Последняя надежда о дочуне.....

мама ,
Глупость какая-то. Ребенок же не виноват ,что вы с головой не дружите.дочек вам сыновья приведут.
Кто то о детях только мечтать может,а вам нате,пожалуйста,и все равно плохо, все не то!!!

avisferro: есть шуточка утешительная - когда у тебя дочь - твои внуки точно твои))

Госспидя, третий ребенок, а она ноет... Некоторые забеременеть не могут.. А тут.. Автор, не гневите Бога

трентон: Кто то о детях только мечтать может,а вам нате,пожалуйста,и все равно плохо, все не то!!!

Любовь к: Некоторые забеременеть не могут.. А тут.. Автор, не гневите Бога

автор лично виновата в чьей-то проблеме забеременеть?!
что вы все Бога приплетаете по поводу и без? объясните, а! кроме детей Господь дает много чего в жизни... вы все ропотно терпите и сносите? никогда Бога не гневите, а? никогда не сердитесь\печалитесь\огорчаетесь, когда идет не так, как вам хотелось бы? никогда?
как это , оказывается, стыдно и не по-человечески хотеть родить себе ребенка определенного пола... мда... позор и порицание всем за подобные желания и мысли...

Аноним: ятся по своим семьям и позвонить лишний раз не удосужатся... а дочка всегда мамина. И внуки ваши будут

По разному бывает. Мы с сестрой в другой город уехали, а брат с родителями в одном городе, почти каждый вечер с сыном да женой в гости к моим родителям, на даче постоянно им помогает, а я пока уговорю мужа своим помочь, столько сил приложить приходится. Ну и соответственно реже видимся. Младшая сестрёнка на последнем курсе Универа, пока каждые выходные приезжает, но возвращаться в родной город не собирается. Создали группы в Вайбере и вконтакте и там в течение всего дня все переписываемся, фото шлем. А вот со свекровью у меня не сложилось, муж тоже редко туда стремится, но я его пинаю, заставляю звонить, но там и дочка (сестра мужа) не общается с мамой. Не знаю от чего зависит, от воспитания или характеров...

А я могу понять автора. У меня тоже старший сын, и я очень дочку хочу. Сейчас только семь недель, и пол ещё очень не скоро узнаю.

avisferro: аж до сентября

всего до сентября лето махом пролетит ))

А у меня 4 сына. И никаких терзаний.Да,была слабая надежда,что 4-я будет дочь,ну чисто по теории вероятности)))).Но нет,5 минут после УЗИ посокрушалась,потом стыдно стало перед будущим ребенком,лишь бы здоров был.

Аноним: А то, кто пишет внучки, невестки и как круто три парня, все, вот абсолютно все так не думают,

Я не говорю,что круто.Это просто жизнь и всё.Так бывает.

Аноним: А то, кто пишет внучки, невестки и как круто три парня, все, вот абсолютно все так не думают, просто это бла-бла-бла! Очень хочется Вас поддержать, только не знаю как

Не слабо так поддержала)))

Аноним: Очень хочется Вас поддержать, только не знаю как

отож...! разве что, узисты ошибаются и еще очень вполне может быть и девочка!
моя сестра 2.05 родила девочку после 2 мальчиков! на узи толком ничего не говорили, а опытные врачи по животу, по разным признакам говорили, что пацан... все в один голос!
она прикупила все нейтральные цвета одежды - белый, желтый, зеленый...
говорит, что, когда родила, врач громче всех кричал - "девка, ну надо же, девка!"

А. У меня еще у двоюродного брата весело. 6!!! дочек. Причем, почти все, кроме двух младших, от разных мам. Когда самую младшую ждал, все уже хором ржали, что если не девочка будет, то не его точно :))) одна вроде спецом от него родила, для себя. Дочку хотела, а тут с гарантией :)

ZaжигаLка: разве что, узисты ошибаются и еще очень вполне может быть и девочка!

Да не...маловероятно....тут чётко показали орган...И ещё раз спасибо всех,меня поддержавших

трентон: Ребенок же не виноват ,что вы с головой не дружите.дочек вам сыновья приведут.
Кто то о детях только мечтать может,а вам нате,пожалуйста,и все равно плохо, все не то!!!

Да кто ж ребёнка то винит?просто расстроилась от
Аноним: несбывшейся мечты о доче.
ZaжигаLка: что вы все Бога приплетаете по поводу и без?

EliSHka: Мне все мальчика обещали. И девочка родилась

Как это? по УЗИ?

ой автор, вас сейчас отпустит, но накроет снова когда сынок подрастать будет) безумно конечно будете любить, но мысли все детство ребенка в голове будут крутиться, с тоской, что не купите платишки, куколки и не заплетете косичек никогда) н

Ну , вот что тут сказать ?! Имею трех дочек , с четвертой Б на узи в 18 недель шла с дергающимся глазом и нервным смехом , но ... Узнала что сын и часа два ходила с дикой улыбкой , потом все ... Радовалась что с малышом все хорошо , что здоров . А с третьей Б на узи минуту порасстраивалась и хватит . Автор вот если бы у меня и четвертый ребенок оказался барышней , вообще бы не ревела , но хотела я очень очень сынулю прям снился он мне

Автор, вы явно не в себе. Помолитесь, просите прощения за такие мысли перед ребенком своим. А вы например готовы выпросить у судьбы дочку лишь бы была: а дочки и больные бывают и судьбы у них тоже разные случаются! Прежде чем просить что-то и загадывать, подумайте, когда не случается как хотели, что порой вас оберегают от худшей участи.
Ваши стоны неуместны. Жалко мне ваших парней , у них мама неадекватная(

три дочки или три сына огромная разница...
три дочки и четвертая дочка для женщины именно как то легче и приятней воспринимается может быть в природе дело. ))) подсознательно себе подобныминадо женщине продолжать род))

мама ,
Со второй дочкой торжественно всю Б носила Даниила , перед родами за три часа делали узи сказали все хорошо с вашим мальчуганом , вот у меня челюсть то отпала когда Софью родила !

еще многотаких тем помню за историю юматери. именно третий,четвертый пацан и мама в шоке.. и в трансе)) а вот ни одной темы сокрушательной про четвертую дочь не припомню

аничкасокол: Со второй дочкой торжественно всю Б носила Даниила , перед родами за три часа делали узи сказали все хорошо с вашим мальчуганом , вот у меня челюсть то отпала когда Софью родила !

Аноним: а дочки и больные бывают и судьбы у них тоже разные случаются!

вы в себе вообще?! как страшно жить, когда вокруг такие вот люди с такими вот мыслями... еще и вслух...

тапком в глаз™: но мысли все детство ребенка в голове будут крутиться, с тоской, что не купите платишки, куколки и не заплетете косичек никогда)

да ну прям
как родила, так и перестала страдать, что не девочка
а ща ващще радуюсь, что парни

Аноним: Ваши стоны неуместны. Жалко мне ваших парней , у них мама неадекватная(

а Ваши речи сильно уместны? и Вы сильно адекватны, что пишете гадости беременной деве?

ZaжигаLка: вы в себе вообще?!

да ппц, и она ещё автора в неадеквате упрекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы