Почему в моей жизни так много трудностей?

асеныш: Даже если предположить, что это и так (хотя я не согласна), какая тут связь с тем, что автор не может поменять работу? Ее что, сразу на собеседовании уже кто-то топить начнет?

Сразу нет, но возможны различные варианты развития событий (не очень хорошие).

И что же? Всю жизнь теперь сидеть на плохом месте? Пробовать надо. Бояться волков - быть без грибов.

Аноним: асеныш:Я всегда сама выбираю место, где мне быть. Ни разу не отказали. А если уходила - всеми силами старались уговорить остаться.

Может в вашем городе люди лучше, чем у нас на урале (у нас много завистливых и гадких людей).

Да прям. не выдумывайте давайте. Люли отноятся к вам так, как вы относитесь к ним.

асеныш: И что же? Всю жизнь теперь сидеть на плохом месте? Пробовать надо. Бояться волков - быть без грибов.

У нас на урале почти круглый год холодно и серо, фрукты и овощи дорогие и зеленые, привозные и не вкусные, своего ничего не растет, нет ни моря, ни солнца. У нас люди забыли про вежливость, потеряли духовные ценности. Деньги, власть, хорошие знакомства - вот все, что осталось теперь в почете. В последнее время люди стали оказываться за чертой ниже той, к которой привыкли и давят друг друга (теперь ведь есть всему этому оправдание, хотя это просто в них было и до этого).

Аноним: У нас люди забыли про вежливость,

Поезжайте в Алушту, там такие продавщицы вежливые ))) особо в "Магните", теория об отсутствии моря как причине злобности разлетится в прах.
Хорошие люди на Урале! Если что, я не местная.

ОКА: Хорошие люди на Урале! Если что, я не местная.

Вот, как только поживете и вкусите уральской жизни сполна, тогда поймете цену здешних людей.

Аноним: У нас на урале почти круглый год холодно и серо, фрукты и овощи дорогие и зеленые, привозные и не вкусные, своего ничего не растет, нет ни моря, ни солнца. У нас люди забыли про вежливость, потеряли духовные ценности. Деньги, власть, хорошие знакомства - вот все, что осталось теперь в почете. В последнее время люди стали оказываться за чертой ниже той, к которой привыкли и давят друг друга (теперь ведь есть всему этому оправдание, хотя это просто в них было и до этого).

Страшно там на вашем на урале)) повезло мне, что я на другом урале живу))

Аноним,
Ну вы прямо как автор темы - все плохо. Люди везде есть разные - хоть на Урале, хоть на юге, хоть на крайнем севере. Трудности тоже есть у всех. Я тоже могу Вам написать, что у нас есть все, но цены огромные, а зарплаты не ахти. А летом такая удушающая жара, что мозги у всех плавятся и крыша едет, и куча народа валится с тепловым ударом. А зимой вирусы свирепствуют так, что маманегорюй, потому как для них сырость и ветер - самое оно. Вы что же думаете, что на юге все живут припеваючи и без проблем? Главное, как к этому относиться. И про людей Вы зря так говорите. Если человек нормальный, то временные трудности его г... не сделают, если же он г..., то ему хоть какие условия создавай.

Germiona: Страшно там на вашем на урале)) повезло мне, что я на другом урале живу))

Он один. Вы из своей зоны комфорта давно выходили?

Аноним: Вы из своей зоны комфорта давно выходили?

эта фраза остаётся для меня загадкой
что конкретно она обозначает? жить так, как топикстартер, во всём видя трудности и героически преодолевая их?

асеныш: Люди везде есть разные - хоть на Урале, хоть на юге, хоть на крайнем севере.

У вас источников витаминов больше. А как говориться в здоровом теле - здоровый дух.
У вас можно в случае чего, все необходимое вырастить, законсервировать и в случае потери работы - иметь такую страховку, в море ловить рыбу и не зависеть ни от кого.

Germiona: эта фраза остаётся для меня загадкой
что конкретно она обозначает? жить так, как топикстартер, во всём видя трудности и героически преодолевая их?

Я понимаю, что это жить в своем иллюзорном мире. Но жить в нем можно до тех пор, пока он не рухнул.

Аноним: Я понимаю, что это жить в своем иллюзорном мире. Но жить в нем можно до тех пор, пока он не рухнул.

а зачем вы в нем живете, в иллюзорном мире? да ещё таком злобном?

Germiona: а зачем вы в нем живете, в иллюзорном мире? да ещё таком злобном?

О том, что я рассказываю - это реальность, как раз.

Narxayat: И для вас это рядовое событие?

Смотря когда. Спустя несколько лет - да, просто одно из событий в жизни. Грустное, но не трагедия. Автор после выкидыша уже 2 детей родила.

И потом, я сейчас, конечно, циничную вещь скажу, но все же скажу. У автора после выкидыша умер муж. Через полгода всего. А теперь представьте, что он умер, а она на позднем сроке беременности или с младенцем, и никого родных рядом нет. Вот это, действительно, был бы ужас.

Сиpин,
Мудрые слова

Аноним,
В Ростове море? Да Вы шутница.
Выращивать что-то в огороде у нас в разы дороже выходит, чем купить. Этим люди занимаются только в качестве хобби.
Насчет здоровья даже комментировать не буду.

Сиpин,
вот соглашусь с Вами.

Автор,не гневите Бога. Конечно, уход близких - это тяжело... И вам ли не знать,какая фигня эти ваши проблемы с работой. Ну смотрите себе вакансии.... Судя по вашим словам,вы всего год после 2 декретов работаете.
И еще, разве не заметили,что условия поменялись? И в бюджетных, и в коммерческих организациях? Многие просто сейчас притихли и ждут развития событий. Ни премий, ни халявы, ничего этого нет.
Муж мой очень активно искал работу и дольше,чем пару месяцев.... И знаете,сильно поумерил свой пыл,когда понял,что очереди не выстраиваются. Нашел с огромным трудом!

Аноним: асеныш:И что же? Всю жизнь теперь сидеть на плохом месте? Пробовать надо. Бояться волков - быть без грибов.

У нас на урале почти круглый год холодно и серо, фрукты и овощи дорогие и зеленые, привозные и не вкусные, своего ничего не растет, нет ни моря, ни солнца. У нас люди забыли про вежливость, потеряли духовные ценности. Деньги, власть, хорошие знакомства - вот все, что осталось теперь в почете. В последнее время люди стали оказываться за чертой ниже той, к которой привыкли и давят друг друга (теперь ведь есть всему этому оправдание, хотя это просто в них было и до этого).

Не знаю я о чем вы, я тоже с другого Урала.
Никакой черты не вижу, фрукты и овощи ем регулярно, в огороде все растет, что со мной не так?
А не давит никто, наоборот, у нас отличная команда. Вежливость интеллигентность имеется.

асеныш: В Ростове море? Да Вы шутница.
Выращивать что-то в огороде у нас в разы дороже выходит, чем купить. Этим люди занимаются только в качестве хобби.
Насчет здоровья даже комментировать не буду.

Азовское море рядом.
Агропромышленный комплекс области является одним из ведущих в России: зерновое хозяйство, масличные культуры, овощи, плоды и ягоды, животноводство: мясомолочное скотоводство, свиноводство, овцеводство, коневодство, птицеводство, пчеловодство.
Водоёмы: Таганрогский залив, Цимлянское водохранилище, водоём Маныча, река Дон.
Почва у вас добротная, на ней все можно вырастить и солнца, тепла много, так почему же выходит дороже?

Neiron: Не знаю я о чем вы, я тоже с другого Урала.
Никакой черты не вижу, фрукты и овощи ем регулярно, в огороде все растет, что со мной не так?
А не давит никто, наоборот, у нас отличная команда. Вежливость интеллигентность имеется.

Какого качества и вкуса эти самые фрукты, овощи?
Что же там у вас в огороде выросло? Сорняки что-ли? В каком объеме?
По 3 пункту - нужна конкретика.

Вы же сами написали, что по другому не можете. Вот и все. Синапсы ваши так срослись

Аноним, а это я типа по щас отчитываться буду чо росло и какие фрукты с конкретикой?
Ага щазз)))) Трольте тоньше, больше артистизма, скукотааа.

Аноним,
Вы же должны понимать, что дело не в яблоках и кокосах, а в отношении к жизни вообще. Зная о том, что сыр у нас гавно, помидоры пестицидные и колбасы хорошей нет, можно или помереть от тоски, или жить себе нормально, находя поводы для радости в других вещах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы