Хочу послушать любовниц

анонимчег: А сами порвать с мужем не готовыы?

не хочу пока, разведенкой с ребенком всегда можно стать, а семью стараюсь сохранить, не знаю конечно что из этого получится.
Ну вот смотрите, я узнала что он был у нее, скандал, его позиция сразу такая - "я люблю тебя, не уйду" вот прям ни на шаг не отходил от меня, пока не смягчилась я, поверила ему, что всё закончит там. сейчас узнаю, что не закончил, продолжают.. опять скандал, его реакция та же самая, что вот сейчас он все понял и все изменит.. но веры нет уже, это с одной стороны, а с другой - мы прожили счастливых 10 лет, не хочу от этого так просто отказаться

Ну вот, пока писала, уже ответили, что не прекратил он отношения...

анонимчик ,
как вы поняли, что у них все продолжается? есть факты? или вы только подозреваете?
и сколько времени прошло с тех пор, как вы все узнали?

что муж говорит? любит ее, привязан или просто так?
сам то говорит, почему стал изменять?

анонимчик автор темы: не хочу пока, разведенкой с ребенком всегда можно стать, а семью стараюсь сохранить, не знаю конечно что из этого получится.
Ну вот смотрите, я узнала что он был у нее, скандал, его позиция сразу такая - "я люблю тебя, не уйду" вот прям ни на шаг не отходил от меня, пока не смягчилась я, поверила ему, что всё закончит там. сейчас узнаю, что не закончил, продолжают.. опять скандал, его реакция та же самая, что вот сейчас он все понял и все изменит.. но веры нет уже, это с одной стороны, а с другой - мы прожили счастливых 10 лет, не хочу от этого так просто отказаться

вы очень мягкотелая
и сами это все безобразия позволяете
все, ничего вам не изменить, привыкайте к третьему человеку в отношениях

тöмная: как вы поняли, что у них все продолжается? есть факты? или вы только подозреваете?
и сколько времени прошло с тех пор, как вы все узнали?

что муж говорит? любит ее, привязан или просто так?
сам то говорит, почему стал изменять?

сделала детализацию смс и звонков, так и узнала. с самого начала, как я все узнала прошло 3 месяца. муж говорит что ее не любит, а любит меня.

анонимчик автор темы: мы прожили счастливых 10 лет, не хочу от этого так просто отказаться

ну так эти 10 лет с вами всегда будут, а ещё 10, таких же счастливых, уже врятли вы вместе с ним прожить сможете.

анонимчик ,
Автор, с ней не пробовали побеседовать?

тöмная: вы очень мягкотелая
и сами это все безобразия позволяете

посоветуйте, как вести себя

Arrivederci: Автор, с ней не пробовали побеседовать?

даже в голову не приходило....зачем?

тöмная: все, ничего вам не изменить,

но и не уйдет, можно даже не дергаться.

анонимчик автор темы: даже в голову не приходило....зачем?

так ему-то зачем жизнь портить скандалами?

тöмная,
Стоит
Оттого мне и хочется только теоретически, вспомнив бурную молодось по прочтении всего вышенаписанного.

Моя лучшая подруга-любовница одного очень обеспеченного человека все мне рассказывает

анонимчик автор темы: что чувствует она?? Ничего, ей скучно, в тот момент было одиноко, все вышло случайно и от того дико сексуально она была его секретаршей, он типа и не думал(ага-думаю про себя я)
анонимчик автор темы: А она на что надеется?? Ни на что. Опять же ей скучно, а семьи ей не надо, боится детей, не хочет каждый день бытовухи-женатый для нее идеальный вариант
анонимчик автор темы: он из семьи уходить не собирается, секс у нас есть, налаженный быт и т.д Он говорит ей, что секса нет и давно не было(ага, она верит, а я как бы нет), они без презиков этим делом занимаются, без презиков, без таблеток и без спирали
анонимчик автор темы: неужели ей нужен этот нервяк с бывшей женой и ребенком, алименты, раздел имущества Говорит, что он классный, он во всем разберется, если припрет, он все время спрашивает:"примешь ли ты меня"? а она не может ответить-куда принять, она с родителями живет и не работает, ей и так хорошо, не готова она к семье, поэтому и выбрала женатого

анонимчик автор темы: а с другой - мы прожили счастливых 10 лет, не хочу от этого так просто отказаться

Муж то ваш уже отказался от этого.Автор либо рубите с плеча(т.е. разводитесь),либо так и будете терпеть всю жизнь пока муж не решит сам уйти.Муж ваш понял,что вы ему измену раз простили,два,ну поюлил хвостом перед вами,показал заботу свою и по новой.И виновата не любовница,а муж ваш.

Рыба Акула: Муж то ваш уже отказался от этого

Так не развелся-значит, не отказался-думает она. Он еще меня любит в глубине души-думает она-а иначе б развелся давно

Рыба Акула,
А что не так, я смотрю на подругу в ситуации, как у автора и думаю:я согласна на заботу и брюлики за закрытые на измену глаза. Что не так, дом-полная чаша, дети, забота, материальное положение, секс, мужик-молодец, пусть позволит себе радость на стороне

Было и просто секс ради Секса, и с целью построить отношения. И в первом, и во втором случае все вышло именно так

а зачем ему с ней рвать? если раньше он мог бояться вас потерять, то теперь знает - вы будете сохранять семью, ходить по психологам, искать причину в себе и меняться.
с одной стороны - любовница: эмоции и страсть, с другой - жена: любящая и старающаяся измениться под него.
красота....

Мне кажется очень реальным вариант, что она родить хочет от вашего мужа. 30 лет, часики тикают, попался подходящий вариант, вот и закрутилось. Но это ИМХО, конечно. Как вариант просто.

2 мои подруги встречаются с женатыми. Обеих не понимаю вообще никак.
1 девушка. Встречается с женатиком лет 10, а может и больше, не помню. Родила 5 лет назад от него сына. Ничего не требует, денег он ей на ребёнка не даёт, все сама, родила и воспитывает. Мужик живёт у жены, к подруге приходит погостить иногда. Встречаются и по сей день. Мужик просто кошмарен, чесслово, чтооо она в нем нашла , но других мужиков она не видит, этот у неё единственный
2 девушка. Встречалась с муджчинкой 4 месяца. Он ей пел песни о своей гигантской зарплате и непонимании его женой его богатого внутреннего мира. Мол, жена не его человечек оказалась, а вот моя подруга как раз его идеал. Подруга развесив уши, предоставив квартиру и открыв для него свой кошелёк, наслаждалась возникшей между ними духовной связью. Вот умная красивая девушка, но иногда такая ... Глупая. Верила всему, что он ей говорил. Потом он ей объявил, что "выбрал семью", теперь она страдает. Чего там этот мууужик поделывает, не знаю, может наслаждается вторым медовым месяцем с женой, а может рассказывает свою уникальную историю жизни другой ду.. Извините, девушке.

Аноним: 30 лет, часики тикают,

Какие в ж часики? родить? не все хотят родить! А если хотят-для этого полно свободных. Зато азарту много при мысли: Он звонит, зная, что жена может узнать и все время хочет видеть меня, он срывается ко мне среди ночи и мы не спим до утра, я иду на работу, зная, что всю ночь развлекалась с ЧУЖИМ мужем ааах... как это страстно..романтично...какая я классная-это просто больной мозг, не удовлетворенный после сериалов-драмы охота, драмы, страсти и скучную жизнь тупую развлечь

У мужа прицеп, как здесь принято говорить, о 1го брака. Ну и чем он мешает? Какой такой особый нервы? Да, платит деньги, да, бж 10 лет ему рассказывает периодически про свои загубленные лучшие годы и "брошенного" ребенка. А мне то что?

Аноним,
А я вот не согласна,мне кажется и автор не согласна.Ломается ее восприятие как семьи.Она же пишет,что прожили 10 счастливых лет( и любовницы не было).Сейчас то автор понимает,что счастье рушится.Не все готовы делить мужа с кем то.И если автор не готова,то уж лучше в 32 развестись и попытаться начать новую жизнь, чем прожить еще лет 15 с мужем, и продолжать терпеть его похождения.

Просто интересно, с чего вы решили, автор, что муж от вас не уйдёт?) любил бы вас- измена была бы только разовой, Спортивный интерес, так сказать. Но к него отношения 7 месяцев. Ежу понятно, что вас муж не любит. Осталось дело за малым)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы