Решаюсь на развод, тошно, поговорите со мной, пожалуйста....

Папа_школьника: Раз тогда не ушла, получается что

с головой дружит. и вовсе это не обязывает её всю жизнь жить с алкоголиком. ну пережили трудное время вместе, и что? это его семья и его дети. что за подвиг он совершил, что она теперь всю жизнь обязана?

Папа_школьника: за полгода выпил 11 раз!!

2 раза в месяц в сопли - это кто? умеренный потребитель?

Папа_школьника: я пью не менее 4 раз в месяц, по пятницам в баре, и еще иногда по субботам в гостях, и еще иногда на неделе. Бокал вина к ужину не считается. И мои друзья также пьют - все нормальные социализированные люди

с пятницы до воскресенья бухаете через выходные?

Папа_школьника: Ну в пятницу хорошо с ребятами посидели, в субботу с тестем, в воскресенье так, за ужином чуток)))

и ваша жена и дети где все это время? все выхи с похмельным/пьяным отцом семейства - не жизнь, именины сердца.

Папа_школьника: С чего это Вы решили про похмельным, нормальным))) Ну и не часто это откровенно говоря сквозь выхи. В

ну так че вы себя с мужем автора сравниваете, который не бутылочку с женой выпивает, а в запое с пятницы по воскресенье через выходные?

Mrss: Не очень понятно вот что, автор: чем именно Вас напрягает муж? Вы знали заранее, что у него вся семья алкаши, пил он давным-давно. Но Вы за него вышли, жили с ним, детей родили от него (с такой наследственностью). Он работает, по дому много всего делает, с детьми занимается. Пьет тихо, можно с ним в это время не общаться. я так понимаю. С чего сейчас-то баня загорелась? Что торкнуло-то вдруг?

тоже странно

пани апельсинкина: Не понятно, чего сейчас достали секиру. Ситуация была ясна 17, или 15 лет назад.

+++
я вапще против алкашей, но Вы столько лет терпели зачем тогда?
не понимаю
ну попробуйте, коли так всё достало
посмотрите как Вам лучше - с ним или без него

Папа_школьника: Я больше пью. Мои друзья больше пьют. ВСе нормальные социализированные люди.

не всё, далеко не все

Я так виду: пока автор своего ребенка-инвалида не вытянула до приемлемого уровня, не рыпалась, тихо сидела. А сейчас муж внезапно алкашом стал, а ло этого не замечала. А то, что он ее не бросил и не ушел к другой, чтоб другая здоровых ему нашибала, это она забыла.
Быстро добро выветрилось.
Кинуть решиоа мужика. И точка.

** >Папа_школьника:** В воскресенье вместе с женой и открываем бутылочку)))

Звучит как неоднозначно))
Вы вечером бутылку вина вместе выпиваете? Или утром один распечатываете бутылку вискаря и к обеду уже "в санях"?

Je charme tout: пока автор своего ребенка-инвалида не вытянула до приемлемого уровня, не рыпалась, тихо сидела.

А должна была рвануть сразу, неведомо куда?
Или у нее право на счастливую жизнь кончилось?
Или ей тоже уходить в запой, чтобы было хорошо?
Почему если один муж лентяй и диванодав, юмама кричит, что нужен развод, а если алкаш, то неси этот крест до конца жизни?

Анонимно,
Долг платежом красен.

Je charme tout: Долг платежом красен.

а у него нет долга растить СВОЕГО особика?

Яблоко,
Сколько таких отцов слиняло в никуда? От этого намерение автора не становится более порядочным.

Je charme tout: Сколько таких отцов слиняло в никуда?

полно. но я их нормальными и не считаю.

Je charme tout: Долг платежом красен.

Не поняла про долг. Они вместе родили, вместе растили.
С чего ради она ему должна?
За то, что не бросил? Так и она могла бросить или спиться. Не спилась и не ушла. Значит, он ей тоже должен?
Тут ведь нет долгов-то.
Была общая жизнь, но он выбрал бутылку.
Я даже не спрашиваю, что там с сексом, потому как пьяный муж - это отвратительно ((

Je charme tout,
Мне кажется, что вы стоите на извечно русской позиции - жалость женщины к слабому мужику.
Но, поверьте, это со стороны так. А в одной квартире, да при детях - ну ужасно((

Лагерта,

у вас есть вариант получше (для автора)?
прямо очередь идеальных мужей стоит на улице и ждет как бы усыновить двоих чужих детей. Реально на вещи смотрите. Бывает хуже. Мужиков то нормальных нету - то пьет то бьет то гуляет то на шее сидит. Развод - стресс детям. Новый муж - еще один стресс. А тут родной отец - никто его не заменит. Не стоит овчинка выделки. Шило на мыло может получится а может и еще хуже попадется. Тут хоть все камни подводные знаешь. Сейчас психов 99%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы