Ситуация с сестрой((((

мама автор темы: дождусь выходных и сама поеду разобраться в ситуации с этим слоником

лох - это судьба

Germiona,
согласна. Ну , видимо здесь свои игры , не всем понятные.

Sнегурочка,
Я ей сперва так и написала, что мол ничего со слоником не случилось, никто его не трепал и не брал, а она мне ответила, что пусть все дети ищут и если что, то... вот теперь и думаю, то ли я виновата, что не доглядела, то ли ей надо свои ценные вещи убирать подальше от детских рук и кошачьих лап.

А она не нашла слона ещё?

Калина Малинова®,
Не знаю, не звонила и не спрашивала, сама она не позвонит точно после таких речей

мама автор темы: сама она не позвонит точно после таких речей

А если позвонит, то скажите, что иди, мол, нахфиг со своим слоном вместе козе в трещину, Господипрости .
Обидно за Вас прям, что такая мямля-то?

Калина Малинова®,
Я ей однажды ответила хамством на хамство, так она стала рыдать, что и я туда же, что ей даже положиться не на кого, все орут на нее

мама автор темы: так она стала рыдать,

Поменьше поссыт.

Автор, вы точно лох.. Уж простите.. Лучше снимать хуже квартиру по условиям, но сохранять достоинство... Вы..., даже слов нет... Рохля...

Калина Малинова®: мама автор темы:
так она стала рыдать,

Поменьше поссыт.

пошла запишу

Бабочка: Рохля...

нееее... не рохля. хитровыделанная козявка. на свое жилье зарабатывать - неееее, это ж жопку поднять надо. лучше в приживалках ходить, ныть и клянчить.

мама автор темы: так она стала рыдать, что и я туда же, что ей даже положиться не на кого, все орут на нее

мда, как на вас эффективно действуют примитивнейшие техники манипуляции
а то что она на вас орет/злится/ругается - это можно, да?...
из-за какого-то вшивого слоника убить готова, ерунда какая, честно слово, а если бы вы действительно что-нибудь ценное в ее отсутствие испортили?

Аноним811: а если бы вы действительно что-нибудь ценное в ее отсутствие испортили?

почку бы продала, видать, чтоб ущерб возместить.

ZЮ,
За нелестный комент - мерси, а на свое жилье я зарабатываю, я из декрета 2 года назад вышла, так что работаю и зарабатываю

мама ,
Вы случаем не из Заречного мкр.? А то я вчера у подъезда видела мягкую игрушку- слоник, не большой, явно недавно потерян, обратила внимание,что чистенький.

Аноним,
Нет, не из Заречного)

мама автор темы: она сдает мне квартиру по цене намного ниже рыночной, видимо, потому и отношение такое. А другому кому-то не сдает дороже потому, что эта квартира близко к школе племянницы, и ребенок после продленки перед тренировкой может зайти и отдохнуть-перекусить.

Вашей 10 лет? А 5 и 6 лет - погодки-племянники?
Вы с сестрой допустили 2 ошибки:

1. Нельзя допускать товаро-денежные отношения внутри семьи. Т.е. изначально не надо было снимать квартиру у сестры.
    Но если уж допустили такое, то все расчеты - строго по рыночным ценам, без скидок на родство.
    А напрягать чужих людей, которым сестра сдает квартиру, приходом племянницы, которую еще и покормить надо, это уже выше моего понимания %)
  2. Раз уж вы у сестры квартиру снимаете, то и с ее детьми сидите платно. В данной ситуации, видимо, по расценкам ниже рыночных. За кормежку кота - отдельная плата. Ходить к ним в квартиру надо было без детей, чисто зайти, убрать за котом горшок, покормить, и уйти.

Просто мама: Ходить к ним в квартиру надо было без детей, чисто зайти, убрать за котом горшок, покормить, и уйти.

Вот именно это и есть ошибка автора.

мама ,
а сестра родная?

ГАЛА,
Сестра родная, моему сыну 6 лет, у нее дети 5 и 10. Пока они в школах-садах я на работе, то есть кота кормить я ходила вместе с ними, так как в другое время никак, оставить их не с кем.

мама ,
и родная сестра сдает вам квартиру за деньги?...коммуналку я понимаю, а еще и сверху берет деньги?...

ГАЛА: родная сестра сдает вам квартиру за деньги?...коммуналку я понимаю, а еще и сверху берет деньги?...

а должна бесплатно?

я просто я,
выше написала..коммуналку я понимаю...
а чтоб еще и зарабатывать на сестре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы