Попали на бабки. ФИНАЛ

уже трое: новым движком машину легко продадите, но если именно новый, а не б/у. От ренж роверов подобное можно ожидать всегда. И судиться с ними бесполезно в такой ситуации((((. Меняйте движок и продавайте.

Никогда бы не купила машину у которой написано. Машине три года, новый движок поставили.
Потому что неизвестно как ей там мозги свернули меняя этот движок.
Тактично моё мнение как нибудь её привести в порядок с минимальными потерями, и скидывать

MamaLENCHIC: Аноним ,
Если с салоном ничего не выгорит. Может подшаманить и продать?

Так она уже в салоне в другом городе. Она даже не заводится. Как мы ее заберем?
Эвакуатор нанимать и гнать 200 км? Это еще деньги. И потом, уж если в салоне ничего не могут, то в подпольной мастерской вряд ли. Мы и так ищем варианты в том городе, но неудобно, приходится тоже мотаться туда.

GALAktika-Z: Ну, можен Они! в в 7* в бердж аль арабе (или как он там правильно называется?) только отдыхают по 7 тыщ баксов за ночь

Ты что?! Отель Георг 5! Не меньше.

MamaLENCHIC: Тактично моё мнение как нибудь её привести в порядок с минимальными потерями, и скидывать

так и будем, но замена движка в любом случае, новый, не новый, номер же будет другой на нем, при продаже узнают, что движок меняли

Аноним ,
Может глупость скажу, но ищите умельцев кто починит старый. В Москве уверена есть такие.

Я бы забила на удобно- неудобно и отдала бы машину родственнику. Его ведь совесть не мучает ? Ну и вас не должна.
Нет у него денег сейчас - пусть ищет. Или продает свою новую машину.

MamaLENCHIC,
Нам именно так и продали зимой автомобиль, сам салон и помог. Но причина замены движка совсем другая была, там АвтоПлюс накосячил, суды идут. И среди прочих предолжений именно нашу купили, 4 года и новый движок. Мы очень рады были от нее избавиться и больше с роверами играть в рулетку не будем.

Даж анекдотов куча про эту марку.
Знаете, почему в течение дня владельцы Ленд Роверов никогда не здороваются друг с другом?
Потому что утром они уже здоровались в автосервисе.

Если вы видите, как едет Ленд Ровер, это значит, что он едет в ремонт.

Калина Малинова®: Ты что?! Отель Георг 5! Не меньше.

Негреско

Автор, сочувствую всяко Вашей ситуации Судя по отзывам, действительно просто не повезло с машиной... Поддержите мужа, не ссорьтесь. Вместе постепенно решите все проблемы, главное что все живы и здоровы. Удачи Вам

Lakrima: у машины сгорели тормозные колодки

на ручнике ехала? ссзб

Анонимный ник,
Ну да , его еще называют ведровер

GALAktika-Z: Негреско

Сдаюсь, надо у автора спросить её шикардосы

Треш какой-то....

И автор, дорогая марка класса люкс, это еще не значит, что она надежная и никогда не ломается. У нас знакомый немец фанат мерседесов, постоянно меняет, ну нравятся ему они очень, но всегда добавляет...еще бы не ломались....так это на немецком рынке, что уж говорить про наш.

Аноним автор темы: ездил в дальние поездки не один раз

так у нее пробег значит здоровый, а у движка он как бы свои нормативы имеет...

Так вот вы какие, местные олигархи....
По теме: я бы взяла с продавца денег на ремонт, тем более, что сам предложил. И продала потом машину, чтоб забыть как страшный сон.

Аноним автор темы: Эвакуатор нанимать и гнать 200 км? Это еще деньги

Все,разводка это. Нет у миллионеров 10-15 тыс. машину привезти.

Тема разводка!!! Подержанный авто за три ляма могут купить, а на эвакуатор из другого города денег нет

Если последние деньги выгребли, то может и правда на нуле сейчас?

Мэлори: блин, я вот не кудахчу, но машину б/у за 3 ляма не купила бы ни за что, я б задавилась лучше сауну и тренажерку и машину ляма за 1,5 меня бы устроило

Так и я бы не купила машину за три ляма. Но ведь тут дело не в цене. Скажем, если б машина за полтора ляма крякнула на ровном месте, и ремонту бы было на 250 тыщ, вам бы разве не было обидно? Я б ревела, так же как автор.

Автор закрывайте тему, не поймут Вас здесь. Как же можно купить дорогую машину на последние деньги, да ещё и в долг залезть. Хотя я уверена, что любому предложи машину с дисконтом согласился бы каждый. Единственное, что Вам пишут правильно пробуйте сделать старый, Вы сейчас точно знаете, что сломано, садитесь и обзванивайте все сервисы, которые специализируются на этой марке. И ещё обязательно идите на форум владельцев этой марки, они тоже могут дельное что-то подсказать, наверняка, не у Вас только это поломка и были ещё случаи. Удачи Вам и не переживайте сильно, все равно сейчас уже изменить ничего не сможете .

Аноним: Хотя я уверена, что любому предложи машину с дисконтом согласился бы каждый.

движок с полной заменой регистрируется по справке в ГИБДД.. иначе вам при продаже сверку не пройти.. а такие машины сейчас просто не продаются на вторичке. уж лучше за 3 ляма купить Властелина колец, чем ровер, да еще и у родственника.. так что родственник ваш выиграл.. он бы еще год эту машину продавал на рынке. я предложила бы вам не отдавать остатки за машину.. просто кинуть и все.. посчитать все ваши траты плюс скидку за авто потом при перепродаже и эту часть в качестве неустойки предъявить родственнику.. и вам повезло, что не отдали все деньги))) можете не отдавать!!!

Аноним автор темы: Он очень порядочный человек, миллион раз нам помогал в жизни, мы очень близки, он никогда бы не подставил нас.

Был бы он таков, давно уже своё ведро обратно у вас забрал
Ну а на будущее, авто надо перед покупкой показывать мастерам и диагностировать каждую деталь на микротрещины. Ну ничего, ещё научитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы