Последняя надежда о дочуне.....

мама ,

да, кстати, автор
ещё один плюс - братья гораздо чаще ближе друг к другу, чем брат и сестра

Scorpion`s Queen: да из жизни

ну виима у меня какие-то другие люди вокруг, и статистика не 100%.
покажите, где она 100%?

мама автор темы: Вот ещё одна

С тараканами. Автор, понятно, что хотелось девочку, понятно, что мечта не сбылась-это обидно, но все остальное-это какое-то идеальное видение мира у Вас. Девочки далеко не все лапочки. Очень далеко. И парни далеко не все засранцы, про родителей забывающие. Оплачьте мечту и наслаждайтесь легкой беременности и здоровому ребенку.

avisferro: люди, кто говорит ,что девочками какие-то особые проблемы есть - а просветите, а? а то почти 7 лет ращу, а гемора не вижу

Это они так автора успокаивают

Аноним: Это они так автора успокаивают

так другие при этом волноваться начинают! а то вдруг я что-то пропустила и не знаю

Я очень боялась второго мальчиком родить) автора понимаю на все сто.
Когда на узи увидели девочку, разревелась от облегчения! И впоследствие на всех узи разные врачи как-то сразу обозначали, что девочка) я все равно каждый раз спрашивала, точно или нет)

Автор, а вдруг? ) и Вы решитесь на четвертого?
Мне к сожалению нельзя вот так взять и родить, поэтому жутко боялась не узнать, каково это- родить себе дочку.

avisferro: а то вдруг я что-то пропустила и не знаю

чего ты не знаешь? что дети разные и их воспитывают по-разному? поэтому результаты всегда различные? )) спор о том, кто лучше мальчик или девочка - эт тупейший спор

avisferro: а то вдруг я что-то пропустила и не знаю

дак разные девочки есть и разные мальчики))))
если б у меня был выбор - такую девочку как я, или такого мальчика как мой старший - я б даже не задумалась ни на минуту)))))) только сын)

КатринаС: покажите, где она 100%?

кто-то про 100% заикался?

Аноним: То есть рыбалка все же в приоритете?)))

А что первично-яйцо или курица? Ездят к родителям часто, но на охоту-рыбалку тоже ходят в каждый приезд. Сейчас разговор не об этом.Если бы не было там тайги, то ездили бы реже, возможно. А может и так же...Этого даже они знать не могут.

Scorpion`s Queen: кто-то про 100% заикался?

автор

Scorpion`s Queen: братья гораздо чаще ближе друг к другу

это пока они не женятся. Потом все будет зависеть от жен: если жены дружат, то и братья тоже, нет так нет.

Scorpion`s Queen: если б у меня был выбор

вам не с чем сравнивать, поэтому вы так говорите. Была бы дочь говорили бы по другому

КатринаС: чего ты не знаешь?

чего-то такого, что должно быть сложнее ,чем мальчик и вообще быть источником геморроя))
часто встречаю фразу ,что мальчиков воспитывать гораздо легче, чем девочек - а вот чем, и какая сложность в девочках - никто объяснить не может)
придется теперь самой проверять, родить только надо

Scorpion`s Queen: дак разные девочки есть и разные мальчики))))

так об этом и речь.
это автору и толкуют.
если она из парней помощников не вырастила, то откуда в девочке это взялось бы?

avisferro: родить только надо

ну надо, так надо сказала, сделала

Анонимно.: Была бы дочь говорили бы по другому

так я не спорю)
я ж грю, дочь хотела, тоже рыдала))))
а щаз радуюсь, что сыновья, куча плюсов нашлась)
ну и видимо не мама для девочки я, не самый удачный вариант

avisferro: чего-то такого, что должно быть сложнее ,чем мальчик и вообще быть источником геморроя))

ну за девочек больше трястись придется, мне кажется
хотяяя... свои особенности у каждого пола

Автор,очень хорошо понимаю вас.После долгих колебаний решились таки с мужем на третьего ребёнка в надежде,что это будет доченька,но судьба распорядилась иначе...))Снова ждем сынулю!Смирилась..Тешу себя мыслями о том,что с мальчишками уже все до боли знакомо,существенная экономия на детской одежде,обуви и игрухах,да и ребятишки замечательные растут!Надеюсь,будут достойным примером для младшего брата!!!Были бы здоровы,а остальное ерунда все!!!

Анонимно.: это пока они не женятся. Потом все будет зависеть от жен: если жены дружат, то и братья тоже, нет так нет.

брехня какая, честно)
мы с невесткой друг друга не перевариваем, вообще не общаемся. Братьям же это никак не мешает совершенно - они от этого меньше общаться не стали, просто делают это без нас.

Анонимно.: вам не с чем сравнивать, поэтому вы так говорите.

ой, я помню себя, так не дай Бог такую дочь))))) вот Вам и девочка
и какое же солнце родилось и выросло у меня небо и земля по сравнению со мной

Понимаю автора, очень хотела дочу, а на УЗИ сказали сын, прям чуть в кабинете не разревелаь. Потом дома ревела когда родным сказали. Надеюсь на торой раз получится дочя.а щас привыкла, и лишь бы здоровый был.

avisferro: придется теперь самой проверять, родить только надо

Я те больше скажу-даже тогда ты не станешь экспертом. Ибо твои сын и дочь-это твои сын и дочь. С вашим с мужем набором генов, воспитанием и уже их окружением.

КатринаС: ну надо, так надо сказала, сделала

не, мне еще 3 месяца ходить - аж до сентября) потом буду узнавать...хотя мне б сначала научиться мыть....ну, е г о ))

Scorpion`s Queen: ну за девочек больше трястись придется, мне кажется

за всех трясемся же)
есть шуточка утешительная - когда у тебя дочь - твои внуки точно твои))

Карла_Кларовна: Я те больше скажу-даже тогда ты не станешь экспертом. Ибо твои сын и дочь-это твои сын и дочь. С вашим с мужем набором генов, воспитанием и уже их окружением.

вот так и не узнаю ответа на свой вопрос тогда)

avisferro: вот так и не узнаю ответа на свой вопрос тогда)

Жизнь-боль

У меня при слове ребенок возникает ассоциация - мальчик, сын. Если бы я узнала, что у меня будет девочка, была бы убита, раздавлена, разочарована.

avisferro: есть шуточка утешительная - когда у тебя дочь - твои внуки точно твои))

ну это да))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы