Попали на бабки. ФИНАЛ

Аноним: Хотя я уверена, что любому предложи машину с дисконтом согласился бы каждый.

купите у меня отличный таурег со скидкой в 40 процентов))) и всего то за 2,5 ляма)) он новый такой почти 4 стоит..я вам дисконт в 1,5 ляма делаю!!

Так можно попасть купив машину у любого человека. Мы купили дорогую машину в кредит и поехали на юга на ней, она там так же сломалась, что замена движка сказали стоит 500 т.р как у вас и то в разборе. Вообщем денег таких нет, и пришлось ее продать в 3 раза дешевле, и остаться в полной ж.. в долгах. Хотя перед югом ее проверили, сказали можно ехать. Видимо плохо проверили(((((((((( так, что сочувствую, как и себе..

все не читала, че за тачка, автор говорила? рейнджровер поди? у них движки любят помирать так ВНЕЗАПНО.
жаль, че, не повезло автору. на родственника бочку не катите, если поможет, примите с благодарностью да ремонтируйте. тока если рейндж реально, продайте лучше его нафиг хотя я слышала, некоторым людям удавалось добиться от официалов ремонта по гарантии, но это ооочень трудно. сервис и клиенториентированность у них не соответствует цене автомобилей.

как надо,
Если бы мне нужна была Ваша марка, то купила бы конечно. Автор пишет, что собирались покупать в любом случае. Предложите Mercedes S 2-3 годовалый с дисконтом в 40% мы с удовольствием купим, так как сейчас смотрим именно их. Просто у автора получилось, что родственник ускорил их решение о покупке, предложив хорошую скидку.

Я правил но поняла что добрый богатый родственник готов все компенсирована? А вы 'думае те'????? Я б позвонила и сказала 'сорри, выпендрились перед тобой а сами на бобах сидим, давай как решать финансовый вопрос'....или вы лицо держите перед олигархом?

Аноним автор темы: часть денег муж мог отдать позже

Автор а сколько должны остались?

прочитала, точно, ровер ну вы че, блин все ж знают - если ты видишь ровер, который едет, значит, он едет в сервис!
автор пишет, муж даже говорить не хочет на эту тему. так может, пусть сам и разбирается, нет?

Аноним автор темы: Короче, муж срочно продал свою машину и взял эту, отдал все деньги какие у нас были (пришлось забыть о ремонте и отдыхе в этом году + еще почти половину должны

за сколько втюхали банку с болтами?

Аноним: Хотя я уверена, что любому предложи машину с дисконтом согласился бы каждый.

ну да. тут больше половины в однушках еботечных живет. какие машины за 3 ляма? о чем вы вообще?

не фиг было из трусов выпрыгивать и покупать машину которая финансово изначально лишала автора многого. урок - очень дорогой, но доходчивый. ну и к родственничкам подобным я бы очень внимательно присмотрелась и убрала их из своей жизни.

Яблоко: ну да. тут больше половины в однушках еботечных живет. какие машины за 3 ляма? о чем вы вообще?

ну а чобы еще одну еботеку не взять. С дисконтом же

Деньги он у вас взял? А хотя бы расписку написал? На учёт поставили, переоформили?
Вам к адвокату

Бусинда: стопудово родственник знал, что на подходе поломка

Ну как, как он мог знать? Экстрасенс что ли?!
По-моему такая случайность неприятная. Совпало.

Аноним автор темы: Они бы двигатель разбирали?

они бы провели диагностику. Ну и да, никогда не понимала тех, кто покупает айфоны когда зп 10тр и покупает машины явно не по средствам. А как Вы ее содержать то собрались, стесняюсь спросить? ИМХО подлатать да продать - загасить долги и не покупать впредь то что Вам неподъемно.

автор, продайте машину в том состоянии, в котором она есть
отдайте долги
и забейте.
пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни

Moretti: Я бы забила на удобно- неудобно и отдала бы машину родственнику. Его ведь совесть не мучает ? Ну и вас не должна.
Нет у него денег сейчас - пусть ищет. Или продает свою новую машину.

Что значит забить? Это близкий человек, можно сказать брат (не буду вдаваться в подробности родственных отношений). Вы бы смогли забить на брата в такой ситуации? И кто вам сказал, что не мучает? Если бы не мучила, он не стал бы предлагать все оплатить. Другой бы сказал - знать ничего не знаю....

Одуванchik: Все,разводка это. Нет у миллионеров 10-15 тыс. машину привезти.

Кто сказал, что миллионеры? И кто сказал, что денег нет? Просто жаба душит. И так отдали 20, когда эвакуировали в первый раз, щас опять 20... задолбало уже деньги выбрасывать

Есть золотое правило - машина не должна стоить более 6 месячного дохода того, кто ее покупает. Если ему строго следовать - трагедии исключены. А когда последние трусы ради понтов снимают - ну, увы, риски есть всегда

Makeda: все не читала, че за тачка, автор говорила? рейнджровер поди? у них движки любят помирать так ВНЕЗАПНО.
жаль, че, не повезло автору. на родственника бочку не катите, если поможет, примите с благодарностью да ремонтируйте.

так и делаем, ни слова ему плохого не сказали, понимаем, что случись это с другим человеком, остались мы бы в полной ..опе, а он помогает.... хотя осадок есть...>Cчастлив@я: А как Вы ее содержать то собрались, стесняюсь спросить?

не стесняйтесь, просто тему прочитайте, уже сто раз ответила
На содержание миллионы нужны? Если нет, то можем себе позволить

Тысяча рублей: Так что с близким не связываться никогда - всем урок.

так же считаю, особенно если речь о большой сумме

MaZi: Есть золотое правило - машина не должна стоить более 6 месячного дохода того, кто ее покупает. Если ему строго следовать - трагедии исключены. А когда последние трусы ради понтов снимают - ну, увы, риски есть всегда

Что за бред? То то у нас машин не меряно, даже по две в семье у большинства.
Все по 200 тыщ получают, если учесть, что щас средняя машинка лям стоит???

Ваш стиль написания явно говорит о разводке

Аноним ,
Конечно не все получают по 200.
Просто живут не по средствам.

Аноним ,
Машин много, а умения думать и считать - мало

аноним: Ваш стиль написания явно говорит о разводке

повторяетесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы