Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

а есть те, кто жалел о том, что родили ребенка?

В общем для меня вопрос в деньгах. Было бы их много, так что бы и няни без ущерба, в любое время. И путешествия и все остальное.
Тогла и на коликах спать можно и рисовать/гулять будут специально нанятые люди.

Потолковый Лампонюх,
Ты знаешь, тоже у себя этого инстинкта не наблюдаю. И ужасаюсь

Каtюша,
не сможешь ты спать, когда твой ребенок плачет. Ну не сможешь

Счастливая_Лола: И ужасаюсь

У тебя пока маленькая еще
Погодь

Makeda,
Я была пипец овуляшкой. Не сработало)))

Потолковый Лампонюх,
Погодю. Но пока я иногда тихо матерюсь в сторонку. Аня. Я. Матерюсь.

Счастливая_Лола,
Конечно не смогу, фиг мы заработаем на круглосуточных нянь
Это ж только для успешных анонимов сотка в месяц, это фигня.

Счастливая_Лола: Я была пипец овуляшкой

И у меня было такое время

Каtюша,
Даже не в этом дело. Просто сердце не на месте, когда ребенок плачет от боли. Какой уж тут спать.
Хотя мы недавно уздечку малой подрезали. Она полночи плакала. А я полночи на нее ругалась, а потом себя ненавдела и по щекам себе надавала. Короче, пью успокоительные. А ты, наверное, помнишь, как я ее хотела.
Но я почти всегда с ней одна. Муж и по ночам работает. С помощниками гораздо легче

Ни разу не пожалела, хотя расстались с папой 1-го ребенка в год ребенкин. И никогда он не мешал мне. Правда. Вторую обожаю. Как о них жалеть, дети- это и есть счастье наше

Аноним ,
У меня когда на ум это приходит ,я отгоняю от себя это , то же одиночка ни бабушки ни дедушки не мужа ни алиментов ни своей квартиры работа частный сад съёмная квартира кредит.а ребёнок это счастье, просто все это временные трудности . Отдохните

Потолковый Лампонюх,
Я помню. Как и пользователь обнимулька. Я вам так удивлялась после ваших родов. Думала: они ж детей хотели, что теперь-то случилось? Теперь я вас поняла)) но все равно жду инстинкт, ждууу

Счастливая_Лола,
Я и говорю, вопрос в деньгах. Есть они, есть и помощь и все хорошо а без денег и помощников...

Счастливая_Лола: что теперь-то случилось? реализован инстинкт размножения. Материнский не возник. Все...

Потолковый Лампонюх,
Может придет еще

Потолковый Лампонюх,
Читая Вас, мне кажется у вас ожидания были слишком высокие от материнства)))
С Ваших же слов -Вы хорошая мама, любящая ребёнка, но почему-то говорящая обратное
Каtюша,
Свой ребёнок то ж совсем другое, совсем, и никогда не узнать как Вас изменит материнство

Счастливая_Лола,
У тебя может да

Наташа85: хорошая мама не сказала бы
Наташа85: любящая

Конечно да))) а как? Все любят своих детей. Разве что совсем криминальные маргиналы какие-то могут быть исключением

Ничо не знаю материнского инстинкта не появилось до сих пор у меня

Потолковый Лампонюх: инстинкт размножения

вот его у меня не было абсолютно

Наташа85,
Другое от чего отталкиваясь?
И о том и тема, что не угадать как пойдет это материнство. Будет переть или нет. Хочется надеяться, что да. Но вот не всем везет, оказывается.

Потолковый Лампонюх,
Ну тогда какие сожаления
Это обратная сторона любви, усталость и агрессия)))

Я себя считала хорошей мамой, пока тему не почитала

Мой первый ребенок -бизнес проект. С этапами, подготовкой, промежуточными целями. Подготовила приданное- галочка. Родила-галочка. Первый зуб - еще одна. И т.п. И вот с ним было оооочень тяжело. Вечный день сурка, ненависть к прогулкам с коляской и прочие тягости материнства.
Второй ребенок полностью гормональный и с ним все иначе. Рожать нужно на гормонах))))

Каtюша,
Не знаю, это ощущение своего родного, самого лучшего, любовь такая
Ну по аналогии не совсем верно , но вот как чужие мужики есть такие классные, а муж-то такой любимый, вот только другая любовь

Нуаче. Кошки тоже бросают иногда почему то котят. Не проснулся инстинкт))))

У нас бы уголовно не наказывали, тоже, может, такие случаи случались часто и неприкрыто, кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы