Ситуация с сестрой((((

я просто я: а должна бесплатно?

при условии, что в этой квартире "продленка с питанием" для ребенка сестры, на время отъездов дети и коты отдаются "под присмотр", еще и "приготовь обед, а то мы прилетим уставшие" - да

ГАЛА: выше написала..коммуналку я понимаю...
а чтоб еще и зарабатывать на сестре

ставим на место сестры. У меня есть квартира, я могу ее сдать к примеру за 20 т.р. Сдаю бесплатно. для меня это тоже самое что я сестре просто ежемесячно буду давать по 20 т.р.

Ханурик: при условии, что в этой квартире "продленка с питанием" для ребенка сестры, на время отъездов дети и коты отдаются "под присмотр", еще и "приготовь обед, а то мы прилетим уставшие" - да

а тут как договориться....
к примеру я тебе сдаю дешевле чем ... но за это.... ну как то так....

я просто я,
"ставим на место сестры. У меня есть квартира, я могу ее сдать к примеру за 20 т.р. Сдаю бесплатно. для меня это тоже самое что я сестре просто ежемесячно буду давать по 20 т.р"
я просто я,
у меня есть квартира и я ее бесплатно предоставила брату...не вижу в этом ничего, зарабатывать на родном брате это вверх моего разума!

я просто я: я могу ее сдать к примеру за 20 т.р. Сдаю бесплатно

И эти деньги плачу встречающему из школы, уборщице за котом и поварихе на время отъезда своего.

ГАЛА: у меня есть квартира и я ее бесплатно предоставила брату...не вижу в этом ничего, зарабатывать на родном брате это вверх моего разума!

Вот поэтому Дерипасок и Гуцериевых у нас единицы. С такими соплями рассуждений.

Калина Малинова®,
не переживайте за меня, благодаря вот этому "у меня есть квартира и я ее бесплатно предоставила брату...не вижу в этом ничего, зарабатывать на родном брате это вверх моего разума!"
я заработала еще несколько квартир...

ГАЛА: не переживайте за меня, благодаря вот этому "у меня есть квартира и я ее бесплатно предоставила брату...не вижу в этом ничего, зарабатывать на родном брате это вверх моего разума!"
я заработала еще несколько квартир...

Братья Гримм Вам не родственники?

мама автор темы: дождусь выходных и сама поеду разобраться в ситуации с этим слоником и вообще

нафига?? вот Вы терпила...Вам пакости пишут, а Вы ещё и искать поедете?

Калина Малинова®,
нет
делайте добро и оно к вам вернется!

ГАЛА: делайте добро и оно к вам вернется!

То, что Вы описали, это не добро, это глупость.
Как по отношению к себе, так и к тому зло, для кого халяву предоставили, вместо того, чтоб он шевелился.

Калина Малинова®,
какая вы глупая
глупость по отношению к себе и халяву для другого это ваше мнение и можете его оставить при себе!..для меня есть четкие границы отношения с родственниками, чему я и следую!
много, много раз проверено добро возвращается, но видимо для вас это не добро, а глупость...еще раз говорю это только ваше мнение и для меня ваше мнение не авторитетно!

ГАЛА: какая вы глупая

Ну-ну-ну, тише-тише. На больное Вам наступила, понимаю. Но закончим дебаты. Не Дерипаска Вы.

Калина Малинова®,
я даже голос не повышала...это вы слюной брыжи те.... диалог с вами не вела и разговариваю с автором ....
не Дерибаско, у меня другая фамилия...

Святая доброта из Вас так и лучится .

ГАЛА: у меня есть квартира и я ее бесплатно предоставила брату...не вижу в этом ничего, зарабатывать на родном брате это вверх моего разума!

а то что брат должен крутится сам и заработать себе на квартиру сам... а не жить за счет сестры...
а именно так и выходит. Потому что иначе я эти деньги теряю из бюджета своей семьи.
для меня это деньги отобранные у меня и моих детей. я не олигарх...

мама автор темы: дождусь выходных и сама поеду разобраться в ситуации с этим слоником и вообще.

Зачем? Вам что заняться больше в выходные нечем? Она Вам хамит, а Вы еще и разгребаете, класс. Ну тогда не возмущайтесь, Вы сами позволяете так с собой обращаться.

Я уже писала, что на жилье зарабатываю, а не на попе ровно сижу, и не ною никогда, что ребенка одна воспитываю, о попрошайничестве и приживании речи не идет в моем случае.

я просто я,
он заработал , но есть обстоятельства когда нужно помочь, как в свое время он помог и мне....не перестаю удивляться, что родные люди могут делать деньги друг на друге....слава богу в нашей семье такого нет и деньги он от моих детей не отбирает...это уж точно бред....у каждого есть своя точка зрения я считаю и буду считать, что все доброе и хорошее тебе вознаградится....

Сестра позвонила, сказала, что нашелся слоник славатебегосподи У детей в игрушках нашла целого и невредимого.

мама автор темы: Сестра позвонила, сказала, что нашелся слоник славатебегосподи

Извинилась?

Germiona: Извинилась?

А надо было?

Карла_Кларовна: А надо было?

вот и сестра нашлась))

Germiona: вот и сестра нашлась))

Вы ж не всерьез?

Карла_Кларовна: Вы ж не всерьез?

Про что? Сестра должна была извиниться перед автором, это я совершенно всерьёз. Но вряд ли она догадалась...

Germiona: Про что

про то. что я всерьез. Но такие люди, как та сестра не извиняются, вы правы. они еще и других виноватыми делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы