Последняя надежда о дочуне.....

Cvetlan-ka: один ответ- в семье красавица должна быть одна))

классный ответ

мама автор темы: Ой ну что сравнивать то мальчишек и девчёнок?

А какая разница? У меня брат сильно младше меня, я уже замуж вышла, а он еще с родителями жил. Так у нас мама тогда и не знала, что такое пылесос, мытье посуды или полов, даже пыль не вытирала.

ZaжигаLка: это грех что ли хотеть ребенка определенного пола?

Глупо из-за этого плакать.

У свекрови два сына и две внучки. Старшей (моя дочь) почти 13. Вот они и готовят, и болтают, и сплетничают. Бабушка девочек не воспринимала никогда, а сейчас не нарадуется!

Вон у меня девочка. Второй час у себя в комнате убирается. И конца не видно процессу.

Как я вас понимаю! У меня два сына, но эмоции аналогичные были... Умом понимала, что гармоны и все такое . только теперь, когда младшему два года осознала, какое это счастье два сына. Думаю, что и вы это про третьего поймете. Сказки опять же многие так и начинаются - было у отца три сына.

Ну не бывает таких людей...
Щас открою секрет-ВСЕГДА ШАНС 50/50
ВСЕГДА. И когда вы с мужем старались -это надо было понимать

мама ,
Скажите,как у вас сыновья получаются? У нас только дочки))) сыночка тоже хотим

вряд ли автора утешат перспективы иметь в будущем снох и внучек.

jull85: У меня один ответ- в семье красавица должна быть одна))

это вообще ерунда какая-то. Можно подумать, что вы бы отказались от красавицы дочери, если бы родилась.
Вообще автор, не судьба значит иметь вам дочку, с этим придется просто смириться и найти другое счастье в жизни.

У моего мужа ещё два брата. Родители приехали с Украины, думали, что здесь родят уральскую девочку. "Девочка" сейчас под 2 метра ростом и 120 кг живого веса... То есть девочки им Бог так и не дал. За то сыновья регулярно приезжают к родителям, хоть те и живут в глубокой тайге. Вряд ли дочки стали бы ездить на охоту и рыбалку, а заодно к родителям... И у свёкров моих уже 2 внучки и 3 внука. И планируются ещё))) Так что...На мой взгляд, это огромное счастье, растить 3-их сыновей!

вот как хотелось сына. В общем автор - не сильно вы хотите

КатринаС: нет. и не обязательно троих родить, То то и и оно.....спасибо за ваше мнение....
ZaжигаLка:
что к чему? при чем здесь личная проекция на автора?
которую тему прочитываю и все накидываются на авторов...
это грех что ли хотеть ребенка определенного пола?
при чем здесь - "главное , что бы здоровенький малыш"? автор, что, хочет больного ребенка, лишь бы девочка? как связано здоровье ребенка и желание родить ребенка определенного пола?
напали так, как - будто автор решила избавиться от ребенка, потому что он мальчик...
естественно, она родит здорового малыша и будет любить сына, а сейчас у нее печаль о мечте, что не понятного? можно подумать, что ни у кого из вас не было желания родить именно дочку или именно сына - не поверю!

И Вам спасибо за понимание,тоже в точку.

Лучистая звезда: Лучистая звезда

Красавчики!!! У моих разница больше,7лет между каждыми....

Тем, кто пишет что мальчики лучше это не навсегда вырастут женятся и если со снохой не подружитесь лишний раз их и не увидите даже А девочка, она всегда ближе к маме...

КрОля: Нет в жизни гармонии.

есть, но появляется при большом количестве попыток. у моей бабушки сначала родилось по поочередно 5!!! дочек, а потом 5 сыновей. младший, правда, умер в детстве.
так что автор тренируйтесь.

Как все сложно.. А я никогда не хотела дочку 2 сына,ждем третьего. Счаастлива

Я мужу сказала: будем рожать, пока девочка не получится!!! На первом же УЗИ он облегченно выдохнул

Автор... я бы еще рискнула.. оглянуться не успеете как парни вырастут и разлетятся по своим семьям и позвонить лишний раз не удосужатся... а дочка всегда мамина. И внуки ваши будут

3 парня это классно но нужна вишен ка на торте)

Аноним: Тем, кто пишет что мальчики лучше это не навсегда вырастут женятся и если со снохой не подружитесь лишний раз их и не увидите даже А девочка, она всегда ближе к маме... Вот ещё одна ......сестра...... .
Видимо,буду стареть в одиночестве.....

Аноним: вырастут женятся и если со снохой не подружитесь лишний раз их и не увидите даже А девочка, она всегда ближе к маме...

ну откуда вы такое берете, люди?
разные люди, разные и отношения по-разному складываются.

мама автор темы: У моих разница больше,7лет между каждыми....

так у вас уже совсем большие помощники есть и пример для будущего малыша. Старшему 7 лет, гордится братьями и их успехами, помогает мне как может

Аноним: Автор... я бы еще рискнула.. оглянуться не успеете как парни вырастут и разлетятся по своим семьям и позвонить лишний раз не удосужатся... а дочка всегда мамина. И внуки ваши будут

Дык,возраст уже к сорокА....а поднимать когда? а вдруг опять?

мама автор темы: То то и и оно.....с

что оно? вы, наконец, поняли, что девочки не всегда помощницы, а мальчики не всегда засранцы? )) и для этого достаточно вокруг посмотреть, а не принимать за факт фантазии и мечты свои?

мама автор темы: возраст уже к сорокА.

Да ладно? Не скажешь..

Аноним: Девочки тот ещё геморрой, поверьте

люди, кто говорит ,что девочками какие-то особые проблемы есть - а просветите, а? а то почти 7 лет ращу, а гемора не вижу
я вот тоже за дочкой пошла. А там - бац! - и Мишка сидит. Ну, куда ж деваться) будет сын. Хотя слово какое-то - сын! - для меня вообще странное. Даже вслух сказать не могу до сих пор. Мальчишка ,пацанчик, Мишка, Мишаня - запросто, но СЫН - даже с мужем наедине выговорить не могу.

мама ,
я перед вторым так расстроилась, на узи, аж в жар бросило, но когда он родился, такое облегчение наступило, что еще один парень, они вместе в комнате, ничего менять не надо и т.д. просто счастье. потом, конечно, желание иметь дочь вновь охватило и получилось таки... вы же не первый раз, сами знаете, здоровье превыше, а у ребенка прощения попросите за такие мысли и слезы и любите уже конкретно его, он все чувствует)))

КатеринаВ: Вряд ли дочки стали бы ездить на охоту и рыбалку, а заодно к родителям...

То есть рыбалка все же в приоритете?)))
У моих родственников, слава богу, много дочерей, которые, в последствии, ухаживали за своими престарелыми родителями. А как обстоят дела в семьях где рождаются одни сыновья, снохи дохаживают стариков-свекров? Я, честно говоря, только из любопытства, т.к у меня есть замечательная золовка и основное бремя ляжет на нее.

Сиpин: Глупо из-за этого плакать.

гормональное это
поревет да успокоится)

Аноним: 3 парня это классно но нужна вишен ка на торте)

вишенкой на своем торте буду лично я сама) мне ваще так нравится

КатринаС: ну откуда вы такое берете, люди?

да из жизни, практика показывает вот такое стандартное распределение вероятности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы