Хочу послушать любовниц

бен_ганн: Кудахтахтах. Чхать им на твои ощущения. Они тоже имеют право на свой кусочек счастья.

И вы автор имеете. Заведите любовника.

АНоним: ну вы то знаете,как там...конечно
борьба двух стереотипов,что у любовницы фееричный секс,а с женой он из сострадания. 20лет он с женой по тихому,под одеялом,а с любовницей вдруг феерверк поз,по 10 за час сменит

вы хоть что доказывайте. если мужик завел любовницу - он ее хочет. сильно. тратит на нее деньги, время, которое мог бы уделить семье и детям, он рискует семьей ради нее. она ему дает то, чего уже не получить от жены.
один любовник у меня получал эмоции.
второй получал секс, которого с женой не мог. ну вот не любит она минеты, например. хоть тресни. а ему надо. и при этом секс у них может быть отличным. и любит он ее сильно

Аноним: родит для себя от образованного симпатичного и боле менее обеспеченного мужчины

мой страшный сон (((

АНоним: борьба двух стереотипов,что у любовницы фееричный секс,а с женой он из сострадания

ну незнаююю, проблем с сексом не было у нас никогда, не пойму, что надо ему от неё, но как уже сказала, речь не об этом.. интересно лишь чем она думает в таких отношениях, зная, что жена знает про неё и он ей говорит, что семью не оставит

А какая разница, о чем думает любовница и чего она ждет. Вопросы тут могут быть только к мужу, почему он так поступает с семьей.
А она вам посторонний человек.

Табаско,

+100500

До замужества встречалась с женатиком. Год наверное гдето.
Чисто для здоровья и удовольствия. Все его песни, что с женой он не живет вообще в пол-уха слушала. Мне это было не важно. И прекрасно понимала- кобель, никакую семью я не разрушаю. Ибо если б не я, была бы другая девица.
Собственно так и вышло, я встретила будущего мужа. С женатиком порвала.
Он быстренько себе следующую нашел и насколько мне известно так и живет)))

Табаско: Вопросы тут могут быть только к мужу

вопросов к нему очень много, работаем над этим, хожу к психологу, он тоже меняется, отношения между нами когда он дома оч хорошие, но я знаю, что их связь продолжается ((((

анонимчик автор темы: жена знает про неё и он ей говорит, что семью не оставит

анонимчик автор темы: но я знаю, что их связь продолжается ((((

сдаётся мне что она немного умнее вас, уж извините
А муж ваш козлина ещё тот....

Я_Солнце: уж извините

не извиняйтесь, сама в шоке, в каком говне приходиться вариться ((

анонимчик автор темы: он тоже меняется

анонимчик автор темы: связь продолжается

Как-то не сходится. В чем меняется тогда? Денег больше дает, ..хает вас чаще? Кастрюльки мыть начал после еды?))

анонимчик ,
Их связь продолжается исключительно по вине вашего мужа. Если б он захотел, он бы разорвал ее в любой момент.
Я вам очень сочувствую, и понимаю, что вам тяжело. Однако, это косяк мужа и только мужа. Любовница вам посторонний человек, ей на вас наср@ть. А вот мужу должно быть не все равно. Однако, он продолжает этот скотство, и грош цена всем этим походам к психологу.
Взять и разорвать. Просто и по-мужски.

анонимчег: Как-то не сходится. В чем меняется тогда?

я задумалась.. вы правы, вижу только то, что хочется видеть, на самом деле все по прежнему - сплошной обман с его стороны.

анонимчик автор темы: сама в шоке

А можно вопрос: Вы все знаете, ходите к психологу с целью смириться и жить с этим?
Если он всё таки останется с вами, вы правда можете отряхнуться от всего это и жить с ним дальше, прямо вот простите его, и не будете при каждом взгляде на него вспоминать и злиться?

Я_Солнце: вы правда можете отряхнуться от всего это и жить с ним дальше, прямо вот простите его, и не будете при каждом взгляде на него вспоминать и злиться?

не знаю ответ на этот вопрос, сейчас одна боль в груди и самокопание, т е ищу свою вину в происходящем

Табаско: он продолжает этот скотство, и грош цена всем этим походам к психологу.
Взять и разорвать. Просто и по-мужски.

не представляете себе, как я жду этого

анонимчик автор темы: не представляете себе, как я жду этого

А сами порвать с мужем не готовыы?

анонимчик ,
Самое главное, что он, по-ходу понимает, что вы на все нотовы и никуда не денетесь. И ему збс. Очень некрасиво он себя ведет. По отношению к вам обеим.

анонимчик ,
а с ней поговорить не пробовали?

У меня была когда-то подруга с принципами. Начал за ней начальник ухаживать. Женат, 4 ребёнка. Он вроде ей нравился, но женатость останавливала. На свидания соглашалась, но в постель не шла, ему надоело, дк он ей так мозги промыл, что она категорически изменилась. Он внушил ей теорию, что есть два типа мужчин кобели и импотенты, из-за этого жена всегда будет жертвой, и типа ей, такой успешной и красивой зачем это, пусть берет от кобелей самое лучшее и живёт только себе в удовольствие (в кратце конечно пересказ). Дк она и к нему легла, и потом ахаться начала с кем только захочет, женат-не женат, дети-не дети, если мужчина её не хотел всеми мыслимыми и немыслимыми способами добивалась, чтоб захотел и ни разу более не "екнуло", ни мысль о совести не промелькнула, ибо считала, что все жены априори дуры, раз вот добровольно согласились на роль жертвы. Кроме секса и подарков от мужчин ничего никогда не хотела.
Не общаемся давно, но насколько мне известно ей 36, до сих пор без постоянного МЧ, на съемной квартире, правда есть своя нормальная машина.
Вот такая "завербованная" любовница, с такими мыслями.

Я была молода, существенно младше мужчины, и меня ни коим образом не трогало, что у него жена и дети. Я развлекалась, мне было весело,игтересно с ним, секс нас обоих радовал))
Наигрались расстались. Я у него была не первая и не последняя, жена в курсе по тихой..

анонимчик автор темы: внимателен, заботлив, хороший отец, обещает что все закончил с ней

Не тешьте себя напрасными надеждами. Мужик уже признался в измене и его простили. После этой другая появится, 100 %. Подруга 5 лет глаза закрывала, даже второго ребенка родила по взаимному желанию. Через 5 лет у любовницы терпение закончилось, она появилась, все рассказала, ка они жили 5 лет. Мужик облегченно вздохнул и развелся. Его самого эта ситуация уже достала.

Анонннним: Блин, а мне тааааак нравились отношения, когда мужик меня хочет и у него всегда и везде на меня стоит. И пофиг уже дальше на все.
И сейчас бы так хотела, да муж не разрешит

у мужа не стоит всегда и везде на вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы