Попали на бабки. ФИНАЛ

Аноним автор темы: Все по 200 тыщ получают, если учесть, что щас средняя машинка лям стоит???

"Это ваша, моя дешевле" (С) к/ф "Гараж"

MaZi: Есть золотое правило - машина не должна стоить более 6 месячного дохода того, кто ее покупает. Если ему строго следовать - трагедии исключены.

это правило из другого мира. с нашим соотношением зарплат и цен на авто это из области фантастики. те, кто получают 20-40 тыщ не могут себе позволить покупать настолько дешевые авто - ремонтировать замаются

автор рискнул. не прокатило. жаль, че

Meduza™: дак родня же. все на честном слове

Блииин я у такого уё*** родственника машину купила (ему срочно деньги нужны были) и еще должна была тыс. 50, отдавала ему, себе отказывала, А машина была оформлена не на него, собственник не он, у нас договоренность была что как только я ему все 50 отдам, он доки у владельца заберет и мы с ним вместе пойдем оформим на меня эту машину. А потом его посадили)))))) Короче забрали у меня машину, т.к. никакого подтверждения у меня не было. прошло 3 года и я хожу пешком, родственник сидит, и сидеть ему лет 8 еще.

Makeda: это правило из другого мира. с нашим соотношением зарплат и цен на авто это из области фантастики.

+100
интересно автор правила сама придерживается

Лучший лох это товарищ

Автор, чинить правда лучше ближе к дому. У нас тачка рабочая в Волгограде поломалась. Ремонт там насчитали в 200. Привезли домой, поискали варианты, сделали за 50. Перевозка обошлась в 47 за 2200 км
Посмотрите сайт, везетвсем. Там можно найти хорошие варианты перевозки.

Makeda,
Те кто получают 20 тыс должны ездить на общественном транспорте, если в своем уме

Аноним: Аноним автор темы:
все ТО родственник проходил в салоне, машине всего 2 года, ездит он хорошо, мы сто раз с ним ездили на той машине и он ездил в дальние поездки не один раз - никогда проблем не было.

Меняйте по гарантии. Или, например, в Ауди есть программа куланц для послегарантийных машин 2-3 годовалых. Трясите официала, пишите на завод.

Это что нужно сделать с машиной, чтобы двигатель сдох за 2 года? А что еще остались авто, у которых гарантия меньше 3х лет? Что за машина такая у автора, чтобы знать какое г-но не стоит покупать ни за какие деньги?

Аноним автор темы: такие в принципе не ломаются

Любая машина ломается даже за цать мильонов

Если машина премиум класса и обслуживалась у официалов,то у таких машин движки с гарантией по любому.Читайте внимательно гарантийник

У меня простая машина и то гарантия 100 тыщ или 3 года

Аноним автор темы: машина дорогая, всех денег у него не было. Но родственник уговорил - сделал хорошую скидку + часть денег муж мог отдать позже.
Короче, муж срочно продал свою машину и взял эту, отдал все деньги какие у нас были (пришлось забыть о ремонте и отдыхе в этом году + еще почти половину должны).

аот есть хорошая ведь поговорка : не по Сеньке шапка, не .... матери кафтан... ну НИКОГДА бы не лишила детей отдыха ради какой-то "навороченой" тачки... урок вам с мужем, а по теме машину бы вернула, а деньги потребовала назад, даже не у родственника однажды возвращали, просто с белой башни, тоже на второй день... удачи..

Была у нас ауди, новая из салона, все ТО во время и только у дилера, гарантия закончилась и месяца через 2 клинанул движок(тонкости поломки не могу точно обьяснить))..насчитали большую сумму..а пробег у машины для такой поломки был не большой..муж написал претензию в головной офис в Москву, объяснил ситуацию,плюс сканы диагностики поломки и после рассмотрения нам новый двигатель бесплатно центр ауди предоставил, оплатили только работу..Ну и конечно после ремонта мы машинку сразу же продали..(это автор как подсказка, а малоли...))))

Аноним автор темы: Что за бред? То то у нас машин не меряно, даже по две в семье у большинства.
Все по 200 тыщ получают, если учесть, что щас средняя машинка лям стоит???

вот я о том и говорю, далеки Вы от реальности - из серии "10тр получаю - надо айфон за 50тр купить" - зато "как все"

Автор, машина изначально покупалась в британии на Металлургов? Обслуживалась там же или в Автоплюсе?
Напишите мне в личку.

На машинках есть такие значечки которые показывают поломки,а у вас машина бизнес класса,так что чет у вас не сходится афтор по теме
вы когда темы писать начинаете,хоть бы познакомились с машинкой то и поломками

аноним: На машинках есть такие значечки которые показывают поломки,а у вас машина бизнес класса,так что чет у вас не сходится афтор по теме
вы когда темы писать начинаете,хоть бы познакомились с машинкой то и поломками

умная, да?
если бы был такой значОчек, то мы машину бы не купили.
А ничего не было. И сломалось неожиданно, а не то что ломалось постепенно. Уже сто раз написала. Тему почитайте для разнообразия.

Продолжение.
Озвучили вчера сумму родственнику, он не готов был вывалить 500 тыщ, короче договорились на пополам. Сегодня муж уже уехал за двигателем.
Я сначала была в шоке, почти ревела, а потом как-то успокоилась.
Спасибо, что хоть половину. Если бы был другой человек или вообще посторонний, то вообще ничего бы не получили с него.
Деньги нашли, но надо будет отдавать как-то. Чем-то я помогу.
Накрылась мне сауна и новая машина (я собиралась тоже осенью менять) это самое обидное. Даже отдых не так обидно. Детей отправлю отдыхать с сестрой, а сами перебьемся.
Короче, первое попадалово в жизни. Ну что ж, всякое бывает. Жизнь состоит не только из радости и веселья. Бывают и неудачи. Переживем!

Аноним ,
Автор, а почему через салон не попробовали разобраться?

Аноним автор темы: Накрылась мне сауна и новая машина (я собиралась тоже осенью менять)

ну т.е. ситауция финансовая вообще не аховая, а как стонали то,к ак стонали :)

Аноним автор темы: Детей отправлю отдыхать с сестрой, а сами перебьемся.

явно ж не за бесплатно племянников повезут

Аноним автор темы: Озвучили вчера сумму родственнику, он не готов был вывалить 500 тыщ, короче договорились на пополам. Сегодня муж уже уехал за двигателем.

ну как я и предлагала оптимальный вариант напополам

Аноним автор темы: Ну что ж, всякое бывает. Жизнь состоит не только из радости и веселья. Бывают и неудачи. Переживем!

пусть это самая большая неудача в вашей жизни будет !!!

MaZi: Те кто получают 20 тыс должны ездить на общественном транспорте, если в своем уме

да че уж мелочиться, сразу простынкой накрываться беленькой и ползти в сторону кладбища

Тема 100% вранье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы