Хочу послушать любовниц

Никто вообще не виноват, все получают , то чего хотят

Каtюша:
что значит свои, если семья одна? они все общие.

Значит муж на любовницу тратит общие деньги. Только за это уже был бы противен.

Songes:
а муж взял и отказался раскручиваться ... и что дальше автору делать))

собрать ему чемодан

Songes: Сука не захочет кобель не вскочет" русская народная поговорка
всё идет от женщины)

Эту поговорку жены придумали для успокоения
Мужчине наоборот нравиться добиваться.

Songes,
если хочет быть с ним-да

автор и так схавала - а он легко отделался.

лучше бы на Мальдивы сгоняла,чем к психологу.

Хочет жить дальше -смириться, не хочет -собрать чемодан

анонимчик ,
Автор, вам нужно думать не о целях любовницы и не о том, что у нее в голове,а с мужем разобраться.чего он хочет? Чего ему не хватает?причина же какая -то есть.может любовь прошла (тогда все бесполезно),может секс не устраивает или вы форму потеряли и стали неинтересны ему как женщина.иначе вы как страус, просто голову в песок прячете,перекладывая всю вину на любовницу.

Songes,
ну как бэ некоторые считают себя не суками, а женщинами...если вы себя ассоциируете с собакой женского рода, ваше право

Сейчас у мужиков такой тренд -иметь любовницу
Женам предлагаю тоже заиметь новый стиль- осознать, то что если ваш муж будет хотеть другую бабу, но не иметь с ней секса, так как он "порядочный", не сделает вас счастливой.
Наслаждайтесь жизнью, сделайте себя ценностью для своего мужа, а не обслуживающей пилой, считающей себя сексбогиней, к тому же..
Была и там и там

Все люди разные - кто-то белые, пушистые, хорошие, правильные и порядочные. А есть - всякое дерьмо - воры, убийцы, грабители, насильники, любовницы женатых мужиков

Мантра то, помогает хоть?

АнонимКа,
Я продолжаю не понимаю, чего от меня надо? Благословить автора? Да пусть живёт как считает нужным, мне все равно. ))

Поверте автор не будет этой, будет другая...Решайте что нибудь со своей семьей..У меня тетка, боевая женщина, с позицией " все бабы твари, добиваются моего Игорька" пооттаскала за волосы столько теток, что не передать.. И Игорек с повинившимся взглядом " у нас же семья...я тебя люблююю" все таки свалил к очередной любовнице, когда тетке было уже за 50 и за плечами 30 лет брака...

Так у всех всегда кто то есть.

Вот да, тратить наши деньги (если их не столько, что разницы и не заметно) на сторону, меня бы задело сильнее, чем секс с другой бабой.
Вот от этого, аж глаз задергался

Каtюша: Вот да, тратить наши деньги (если их не столько, что разницы и не заметно) на сторону, меня бы задело сильнее, чем секс с другой бабой.
Вот от этого, аж глаз задергался

Каtюша: Вот да, тратить наши деньги (если их не столько, что разницы и не заметно) на сторону, меня бы задело сильнее, чем секс с другой бабой.

Вы - редкая женщина.зато наверное жить проще.

А бывает что и любовница замужем, а тут такой красавчик новый подвернулся по пьяни, ну и пошло -поехало и плевать ей на его семью, его детей.что жена страдает...шлюхи это безнравственные, а не женщины, у которых одно на уме...по закону кармы достанется ей в будущей жизни тоже самое, будет страдать без меры

Вот здесь прям 100500 раз соглашусь. Подарки, трата денег - это уже вложение. А мужики объекты своих вложений ценят и их жалко терять. Поэтому такая связь опасна. Тупо секс быстро приедается, а вот совместные впечатления+ вложения делают связь крепче.

Аноним,
По пьяни? Это чтото из личного опыта? То есть муж загулял с пьяницей, а виновата все одно любовница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы