Попали на бабки. ФИНАЛ

MamaLENCHIC: А я бы на месте родственника не стала ничего возмещать.

но там же порядочный родственник , он сам предложил возместить

Аноним автор темы: И то, что он предложил оплатить, это не потому что его косяк, это потому что он настолько порядочный человек, что вам не описать. Другой послал бы. А он сказал, что оплатит все (правда он не знал, насколько большая сумма).

Только как он не знал насколько большая сумма, если стоимость машины известна, и поломка какая тоже.

На месте модераторов бы посмотрела сообщения автора в других темах, а то может она там пишет как прожить на 20 тысяч вчетвером, а тут тачки за 6 лямов

Аноним автор темы: взял эту, отдал все деньги какие у нас были (пришлось забыть о ремонте и отдыхе в этом году + еще почти половину должны) Вот на кой? Понты? Ради чего?
Аноним автор темы: Я мужу предлагаю заставить родственника забрать машину и отдать деньги. гы... с какого перепугу? Особенно учитывая, что машине всего 2 года, на гарантии.
Аноним автор темы: Вы никогда не были в ситуации, что ради какого-то выгодного предложения приходится менять планы и в чем-то ужаться?

Покупка машины не по средствам - выгодное предложение? И какая вам с нее выгода (даже если бы не было поломки?)

Выгодное...теперь она "недвижимость"

Четаржу: а почему машине 2 года и она не на гарантии? еще и дорогая

А автор писала про это? Или я пропустила?

GALAktika-Z: Или я пропустила?

пропустили , машине 3 года

Аноним автор темы: Я нигде не писала, что мы теперь на хлебе и воде

до-до-до, продать свою трахому+занять+отпуск псу под хвост+ремонт остановлен. Это конечно сидеть на икре осетровых рыб, запивая ее кристалем за 30 тыщ бутылка
Рокфэллеры блин уездные

Вот мы так бмв х6 купили после одного хозяина,
Красивая, крутая - но зараза постоянно что-то ломалось, не знаешь что тебя ждет, где придется вызывать эвакуатор, да и ремонт столько денег высосал, все что можно заменили - что продавать жалко было.
Вот и говорят про бмв, как гарантия пройдет - сразу сливать нужно.
Продали весной за дешево, только чтобы квартиру поменять. реально очереди выстраивалась покупателей, купила женщина из Крыма, муж специально ей подальше продал, чтобы никаких претензий не было.

Аноним автор темы: Но даже для богатых людей потеря 3 миллионов не очень прияно.... Еще и со скидкой? У вас там каддилак что ль?
Калина Малинова®: А, машина за 3 млн? И вы, такие миллионеры, остались без отпуска? Ну, можен Они! в в 7* в бердж аль арабе (или как он там правильно называется?) только отдыхают по 7 тыщ баксов за ночь

Посочувствую вам автор. Сколько б ни кудахтали, а на выгодную покупку многие могут повестись. И от подобного ( купил машину, а она сломалась) никто не застрахован.
Просто обстоятельства так сложились и вам не повезло. Считайте, что карму отрабатываете. Потом все будет хорошо.

GALAktika-Z: У вас там каддилак что ль?

бэнтли, милочка, бэнтли

Аноним: Вот мы так бмв х6 купили после одного хозяина,

так же друзья попали именно с БМВ, сейчас продавать хотят

Чипа™: бэнтли

Я так же предположила, а там ровер всего лишь.

Табаско: а на выгодную покупку многие могут повестись.

блин, я вот не кудахчу, но машину б/у за 3 ляма не купила бы ни за что, я б задавилась лучше сауну и тренажерку и машину ляма за 1,5 меня бы устроило

Corsa: Только как он не знал насколько большая сумма, если стоимость машины известна, и поломка какая тоже.

Тогда не знал, когда сказал, что оплатит. Думал, может тыщ, 50-100 за ремонт...>GALAktika-Z: Еще и со скидкой? У вас там каддилак что ль?

Я имею ввиду стоимость машины + если движок придется самим покупать + если придется продавть дешево потом.

Corsa: Блин сочувствую автор, но попробовала бы наверно поговорить о оплате двигателя напополам. Если он хороший родственник, как вы пишите, и тачку он взял еще более дорогую, а вы попали из за его машины на следующий день, то половину точно пусть вернет. Может он и все предложит, навряд ли, а вы сами то как хотите. Все таки родственник ваш, и вам виднее должно быть.А вы бы смогли всю стоимость взять с него, как ваша совесть была бы спокойна, ведь по вашим словам , он не знал.

так в том-то и дело, что вроде и он не виноват, но со своей порядочностью готов все оплатить, чтобы мы не подумали, что он подставил. С другой стороны, у нас выхода нет, у нас нет 500 тыщ вываливать за двигатель. Да и доходы у него в разы больше наших. С третьей стороны, если бы муж хотя бы месяц на ней поездил, то уже с родст. не спросишь, но на следующий день сломаться!!!
Вот и не знаем, что делать! Вернее, Я не знаю.
Муж даже говорить на эту тему не хочет, сам в шоке!

Аноним автор темы: Может, я плохо объяснила. Мне не нужны нотации про жизнь по средствам, про кидалово родственника....
Я спрашивала, что бы вы сделали на нашем месте. и ВСЕ!!!
И я уже объяснила все и про родственника, что он не знал, и про ремонт, что это не ремонт квартиры, а строитесльство сауны и тренажерного зала, но видимо, никто не читает.
Я нигде не писала, что мы теперь на хлебе и воде, потому что захотели на крутой тачке поездить - нет, питаемся нормально, на обслуживание и налоги машины тоже деньги есть. У меня своя машина недешевая. Но даже для богатых людей потеря 3 миллионов не очень прияно....

я бы продала машину и купила новую.
вам такой ответ нужен или какой? какие еще варианты то у вас?
Лохонулись. Бывает. Будет Вам уроком.

GALAktika-Z: Еще и со скидкой? У вас там каддилак что ль?

Ну Рэндж Ровер 3ех летний ближе к 4ем стоит. За 3 прям недорого.

Аноним автор темы: С другой стороны, у нас выхода нет, у нас нет 500 тыщ вываливать за двигатель.

Ну, тогда ищите на разборках. Либо у дилера пусть диагностику двигателя сделают, выявят причину поломки, если заводской брак, возможно, есть шанс сэкономить ))))

Аноним автор темы: С другой стороны, у нас выхода нет, у нас нет 500 тыщ вываливать за двигатель.

Поищите варианты подешевле. Не отдавайте в первый сервис. Чините и продавайте машину, раз вам скидка хорошая была при продаже + с ремонтом поможет, может по итогу не сильно и угорите.

С новым движком машину легко продадите, но если именно новый, а не б/у. От ренж роверов подобное можно ожидать всегда. И судиться с ними бесполезно в такой ситуации((((. Меняйте движок и продавайте.

Аноним ,
Если с салоном ничего не выгорит. Может подшаманить и продать?

психология нещебродства во всей красе, всё "кто-то должен", от комментариев типа расторгнуть сделку, или возместить ремонт в шоке, у вашего родственника тоже есть свои дела и проблемы и даже с вашей стороны не достойно с него что-либо брать, сами должны нести ответственность за свое приобретение, к тому же раз у вас не ситуации с хлеба на воду... а к покупке машины вообще нужно относится, как к покупке вазы -рраз и нет ... все что угодно может случится и угон и авария

Развел вас родственник, как лохов - впарил вам машину с поломкой, денег теперь у него, конечно типа нет. Он в шоколаде - вы в жопе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы