Хочу послушать любовниц

Songes: абрамовичу

У него денюх много. А мы о среднестатическом

DetkaKonfetka,
Ну, редким вообще жить проще, полагаю
Я Венера в воздухе, я выше этого

Аноним,
часто так секс начинается, а потом расстаться не могут....затягивает такое общение

Аноним: По пьяни? Это чтото из личного опыта? То есть муж загулял с пьяницей, а виновата все одно любовница?

Да , муж выпить не дурак и она тоже видимо сильно расслабилась там где они впервые встретились...к тому же у нее семья, дети, внук!. с мужем живут паралелльно после его же измен, но разводиться не собираются... а тут просто отдушина такая, думает и у любовника такая же семья и секса нет наверное, че бы не поразвлечься на старости лет...мир переревернулся,...гореть ей в аду синим пламенем

а массажистку рассматривать как любовницу мужа?
там же не чувства, там профессиональный подход к делу.
только бывает мнет всё что попало в руки)
больно он довольный возвращается , говорит антистрессовый массаж...
я же не пойду свечку держать в массажный салон

Аноним,
Антистрессовый массаж лингама?

да щас такое время, что даже деффки после определенной дозы могут запросто отдаться, а там уж как кривая вывезет...

аноним: Мужчине наоборот нравиться добиваться.

согласна с этим, но если мужчине понравившаяся дама дала холодный отказ, вряд ли он будет рогами упираться, пойдёт к следующей, которая даст. Поэтому права народная мудрость
Songes: "Сука не захочет кобель не вскочет"

Похотливые женатики находят тех, кто долго не ломается и легко даёт. Или дур в розовых очках с лапшой в ушах.

АнониМ: регулярный секс без обязательств

+++++

А вы с ней общались?

Лора: согласна с этим, но если мужчине понравившаяся дама дала холодный отказ, вряд ли он будет рогами упираться, пойдёт к следующей, которая даст. Поэтому права народная мудрость

Почему даст? Мы -любовницы, секс любим и у нас голова, как у жен не болит. Вот они вынуждены давать. А мы занимаемся любовью с вашими мужьями.
У нас нет обременений в виде ипотеки и общих детей, которые бы заставляли находиться с данным мужчиной. Поэтому все происходит по взаимной симпатии , страсти и притяжению.

Яна: на пол шишечки

мне мой тоже регулярно на пол шишечки предлагает ))))) вашего не Дима случайно зовут?

Ой кошмар какой , зачем с любовницей общаться? К ним сбегают не только ради секса, а потому что дома достали , кто проверками, кто глупыми вопросами и звонками.

Яна: на пол шишечки

мне мой тоже регулярно на пол шишечки предлагает ))))) вашего не Дима случайно зовут?

красная роза: Некоторые дуры хотят за чужих мужей замуж, не понимая что из семьи он никуда не уйдет в 90 процентов случаев. Они надеются, что им повезет

Встречалась .Ушёл ко мне.Я бросила мужа.Изначально хотела быть просто любовниками но накрыло.

magnifika: не только ради секс

поговорить , почесать, побухать, пожалеть, погладить, поплакать в жилетку, по.., по,,. по,,,поропопо...

Кто говорит, что в измене виноваты оба, не правы
Есть такие патологические бабники, это пипец просто
Спят со всеми кто шевелится, еще и без презика. Бедная жена

аноним,
Почему -то вас так жалко стало.

Всю тему не читала, но мне лично как и ему нужен был секс на стороне, на работе в течении дня, в итоге оба ушли из семьи и сейчас счастливы вдвоём! У него детей не было, у меня дочка на тот момент была двух лет, как то так) а договаривались тупо на секс, но Че то занесло остановиться не смогли

Веточка: вашего не Дима случайно зовут?

не)

Встречались. Накрыло. Ушел ко мне потом от меня потом опять ко мне потом опять от меня))) продолжать?))

Все не читала, была любовницей 3 раза, и все говорили, что идеальная любовница, а, знаете, почему? Потому что замуж не хотела, ну или, по крайней мере,за этих мужчин, или ,может, рано было, карьеру делала, учеба, работа, короче, забот выше крыши. Первый, помню, говорил, ну , где ты была раньше (до жены), я плечиками пожимала,мол, да, сожалею, что не встретились раньше, но в душе сожаления не было, секс потрясающий,да, но замуж, увольте. Один сказал, ты не понимаешь, чем труднее добыча, тем сильнее запал.

я любовница своего мужа, мне писать можно?

Каtюша: Что то мне кажется, что у любовницы явно большая вероятностт сейчас чувствовать себя любимой и ощущать женщиной, чем у жены.

с чего бы?

1. у мужа может быть чувство вины отчего он стал сахарным мальчиком
    продолжение под следующей цитатой:

Анонимчик: Согласна, но как это несправедливо е мае(((

если женщина от наличия любовницы перестала чувствовать себя любимой, а уж тем более Женщиной, то это справедливо да, она сама это сделала

1. есть масса других мужчин (и женщин ), которые говорят комплименты и самооценка женщины поднимается именно до ощущения себя не просто Женщиной, а потрясающей, красивой, волнующей и тыды (смею предположить, что не от поведения мужа автор перестала ощущать себя Женщиной и желанной, а это значит, что глаз у нее не горит, счастья в глазах нет и не было , что в свою очередь наводит на мысль, а так ли все хорошо было у автора с мужем.....) ну и тыды
  2. женщина, не достойная комплимента и мужу не интересна

красная роза: Мой муж вобще обычный, и то в одноклассниках чужие бабы пишут, себя предлагают )))

мой необычный и не пишут

красная роза: когда возникает такая ситуация, надо уделять внимание отношениям с мужем. А не ей.
Думать -хотите вы жить с таким челом или нет и дальше действовать. А жить с бабником, который плохо шифруется, очень тяжело

Аноним: глупая женщина следит за мужчиной, умная - за собой +++++ достала автор его уже тем, что старается с ним что-то налаживать, жить его жизнь, а не свою. Беда всех "половинок" зависимость - вот надо быть чьей-то половинкой и все тут, другой жизни нет, себя нет - половинка. Выбрала себе жертву, впилась в него зубами, когтями, всеми фибрами - теперь точно половинка автор, отцепитесь уже от мужа
анонимчик автор темы: и мне говорит о любви (хотя и врёт, собака )))

СнежнаяKоролева: ну почему же врет, и чоуж сразу собака? ++++ автор, надеюсь, вы это любя..... Но вы уж определитесь: или врёт или верьте ему. Если врет, то разводитесь - жить все равно не сможете.

анонимчик автор темы: да козлина он, это понятно.. но неужели не дать шанс человеку, родной ведь, любимый.. или я совсем наивная.. живут ведьтакие семьи, простили после измен

Бывает да, живут.
Сестра у меня живет с таким козлом, который на две (по сути) семьи живет.
Сам признался, клялся, божился, что больше ни ни. Она простила, через некоторое время узнает, что также "гуляет" и все с той же. Но сестра продолжает жить с ним, ее выбор. Хотя вижу, что очень страдает: в глазах тоска, болячки постоянные (то одно, то другое), похоже психосоматика. Но уходить ей некуда. Да и совсем "незубастая" она, очень добрая и терпеливая.
А он все так же живет на две семьи... ЕМУ хорошо!
Вот так и живут... уже лет 7 после его первого признания прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы