Хочу послушать любовниц

анонимчик ,
А ни на что она ненадеется.ей хорошо здесь и сейчас.кайфово от то ,что она нужна ,к ней в отличии от вас идут потому-что хочется ,а не потому-что надо.

Автор, была и любовницей и той которой изменяли)
когда была любовницей , сначала познакомились, не знала что у него есть семья и дети, встречались и т.д., потом сам сказал... не знаю что произошло но захотел с тобой встречаться, длилось это все долго, больше года, но потом мне и самой надоело это, сейчас хорошие друзья без намеков на секс, с женой у них все хорошо по их меркам, она выдержала и продолжает с ним жить дальше
когда мне изменяли... я позвонила этой даме и поговорила с ней, после этого вроде бы они не общались... но у меня был короткий разговор надо забирай, нет оставь и не мешай мне
Все что не делала только для своего удовольствия , не думала ни о ком, живу в первую очередь для себя, а что мужики такие пошли я не виновата)
Лучше наверное в первую очередь задать себе вопрос, зачем ВАМ это а потом своему мужу зачем ему это?

Вашему мужу просто удобно. Дома его кормят, обстирывают, жена, ребенок. Ну а десерт на стороне: всегда влюбленная, всегда готовая и при параде, всегда понимающая и все прощающая фея.
Смотрите сами, надо ли оно вам. Вы в этой ситуации только в проигрыше, жертва. Муж уже наполовину не ваш. А вы как замужняя вроде как новые отношения завести тоже не можете. (Ну или также, тайком, с любовником).
Накопите себе на подушку безопасности и разводитесь. Пусть муж плати алименты и живет как хочет. Связь на стороне это не потому что любовница, а потому что муж сделал такой выбор. Будьте выше этого. Может, это ваш шанс на новую жизнь, новую семью.

П.с. Очень вам сочувствую, не хотела бы сама оказаться в подобной ситуации.

ну всех бы развели, и будут у нас одни разведенки
муж не собственность, на измену можно посмотреть с другой стороны и исправить ситуацию,
привнесите в вашу жизнь что то нового, спросите что не хватает и дайте ему это

Анонимус: Мне комфортно жить одной с ребенком, поэтому такой формат отношений меня очень даже устраивает!

ага, пока замуж не позвали, да. Врут сами себе и пытаются в это верить.

анонимчик автор темы: , прицепилась к моему.

может вовсе не она прицепилась то?

Без мозгов была:

• ситуация с женатым взрослым ( разница больше 20 лет) казалось что не нравлюсь ни кому, т.к все уже с парнями, оказалось, что просто казалась ровесникам недоступной.
  • второй женатый после института, жили гостевым браком с женой детей не нажили, его жена стала тонной и он бегал по девушкам, очередной оказалась и я. Развитие отношений было как-то быстро
    • 2 недели свиданий
  • на 3 секс
  • на 5 сьехались
    Сейчас живем уже 9 -й год

hirabambyna: может вовсе не она прицепилась то?

вот да. я своего оставила 2 года назад. вот сегодня опять упрашивает, хоть на пол шишечки
не прицепится никто, если второму не надо. прямо отбиться не может, бедный

Яна: прямо отбиться не может, бедный

да козлина он, это понятно.. но неужели не дать шанс человеку, родной ведь, любимый.. или я совсем наивная.. живут ведьтакие семьи, простили после измен

анонимчик автор темы: да козлина он, это понятно.. но неужели не дать шанс человеку, родной ведь, любимый.. или я совсем наивная.. живут ведьтакие семьи, простили после измен

дать. но надо тоже трезво смотреть на вещи. он сам делает выбор - изменять или нет.
меня вот тоже убалтывает бывший. изощренно так. системно. мне не надо сейчас. 2 года динамлю.
работайте с психологом. хороший спец вам мозг поправит. возможно, поймете, как вырулить. но вины вашей нет. если есть. но 50%. муж тоже взрослый человек. и если его что-то не устраивало - надо с этим работать, а не бежать налево. если вы не слышали - другой вопрос. проанализируйте.

анонимчик ,
простите только искренне и не томите в себе обиду
до вас он тоже с кем то спал и ничего страшного в этом нет
простите конечно меня, но затрахайте его так чтоб не было ни сил ни желания больше)

Я встречалась с женатым, потому что любовь у меня была великая. А у него с женой секса хорошего горячего не было. Мой порядочный оказался, мы с ним 12 лет встречались, он пережил многих моих кандидатов в мужья, даже советы давал как выбирать.) Все это время внимание, подарки, поддержка. Помог на работу хорошую устроиться, потом сама карьеру сделала. В итоге встретила будущего мужа и объявила о расставании. Он подарил машину на свадьбу и пожелал счастья. Сейчас общаемся но редко, уехал в другой город с семьёй. Разница у нас правда 16 лет. Встретились, мне было 20, сейчас благодарна ему, многому, дуру молодую по жизни научил и от многого уберег.

анонимчик автор темы: но неужели не дать шанс человеку, родной ведь, любимый.. или я совсем наивная..

Автор вы же дали шанс,простили.Но ведь он отношения не прекратил,значит ему и так хорошо.У вас есть выбор либо оставить все как есть ,ловить его,подозревать,ждать,что он будет извиняться,заботиться, либо развод и отпустить его с миром.Выбор то только вы сможете сделать.

анонимчик ,
Автор, а может вам тоже роман на стороне завести? Отвлекает... да и муж забегает...

Простить искренне возможно, если разъехаться сразу(пусть не надолго), но не видеть эту мерзкую рожу, которая свою пипку не контролирует и сует в девок, не уважая жену, тогда простить можно искренне, потом искренне почувствовать себя свободной и счастливой, а потом искренне научиться жить одной, а там может с с мерзкой мордой наладится, а может и нет-будет уже не важно

На самом деле, есть такие, кто живет спокойно, зная о похождениях своего супруга. Просто воспринимают это без надрыва. Вы УЖЕ прогнулись и готовы прощать дальше, так что не врите себе. Если устраивает быт и прочее - может и фиг с ним, пусть ходит, куда хочет? А там, глядишь, охотка спадет, только запретный плод сладок;)
Просто те, кто не приемлет измену, расстаются сразу и без разговоров.

встречаемся пару раз в месяц чисто для секса...остальное меня не интересует и он мне не нужен...таак...

Аноним: Просто те, кто не приемлет измену, расстаются сразу и без разговоров

всегда думала, что я именно из таких

А меня радуют комменты вроде "как вы терпите" "уходите", а автор мудрая жена, семью свою сохранять надо и беречь, если все бы из-за измен уходили, у нас бы полных семей почти не было, а те кто думают мой муж не такой, он любит и т.д. просто так удобно думать, вы же с мужем не 24 часа в сутки находитесь , а дело 20 минут, а то и меньше. Подруга встречалась год, просто любила мужика, не поддержки ничего, а еще с самооценкой проблема у нее, и он ей в уши о любви лил , а ей это и надо

Звезданутая: А у него с женой секса хорошего горячего не было

все любовницы так думают про жён

Анонимка: те кто думают мой муж не такой, он любит и т.д. просто так удобно думать, вы же с мужем не 24 часа в сутки находитесь

вот и я про то же.. год назад я тоже с пеной у рта кричала "мой не такой", разведусь как только узнаю и т.п.

анонимчик автор темы: но неужели не дать шанс человеку, родной ведь, любимый.. или я совсем наивная..

вы шутите?
Вы уже дали ему шанс, и узнали, что он продолжает изменять! Это уже третий шанс...это уже безнадёжно. И родными бывают дети, а муж это временный попутчик.

анонимчик автор темы: но неужели не дать шанс человеку

я так поняла что вы ему уже третий шанс даете, сколько у вас ещё в запасе: 10 лет и два шанса уже дали, что дальше?

Я_Солнце: вы ему уже третий шанс даете

бог любит троицу ))) блин и смех, и грех, не смешно конечно это, уже нервное

анонимчик ,
Вот и не слушайте никого, а поступайте как считаете нужным, уйти всегда успеете. Не нужно себя изводить, думать что там любовница, зачем она, Вы любите мужа? Он Вам дорог?Отношения хорошие? Сможете его простить? Оберегайте свою семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы