Хочу послушать любовниц

Аноним: я ничем не отличилась

Аноним: фактически муж и заниматься стал ребенком

тогда ок) молодец)

аноним: Она довольствуется подачками: тут 20 минут, там час. А праздники и выходные все ваши. Ночью она одна, а вас муж до утра обнимает.

то то радость от общества и объятий того, кто в свободное время трахает и обнимает другую. Зато меня доооольььше

Рая Адова: При мужике же.

ну так ваша мать так же жила и вам такую же моджель семьи привила.
так, что автор боритесь за мужика, боритесь. Потом и ваша дочь будет бороться.

Аноним: Вы так смешно пишете, получается мужья ваши - самый отстойный отстой)) раз на них только отчаявшиеся тетки кидаются))

Естественно, в отношении перспективы - это отстой. Как иначе-то?

Эфффа: У автора дети. Их надо кормить, обувать, дать образование и т.д. и т. п. А почему вот вы, не связанная по рукам и ногам детьми, простили измену? У вас двойная мораль ?

+++++

Эфффа: А почему вот вы, не связанная по рукам и ногам детьми, простили измену? У вас двойная мораль ?

что значит простила? мне нечего прощать было. я не обижалась и не страдала. В отличии от автора. У меня к жтому совсем другое отношение.
Как и я бы не стала все валить на несчастную любовницу, а разбиралсь бы с мужем.

Эфффа: Ведь вы сами через измену мужа прошли и простили.

да боже мой, я не через что не проходила у меня был другая ситуация и другое отношение. Если вы так осведомлены о моей жизни, могли бы уже запомнить все, а не частями.

Эфффа: У автора дети. Их надо кормить, обувать, дать образование и т.д. и т. п.

ребенок вроде как один и как то же кормят и обувают и без штампа в пасорте. Или муж еще и пропадет после развода и забьет на ребенка?
За такого надо держаться, это дааа. Показывать пример семейной жизни, ребенку.

Автор,когда спалили мужа- не раскрутили его на новую машину,шубу,отпуск...?
Что понимал,что гулять-это дорого

jull85: не раскрутили его на новую машину,шубу,отпуск...?

как можно расскрутить на, что то при совместном бюджете?
или любой муж имеет собственную заняку, и такая радость ее из него вытрясти?
или все таки кто то кино пересмотрел, где олихархи перед бедными женами брульянтами грехи замаливают?

Каtюша: что значит простила? мне нечего прощать было. я не обижалась и не страдала. В отличии от автора. У меня к жтому совсем другое отношение.

Каtюша: да боже мой, я не через что не проходила у меня был другая ситуация и другое отношение.

Смешно. Женщине изменяет муж, а она не обижается, не страдает. Да и понятно почему. Потому что чувств нет - так....сожительство))))) Просто двум людям удобно так жить))))

АнонимКа: Потому что чувств нет - так....сожительство))

ой, знали бы вы, что мы тогда творили...страшно подумать, что бы считали о наших чувствах
я не ревнивая, представляете, так бывает. И из за разового перепихона,че страдать то? даже мыслей не было расставаться из за этого.

АнонимКа: Просто двум людям удобно так жить))))

естественно, мы живем так как нам нравится удобно. Не все же мазохисты и ищут проблем побольше.

Каtюша,
Ну мало ли,какие там фин.отношения в семье..
вдруг можно что то стрясти
Ну и навряд ли он из общего конвертика берет деньги на любовницу. есть свои деньги.

Считаю,надо воспользоваться этой ситуацией

В треугольниках считаю позорнее всего быть женой. Потому что ...вот потому. Выбора у нее не было, ходить с рогами или без. Пока не выяснилось наличие любовницы. И теряет она больше других в таких ситуациях.
Зато муж с тобой-по мне тухлое счастье. Никакие деньги не могут примирить с такой ситуацией. Заткнуться может, закрывать глаза может-но травмирована она больше всех по итогу.
А любовница. Что любовница. Любовнице чужая жена не жена, не должно ей быть никакого дела до нее

Каtюша: даже мыслей не было расставаться из за этого.

Автор темы тоже не готова расстаться с мужем. Пока не готова. Зачем её подталкивать колкими фразами к разводу с мужем, когда вы сами проглотили измену.

Каtюша: естественно, мы живем так как нам нравится удобно.

Дак и автору удобно. Станет не удобно - разведется))))
Согласна с

Эфффа: У вас двойная мораль ?

+++++

jull85: есть свои деньги.

что значит свои, если семья одна? они все общие.
есть на шубу, ее и так можно потйи и купить. Если на отпуск, ехать.
А вот если муж жмотит общие деньги где то и семья сидит без отпуска или еще чего то там, это похуже любовницы.

АнонимКа: Пока не готова. Зачем её подталкивать колкими фразами к разводу с мужем

я кого то куда то толкаю? женщина, читатй то,бчто написано, а не придумывайте.

АнонимКа: когда вы сами проглотили измену.

для тех кто в танке, меня вы этим подколоть не сможете, угомонитесь уже
и че, страшно вякать под регой?

АнонимКа: Дак и автору удобно.

ну если для вас, это значит удобно... даже страшно подумать, что же тогда не удобно.

Каtюша: для тех кто в танке, меня вы этим подколоть не сможете, угомонитесь уже

Даже не было такой цели.

Каtюша: и че, страшно вякать под регой?

Ну то что вы хамить будете, даже не сомневалась)))))

Каtюша: ну если для вас, это значит удобно... даже страшно подумать, что же тогда не удобно.

Автору удобно в данный момент, через неделю, месяц может всё поменяется.
Ну и правильно говорят - разрушить легко, построить сложно.

На 8 страниц раздули... Мне фиолетово было на его жену, влюбилась я. Только мне 18 было, ему 32. Из семьи ушёл через 3 года, когда мне уже не нужен особо был.

анонимчик автор темы: Как я живу и выхожу из этого обмана, это другая история. Мне вот интересно что чувствует она?? он из семьи уходить не собирается, секс у нас есть, налаженный быт и т.д. А она на что надеется?? что он все таки уйдет? а если даже и уйдет, то неужели ей нужен этот нервяк с бывшей женой и ребенком, алименты, раздел имущества? хочется послушать именно любовниц - на что вы надеетесь в итоге?

Почему сразу к любовницам то такие вопросы?? Она что сама к нему лезла?Вы мужа лучше спросите. Как опытная любовница скажу вам: женатые мужчины сами проявляют интерес и сами ухаживают. Свою женатость мужчина компенсирует подарками и вниманием. Всё по обоюдному согласию. Нам без разницы какие у вас там отношения с мужем. Жены, не копайтесь в себе. Какая бы вы красивая и ухоженная не была, но если есть икру каждый день, то все равно иногда и другого захочется.

Поспокойнее к девушкам на стороне относиться надо. Захочет уйти-уйдёт и ничего не удержит, если просто так -пройдёт. Смысл нервы трепать ?

Songes: так он и не насильно ей в трусы залез))) сама сняла

мужчина проявил инициативу, женщина влюбилась , пофиг уже на его женатость. И тут меньше всего о его жене думаешь. Между женой и любовницей всегда не виновата ни та, ни другая . Виноват мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы