Месть - блюдо, которое подают холодным.

БМ поймала на измене, сжала зубы, сделала вид, что простила, а как только он порвал с любовницей, что бы сохранить семью, выгнала. он сказал, что я его опустила ниже плинтуса, прям бальзамммм

АнонимКа,
Вы просто неудовлетворенная бабенка, которая до сих пор пережевывает ту ситуацию, счастливый человек мстить не будет

Специально не мстила, но почему то в душе тепло, когда узнаю, что бывшая "подруга", которая в 18 лет заставила меня сильно страдать, уведя моего мч,ради интереса, так и не устроила к 40 годам свою личную жизнь.

Поступок героини рассказа не считаю подлостью. Она же не наговорила на нее напраслину работодателю, рассказала правду, предоставила доказательства, уберегла фирму от нечестного сотрудника.
Если поступаешь нечестно, будь готов за это ответить. Та дама разово нажилась обманным путем, за то потеряла репутацию честного человека. Получила бумерангом.
Не зря же пословица есть "береги честь смолоду".

Аноним: Вы просто неудовлетворенная бабенка, которая до сих пор пережевывает ту ситуацию

читайте внимательнее, желание пришло когда появилась информация о любовнице БМ, я не искала специально средства мести. Случайность.

Аноним: счастливый человек мстить не будет

Значит отписавшиеся в этой теме и отомстившие не счастливые люди? Ерунда. Воспользоваться ситуацией - почему бы и нет. Пусть человек почувствует то же что и я.

АнонимКа: Я знаю информацию, которая сделает больно, даже очень больно НЖ

АнонимКа: Теперь пусть получит от вселенной тоже самое, вернее я дам ей информацию о том, что свершилось без моего участия.

АнонимКа: Но руки чешутся

Ну раз вас так прямо распирает,сделайте.может полегчает.

Загадка: Ну раз вас так прямо распирает,сделайте.может полегчает.

Что-то останавливает. Если бы не эта тема, спрашивать не стала бы.

Возможностей было много ))) но сам факт , что человек обращается ко мне за помощью , а и он и я помним , что он мне гадость делал , приятна куда более ,чем какая то месть )))
Никогда не делала гадостей специально . И надеюсь не буду.

Аноним автор темы: Та её, естественно, кинула.

почему естественно кинула? За 9 лет таких покупок ни разу в такую ситуацию не попадала.
А в поступке в чем видите месть? Осталась без денег и довела до сведения работодателя о потенциальной возможной нечестности. Все логично

АнонимКа,
Любовница вашего мужа просто жила в своих интересах, ей дела до вас не было. Да и требовать от неё, чтобы она пеклась о благополучии вашей семьи, странно. Ваш муж завёл с ней роман. Он то ведь точно знал, кому делает больно и что рушит. Если ему была недорога вы и семья, то почему мстить вы собираетесь не ему, а его нынешней жене? Почему она то должна испытать боль? Она вашу семью не рушила, ваша семья - это вы и муж. Вобщем, такая ваша логика мне непонятна.
Да и у вас ещё обида и ущемлённое самолюбие превалируют над разумом.

АнонимКа: желание пришло когда появилась информация о любовнице БМ, я не искала специально средства мести. Случайность.

Не верю в такие случайности.разве что он вам сам рассказал.

АнонимКа: Что-то останавливает. Если бы не эта тема, спрашивать не стала бы.

Что спрашивать?

Папа_школьника: Сеrна:Во всех сказках добро побеждает зло и не только словом , но и оружием.

Я знаю универсальный рецепт - бабло побеждает зло)))

Сказки на современный лад . да не всегда "бабло"помогает

Две куры наговнили друг другу, а автор аж тему накатала... такую же куриную

Аноним: Вобщем, такая ваша логика мне непонятна.

Раньше она была любовницей, а теперь жена. Сейчас у него есть любовница и от жены гуляет.

Аноним: Ваш муж завёл с ней роман.

Вот теперь пусть сядут вместе и посмеются над тем как интересна жизнь и всё развивается по спирали.

Загадка: Не верю в такие случайности

Тесен мир.

АнонимКа,
Ну и посмеются. Над вами только. Мужу так вообще пофиг, он как гулял, так и продолжает, для него это видимо норма. А любовница/нынешняя жена вполне может об этом если не знать, то догадываться. Поставите только себя в дурацкое положение. Не стоит, ей богу.

Аноним: Любовница вашего мужа просто жила в своих интересах, ей дела до вас не было. Да и требовать от неё, чтобы она пеклась о благополучии вашей семьи, странно. Ваш муж завёл с ней роман. Он то ведь точно знал, кому делает больно и что рушит. Если ему была недорога вы и семья, то почему мстить вы собираетесь не ему, а его нынешней жене? Почему она то должна испытать боль? Она вашу семью не рушила, ваша семья - это вы и муж.

Вот я знаю, что мужик женат и его жена вот-вот родить должна, а мужик ко мне подкатывает (в силу понятных причин :))) ). Вот я с таким не буду. Не поверите, но жену и ребенка тупо по-женски жалко. А кому-то все эти розовые сопли с жалостью и порядочностью - вообще не сдались. Мне этот мужчинка нужен и буду бегать за ним, пока не добьюсь. Знаю одну даму, так она в подъезде своего хахаля высиживала. И ей плевать, что он с женой. Люблю-не могу, мол. И все. У жены нервы сдали у первой. Так что давайте не будем недооценивать роль женщин

АнонимКа,
Я бы была просто благодарна что меня жизнь избавила от кобелины и точка. Мысль мстить посторонней тете мне непонятна

Аноним: АнонимКа,
Ну и посмеются. Над вами только. Мужу так вообще пофиг, он как гулял, так и продолжает, для него это видимо норма. А любовница/нынешняя жена вполне может об этом если не знать, то догадываться. Поставите только себя в дурацкое положение. Не стоит, ей богу.

Золотые слова.

аноним: давайте не будем недооценивать роль женщин

Но и переоценивать их роль и именно в данной истории я бы не стала)) что дальнейшим поведением мужа-гуляки и подтверждается. Поэтому

Аноним: Я бы была просто благодарна что меня жизнь избавила от кобелины и точка. Мысль мстить посторонней тете мне непонятна

Вот именно, лучше и не скажешь.

Аноним: Ну и посмеются. Над вами только.

Не до меня им будет. И кто сказал, что я лично пойду говорить. Есть много способов.
Аноним,

Аноним: Я бы была просто благодарна что меня жизнь избавила от кобелины и точка.

Хорошо сказано!

Была мстя однажды с моей стороны,ну так,мстяшка. Дала несколько объявлений с данными обидевшего меня человека. Объявления были по типу: Преподаватель УПИ гарантированно подготовит вашего ребенка к поступлению , и о продаже дорогой марки телефона за копейки ))) Думаю ,звонками того человека одолели)))

АнонимКа: Не до меня им будет. И кто сказал, что я лично пойду говорить. Есть много способов.

Смотрите, как бы вам обраточка не прилетела, мстительница))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы