороны, конечно, очень интересный случай. Главное, что вы все понимаете, и раскладываете на составляющие все так грамотно. Тут крепенько надо подумать, как действовать. Задачка со звездочкой. Лучше бы вам хотя бы на пару дней уехать одной в тихое место, помедитировать и поискать выход. Взять с собой годных книжек по теме.
Перед финальным разговором вам надо запастись твердостью, силой и бесстрашием- это ваши главные союзники. Вам нужно морально быть сильнее.
И быть готовой к чему угодно.

Собирает чемодан - медленно, с перерывами на оскорбления, признания в любви, обиды и угрозы.
Я сижу рядом, не срываюсь, держусь, напоминаю. что мы взрослые адекватные люди и разойтись надо достойно. Действует минут 5-10 и по новой.
Сейчас вышел в магазин за сигаретами.
Эмоций ноль, прикидываю, какие обои в кухне переклеить. Как на выходных будет хорошо и как я не буду ни перед кем краснеть из-за маразма б.г.м
Это подзатянется сегодня, он использует все возможности остаться. Только что мне напомнили, что это все от любви, а я провоцирую... Бесит-бесит-бесит!!!
Сам себе дает время, планирует оставить часть вещей, говорю сама привезу.
Будет мне ходить помогать - спасибо, я позову, если надо будет, а так. нет.
Деньги тебе буду завозить - нет и.т.д.
Главное начало положено, а там , может быть, все так на нет и сойдет.
Обзвонил всех родственников, всем рассказал свою версию случившегося, с надрывом, с эмоциями. Почву готовит капитально.
Боженька, помоги мне . Пусть такие обходят меня и моего ребенка стороной.

Щас он вернется из магазина и врежет вам хорошенько. Магазин-это для обдумывания и мобилизации всей злобы. Если сегодня биты не будете - это большая удача

mamatema: Магазин-это для обдумывания

mamatema,
Все таки надеюсь на лучшее. Жду истерику, битье стен, оры. шантаж.

автор так держать.Я держу за вас кулачки,поверьте вы уже в то,что вы достойны лучшего.И он будет с вами!

Оххх. Главное, чтобы ребенка дома не было. Он у вас не хватается на колющее-режущее?

И вообще , девочки, спасибо что пишите. Хорошее, плохое, все действует во благо.
Сейчас все эмоции оставляю здесь, мандраж отсутствует. Если бы не вы, ходила бы по квартире и накручивала себя, а так - держусь. Спасибо. Я обязательно буду все писать до конца, лукавить не буду , обманывать тоже. Надеюсь последний пост в теме буду писать с бокалом шампанского в руках и чувством свободы))

mamatema,
НЕ НАГНЕТАЙТЕ! и так переживаю.

Главное-это выставить его сейчас без потерь для себя.

Очень жаль, что вы одна сейчас. Лучше позовите к себе подругу. Или попросите соседку проверять вас каждый час...

mamatema: Щас он вернется из магазина и врежет вам хорошенько. Магазин-это для обдумывания и мобилизации всей злобы. Если сегодня биты не будете - это большая удача

Да прям, полицию вызывать сразу же

mamatema: колющее-режущее

все спрятать! и тяжелое тоже,я серьезно.
Аноним ,
Вам бы сейчас кого-нибудь рядом,хоть подругу,хоть соседку,типа за солью пришла и с болтовней задержалась,что б ни дай Бог

mamatema: врежет вам хорошенько.

Полиция стоит на быстром наборе

mamatema: Он у вас не хватается на колющее-режущее?

автор я думаю если вы не поведётесь на его эмоции ,он не будет к этому прибегать.Главно ему дайте понять что вам нужен перерыв в отношениях,что бы понять для себя,разобраться в себе.С психически неуравновешенными людьми так и нужно разговаривать и не повышать голос.Это важно!

и под рукой иметь номер полиции!
Удачи,держитесь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы