Решаюсь на развод, тошно, поговорите со мной, пожалуйста....

Папа_школьника,
Дак она уже на ноги встает, уже может его под свои стандарты загонять

жужжка28 автор темы: мне хочется, чтобы, когда мои мальчишки вырастут, у них не было перед глазами такой модели поведения

Поэтому Вы вышли замуж за пьющего из семьи алкашей. Логика на грани фантастики. Вы уже сделали в жизни ошибки. Их не исправишь. Но не добавлять у ним еще одну - пока в Ваших силах.

Neiron: Он не бросит, ошибка была изначально думать так.
А женщины как думают? Со мной он изменится, я смогу его изменить. Нет.

Да-да, именно так. Сначала так и думала, потом думала, что я привыкну. Но раздражение копится, из раза в раз, прям свирепею. Видимо, и правда не готова еще, должна наступить наверное та пора, когда я уже не буду думать, быть семье или не быть. А до тех пор не надо даже и начинать эти разговоры про развод. Пойду, новопассита напьюсь.
Боюсь оглянуться в 50 лет на эту ситуацию, накопив обид за всю жизнь, и пожалеть, что раньше с ним не рассталась.

жужжка28 автор темы: Про модель семьи-он пьет тихо, дети пока не отражают. М

Не врите себе. Всё они видят и чувствуют.
Я бы не знаю что с такими бабами делала, которые вынуждают детей с пьянью жить.

Все как вы рассказываете, у меня дядя был такой. Все, вроде в дом, и помощь от него и детям любви предостаточно, но такой же тихий пьяница был. И вот у тети гиря до полу. Все, говорит, не могу. Только это она за полторы тыщи верст от него к родителям с дочками уехала. Попил он один с горя, попил. Да и рванул к ним. В ноги бросился. И правда любил. Пить перестал. 30 лет не пьет. Шлют фотки. Дача, квартира. Внуки уже. Все классно. И тоже наследственность. И отец его пил так, и дед и так вглубь до пятого поколения. А бабы терпели.

Калина Малинова®, да ничо бы ты не сделала. )))
Автор ну смотрите по факту:
Тихий? Любит? С детьми норм? Зарабатывает? Секс имеется? Вы любите.
Из минусов: прибухивает( я не скажу что мужик черный алкаш), ненадежен, как все пьющие, не склонен к принятию решений, так оно и раньше было, думаю у вас вы драйвер по жизни?
В семье особик. Какая никакая помощь есть. К разводу вы не готовы.
Все верно?

У меня деды лет в 50 резко бросили пить, прям всю жизнь пили ( один буйный, второй тихий как у вас). Им сказали, что что-то из-за алкоголя произошло в организме, печень разрушилась или еще чего, что еше одна рюмка и кирдык наступит уже завтра. После этого ни одной рюмки вообще не пили.
Одна бабушка ушла от буйного через 32 года замужества, живет сейчас одна рядом с дочкой и зятем. Радуется, что живая сбежала. Вторая "тихого пьяницу" не выгнала, живут как кошка с собакой, им уже по 70 с лишним. Дети их всю жизнь видели пьяного "доброго и заботливого" отца, изреванную, издерганную мать и сейчас как то вообще предпочитают с ними не общаться. Прям не звонят, не приезжают, не поддерживают. Уважение чтоль родители потеряли в глазах детей и дальше уже внуков.

MaZi,
Объективно. Муж профессиональный водитель, всю жизнь за рулем. Два года назад, за сутки до отлета на море, вечером напился на даче, а утром, с перегаром поехал домой. Словили гайцы, он, "полез в бутылку", отказался от медосвидетельствования. Соответственно-лишили прав, хотя, освидетельствование прошел, и в выдохе и в моче все было по нулям. Зачем было себе такую проблему наживать? А все потому что-все гайцы уроды, и врачи подкуплены(
Права возвращать через 2 месяца, я думала, что хоть эта ситуация научит его меньше пить, а вот нет. На него нельзя положиться, понимаете? Вот когда у него эта жажда выпить, для него весь мир перестает существовать.

Neiron: да ничо бы ты не сделала. )))

Ну если б я была царица!

Папа_школьника: А что же раньше-то не расстались, когда содержал он Вас?))) Еще бы меньше обид было)))

А он и не ее содержал, а детей своих. Будь она одна, сама бы себя прокормила.

жужжка28 автор темы: Боюсь оглянуться в 50 лет на эту ситуацию, накопив обид за всю жизнь, и пожалеть, что раньше с ним не рассталась.

дебильная отмазка.
ваще не работает.

Папа_школьника: просила не ругаться и пожалела

Пожалела меня, знает, что я буду волноваться. Диалог дословно:
-Тетя Женя, здравствуйте, это Надя. Дядя Гена у нас, не волнуйтесь и не ругайте его пожалуйста, с ним все хорошо. Я же знаю, что он не догадается Вам позвонить, они там так душевно за столом сидят.
И это все в полночь, а раньше никак мне сообщить, что он жив и домой не придет?!

Mrss: Поэтому Вы вышли замуж за пьющего из семьи алкашей

Так все в семье работают, никто не спился и под забором не валяется. У всех дома, машины, увлечения. Сейчас бы я конечно взамуж за такого не пошла, но тогда я и не понимала, куда собралась.

Калина Малинова®: Не врите себе. Всё они видят и чувствуют.

Они висят на нем, как обезьяны, он их не обижает. Когда в футбол уже не может играть, т.к. на ногах не стоит, играет с ними в шашки и т.д. Им без разницы, пил он или нет, он ими занимается, понимаете?

Втени,
Да вот скорее всего, что я всю жизнь этого и жду.

Neiron: Все верно?

Да, верно.

Аноним,

Папа_школьника: А она воздухом питалась, ога.

Я писала выше, деньги в дом я приносила всегда.

Папа_школьника: Дай Бог Вам сил и разума все правильно понимать и решения правильные принимать.

Вот, спасибо) Да я, собственно и тему завела, чтобы как-то себя в чувство привести. Потому что все наши знакомые, друзья и родня говорят мне, что я не права.

кася попова,
На даче в длительные выходные, в отпуске, да и дома он иногда пьет без меры.

жужжка28 автор темы: понимаете?

Что отец у них алкаш они будут помнить всю свою жизнь. Я-то понимаю. Но лучше бы ВЫ это понимали.
Потому что я с пьянью жить не смогла бы ни при каких обстоятельствах. И отец не пьющий вообще.

жужжка28 автор темы: Так все в семье работают, никто не спился и под забором не валяется. У всех дома, машины, увлечения.

Ну и отлично. У вас в семье тоже вроде такого нет.

жужжка28 автор темы: Они висят на нем, как обезьяны, он их не обижает. Когда в футбол уже не может играть, т.к. на ногах не стоит, играет с ними в шашки и т.д. Им без разницы, пил он или нет, он ими занимается, понимаете?

Разве плохо?

Mrss: Разве плохо?

плохо :(
Потому что пьяный папа - норма, пьяный папа хороший. В голове отпечатывается само собой. Даже любящий...

жужжка28 , ну а коли верно то какие варианты событий могут быть при разводе и при сохранении семьи?
Татьяна Вакалюк, права. Меня как дочь отца алкоголика вообще бы такой муж не напряг.
Он бы только у меня бы работал много))) пить сильно некогда было бы и из за руля не вылезал.

Neiron: Он бы только у меня бы работал много))) пить сильно некогда было бы и из за руля не вылезал.

Тань, ну он бы и срывался в любой перерыв в работе :( так он у автора так и живет - трезвый, трезвый, трезвый, потом упс! и сразу невменяемый. Если бы он по бокалу вина каждый вечер, да и вопросов бы не было от слова вообще.
Я внучка алкоголика того же типа - пока работа, он трезв, когда нет - усе :( и тоже помню, как в шашки со мной играл. Как мерзко-то было...

Автор, если об'ективно: вы с двумя детьми,один особик - реально кому-то нужны?? Какую модель семьи вы после развода будете показывать - одинокой обиженой тетки?

Про мужа: вы все про него знали, шли замуж, родили двоих (!!!!) детей! Зачем все это? Ну хотя бы второй ребенок - зачем вы беременели от "алкоголика"?

Не понятно, чего сейчас достали секиру. Ситуация была ясна 17, или 15 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы