Хочу послушать любовниц

Анонимка: Сможете его простить?

вот это главный вопрос!

А Вы попробуйте поговорить с ней (если, конечно, это адекватная воспитанная девушка). Уверена, вы откроете много "нового": и что он именно ЕЁ любит, что секса с женой нет, что с женой только о ребенке все разговоры, больше ничего общего и так далее, и тому подобное. Сама лично это услышала. Сказать, что была потрясена такой двуличностью, - ничего не сказать ((((

Я_Солнце,
Да есть тип людей , которым знать о измене противопоказано. Знаю несколько семей, мужья гуляют, но аккуратно оберегая своих жен от такой информации, все счастливы, на вопрос "зачем" ответ разнообразие просто.

Вот пусть меня сейчас закидают тапками, но всегда нужно адекватно понимать , что в измене одного из партнеров виноваты ОБА . Жена в какой-то момент что-то упустила и не дала, муж вместо того , чтобы дать понять, что ему не хватает, загулял и получил там. Мужчины разговаривать не умеют, им проще делать. А потом жалеть, ну или нет, от ситуации зависит. Поэтому вместо того чтобы говорить , что мужчина "козел" "кобель" и т.д. заняться собой и понять, что в Вашей семье не так, и чего не хватает.

Вот как любовница бывшая и жена настоящая облегчать ситуацию любовнице и мужу точно бы не стала). Пусть сам решается на разрыв. Мой умный был, решить семью не стал. И жена его очень умная женщина. Тоже не стала, хотя уверена, обо всем знала за 12 то лет.

Анонимка: Жена в какой-то момент что-то упустила и не дала, муж вместо того , чтобы дать понять, что ему не хватает, загулял и получил там. Мужчины разговаривать не умеют, им проще делать. А потом жалеть, ну или нет, от ситуации зависит. Поэтому вместо того чтобы говорить , что мужчина "козел" "кобель" и т.д. заняться собой и понять, что в Вашей семье не так, и чего не хватает.

Это вы как практик или теоретик высказываетесь? Что значит в семье не так? А если он к примеру возжелал сиськи 7 номера помацать, жене на пластику с развевающимися волосами лететь? Или анальный секс ежедневно? Говорить легко.

анонимчег,
Я говорю о более более банальных вещах, таких как : секс, внимание, внешний вид, конфликтность, жена-пила, бытовуха. Это самые частые причины измен ,если мужчина мне изменит, причину я знаю, ну или если изменяет, то тоже знаю, А то что Вы написали это уже фетиши, как их удовлетворять выбор мужчины, значит они просто друг другу не подходят если ему нужны титьки и анал, он знал на ком женился

анонимчик автор темы: хочется послушать именно любовниц - на что вы надеетесь в итоге?

так ситуации-то разные у всех, мой женат, вернее гражданский брак уже 14 лет, НО-она старше его на 24 года, ей 58. Конечно я уведу его, вопрос времени. Там уже ни секса, ничего. Он просто уже по привычке живет, да и подкаблучник знатный. Не давлю, знаю, что моим будет.
анонимчик автор темы: неужели нравится украдкой, без ночей, какойто там свободный час у него выдался.. все по-быстрому? не понимаю

У нас есть и ночи, и поболе, чем у иных жен. Ситуации разные.
С женатиком с детьми я бы не связалась, я в свои 33 уже продуманная и меркантильная сучка, побитая жизнью. Угораздило выйти замуж первый раз за разведенного с ребенком, все, я пас. Больше мне хвостатые не нужны.

была любовницей около 5 лет-молодая была влюбилась очень сильно!!!через пару месяцев начала понимать...но он мне уже прохода не давал и родители мои с ним разговаривали т.д.-говорил им жену брошу-не люблю-у меня жил практически-все мои родственники были с ним знакомы-вообщем что есть жена я знала-но ее как буд то не было, я думаю это человек такой...с ним потом расстались-бросила я его когда родила ребенка глаза открылись...сейчас у него третья семья и уже 6 детей.....

есть любовник чисто для секса и приятных встреч в ресторане-встречаемся только днем в обед-про жену ни когда плохого слова не сказал -я ни на что не посягаю- в том числе денег не беру...я думаю такой человек ни когда ни уйдет от жены и сделает так чтоб она ни когда не узнала-так чисто для своего настроения

Я не знаю, если спать с мужиком, который завтра идет спать с другой бабой и возвращается к семейному ужину (или завтраку) - это и есть семья. То ну ее на фиг. Можно ссориться без конца и идти к психологу, выяснять, что не так и кто не прав. Можно охладеть к друг другу и потом снова выяснять, что же случилось и как все исправить.
Но когда дело идет то измены, когда мужчина уже полгода общается на стороне, это насколько ниже плинтуса себя нужно ценить, чтобы сохранять семью.
А. Ну если семья нужна женщине, чтобы типа прикрыться перед подружками, что у нее все ок, ну тогда понятно, тогда это не семья, а расчет, взаимовыгодное сотрудничество.
Я не верю, что измену можно простить. Я бы никогда не простила. Да, может сохранила бы семью, но это была бы не семья, а сожительство партнеров, у которого каждого своя личная жизнь.

Анонимка: Я говорю о более более банальных вещах, таких как : секс, внимание, внешний вид, конфликтность, жена-пила, бытовуха. Это самые частые причины измен ,если мужчина мне изменит, причину я знаю, ну или если изменяет, то тоже знаю,

+много
Сама побывала много лет назад в ситуации, что муж завел любовницу.
Сначала поныла, себя пожалела. Дочь было жалко, что семья рушится.
НО! Самое важное по моему мнению, себя надо уважать, даже если пытаешься сохранить семью из большой любови к супругу.
Побеседовали с мужем, сказала, что люблю его, желаю счастья - если оно с той дамой более вероятно, предложила помочь собрать вещи. Обещала, что общению с дочерью препятствовать не буду. При этом спросила о причинах с его стороны увлеченностью другой. На что получила ответ, что ненакрашенная в домашней одежде загнанная ему жена не мила. Мол, я влюбился-женился на яркой веселой красивой женщине, быт негативно сказался на отношениях. Поэтому на другую заглядываться стал.
Уходить к любовнице не захотел.
Попросил меня уделять себе больше времени.
С моей стороны было единственное условие, если остаешься со мною, то с любовницей расстаешься одномоментно.
вроде выполнил, ну или я не почувствовала :)
живем больше 10 лет

анонимчик автор темы: интересно лишь чем она думает в таких отношениях, зная, что жена знает про неё

о вас ничего хорошего, полагаю.

Аноним: Сказать, что была потрясена такой двуличностью, - ничего не сказать ((((

ну, не все столь...незамутнены сознанием.
И даже она его киданет, чем это помжет автору? Она то будет знать, что мужик не спит с другой толкьо потому, что друагя ему не дает, а он то хочет.

анонимчик ,
Держитесь за семью, автор. Ломать - не строить! Все ошибки совершают, о не у всех есть силы их исправить.
Подумайте над переездом в другой город. Знакомая так спасла семью: в ее мужа (44 года мужику уже было!!!) деваха 30-летняя вцепилась мертвой хваткой, не смутили ее ни дети, ни возраст, ничего. А мужик мямля, да и внимание кому не приятно?.. Но жена решила, что семья важнее гордости, собрала манатки и уехали они жить далеко. Уже лет 5 прошло, у мужика больше залетов не было, примерный семьянин. Но ведь это надо было решиться - здесь у них быт налаженный, бизнес свой был. На новом месте долго устраиваться пришлось, зато семья сохранена.
И я вот тоже думаю, случись что, биться до последнего буду! Он ко мне пришел в одних трусах, вместе столько пережили! И болезнь его, и безденежье абсолютное... Сейчас благосостояние гораздо лучше прежнего. И разрушить это все из-за того, что у кого-то там часики тикают какие-то?! Да щас же!
Она довольствуется подачками: тут 20 минут, там час. А праздники и выходные все ваши. Ночью она одна, а вас муж до утра обнимает. Доходы свои он на семью тратит, а на нее сколько? 5%? 10%? Не оскудеет рука дающего))) Пожалейте ее, простите. Не держите зла. Она не смогла устроиться, сейчас уже возраст поджимает, а она так никому и не нужна. Поэтому и кинулась на женатого.

Я любовница.
Муж есть, муж старше и очень тяжелый на подъем.
Любовник младше на 8 лет. У него семья хорошая, жена. Материально помогают родители жены.
Думали просто секс, все перешло в чувства. Называем друг друга любимый/любимая. Вчтречаемся часто.
Он мне как подруга, муж,сын.
Но иногда устаю от него. Разные мы по статусу. Жену никогда не трогала, уводить не собираюсь.
Он думаю ее тоже любит, ценит. Общение и секс думаю у них вполне достойный.

аноним,
Вы так смешно пишете, получается мужья ваши - самый отстойный отстой)) раз на них только отчаявшиеся тетки кидаются))

Я это,
Что значит разные по статусу?

Анонимка: конфликтность, жена-пила, бытовуха. Это самые частые причины измен

кобелизм, вот основная причина измен

Аноним: На что получила ответ, что ненакрашенная в домашней одежде загнанная ему жена не мила. Мол, я влюбился-женился на яркой веселой красивой женщине, быт негативно сказался на отношениях.

а он как так допустил то, что Вы загнались, как лошадь? По своему желанию прям так взяли и впряглись да, что аж подурнели...

Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую. (Олег Григорьев)

Я бы другое условие примирения поставила: ты, милый, меня разгружаешь по быту-хозяйству, достойно содержишь мое тело, а я, вся такая красивая, буду лежать на шелках и ждать тебя с ласками!
А то по мимо загрузки по бытовухе Вы еще должны и время для себя находить, вместо сна , наверное.

Аноним: Что значит разные по статусу?

судя по последним темам, у неё вышка, а у него пту

БДЖИЛКА: а он как так допустил то, что Вы загнались, как лошадь? По своему желанию прям так взяли и впряглись да, что аж подурнели...

это часто бывает, что после родов первого ребенка яжматери, так старательно занимаются ребенком, что запинывают на себя и мужа.
я ничем не отличилась :)
ребенок заинька, а я замарашка ненакрашенная, по 5 месяцев волосы не красила, про педикюр невспоминала, чуть ли в туалет с ребеночком не ходила.. лишь бы ребенку комфортно.

БДЖИЛКА: ты, милый, меня разгружаешь по быту-хозяйству, достойно содержишь мое тело, а я, вся такая красивая, буду лежать на шелках и ждать тебя с ласками!

фактически муж и заниматься стал ребенком гораздо больше, чтобы освободить мне время на себя. тут все нормально. и тренажорку, и бассейн, и салоны красоты посещать стала, с подругами встречаться. Чтобы появился блеск в глазах, чтобы не была зациклена на ребенке и ужине для супруга.
ЗЫ, со вторым ребенком такой ситуации не повторилось. По каждому чиху с ума не схожу. Хлопоты по детям в равной степени решаем. Няню в помощь!

Мой отец завел любовницу в 30 лет,когда моя мама уехала рожать мою младшую сестру.(они работали в посёлке геологами,уехала в город).
Встречались всю жизнь.отец никуда уходить не собирался.ему было хорошо. И семья и любовница.
Когда мы выросли,мама всё же развелась с ним.Честно сказать,мой отец ни рыба ни мясо.К нему у меня никаких чувств,мать его просто не переваривает сейчас.
Он женился на любовнице,не сразу,но всё же. Лет по 50 им было.Живут.Завели котёнка.Родить он ей не дал,сказал,мол,у него уже есть дети. Орёт на неё,пьёт,пьяный ,бывает,звонит сестре и рассказывает как он всю жизнь любил мать(оказывается!)
Короче,бред. Только любовница бодра и весела. При мужике же.Ценные штаны теперь у неё в шкафу.
Ещё негативный момент.Живя в такой семье,хотя и не осознавая что происходит,в итоге уже в моей семье всё повторяется по родительскому сценарию(.
Уже 2 года живу с мужем в разных городах,однако он считает нас с детьми своей семьёй,всяко помогает,любовница родила.живёт с ним.А он уже с другими гуляет.
Что она думает? Да ничего. просто живет по течению,да и всё.

анонимчик автор темы: хочется послушать именно любовниц - на что вы надеетесь в итоге?

ни на что не надеялась, просто любила. Так бывает)

Анонимка: в измене одного из партнеров виноваты ОБА

Конечно. Один виноват,что позволил себе. А другой,что выбрал такого себе в партнёры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы