Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

а есть те, кто жалел о том, что родили ребенка?

Потолковый Лампонюх: а мне вот нет

вот вы вроде трезвомыслящий негормональный человек

как вы вообще вляпались то в материнство?))

Алиска: как вы вообще вляпались то в материнство?))

а немного схамлю, пожалуй
об этом я также уже рассказывала на предыдущих страницах топика

Потолковый Лампонюх: об этом я также уже рассказывала на предыдущих страницах топика

о нееееееттт)))

перечитывать чтоли все эти детоненавистнические посты, чтобы найти ответ?... пожалуй, неинтересно, а то карму попорчу еще себе)))

Zee: 1. В принципе у нас двор закрытый, уже оставляла несколько раз одну под приглядом старших (соседских) детей. Младшей моей 5.5. лет

ну вот у меня из окна двор видно, площадка огорожена, но дорожки проезжие
как только смогу самостоятельно отправлять гулять, так и начнет гулять, пожалуй

почитала. у меня один вопрос - как, как, блин, обеспечить себе этот гормональный прибабах? шоб накрыло, желательно, в момент "две полоски", и не попускало лет до 2 хотя бы.

Makeda: как, как, блин, обеспечить себе этот гормональный прибабах?

а никак
в том-то и жопа

Zee: Ничего потом отпустило

мне кажется, подрастет до самостоятельности дак меня тож отпустит поди)))

Потолковый Лампонюх: а никак
в том-то и жопа

да блин, какая-то игра 50 на 50. повезет - не повезет. хочу быть овуляшкооооой

Makeda: да блин, какая-то игра 50 на 50. повезет - не повезет

абсолютно точно

Makeda: почитала. у меня один вопрос - как, как, блин, обеспечить себе этот гормональный прибабах? шоб накрыло, желательно, в момент "две полоски", и не попускало лет до 2 хотя бы.

ыыы))))

судя по всему, дело случая))) возможно, генетики) нас в семье мама очень любила, но без фанатичного развития и тд) я помню это ощущение, когда тебя любят, уважает твое мнение главный человек детства - мама. Это взаимный кайф. Я рада, что у меня получается любить своего ребенка, как любили меня.

Zee: так она ведь тоже у тебя не мелкая поди

не
она еще шибко доставучая пока что

ENastyA: в плане карьерном - точно.

если что - я пошутила))
в общем, яжематери - это, как показывает тема, не овуляшки, а те, кто считает, что они должны. вот и плющит. выполняют свой долг любой ценой. а кто расслаблен и не напрягается, тем в радость. и карьеру строят, и путешествуют с детьми с рождения. и хобби имеют
у меня куча примеров руководителей, которые строили карьеру с детьми. и материнство их радовало. а есть куча примеров дам без карьеры. которые и без детей унылое г.

ENastyA: Дети - как и абсолютно все остальное в жизни - запросто могут кого-то не интересовать.

это я как раз понимаю. а вот как можно разочароваться, уже родив..... не берем в расчет ситуации, когда ребенок болен, тут другое, конечно

Аноним: Мне 31 и не хочууууу ребенка и ничем жертвовать. А родственники и друзья задолбали вопросами

и такое было, да

ENastyA: Но, кстати, у меня хватает знакомых возраста 35.... 35+ бездетных в жизнь которых как вписать ребенка - я просто ума не приложу.

у меня есть знакомая такая, 40 ей. Как ей вписать ребенка? сложно будет, с возрастом адаптивность снижается

Потолковый Лампонюх: на инстинктах люди гуляют с ними в любой дубак и каждый вечер
на инстинктах люди катают коляску по двору по 40 кругов
на инстинктах спят с детьми в одной постели, выгнав мужа собственного

Херня. Никакого инстинкта у меня не было, с мужем спала. Но гуляла да, кругами по городу, потому что только так ребенок спал. В движении. Остановишься-ор. Больной ребенок, не до инстинктов.
Ну и декрет до 3-х лет. Я считала, что обязана была к садику сделать его здоровым, читающим и могущем себя обслужить (одеться, обуться...). Что и было выполнено на 150%.
С 3-х лет пошел в садик и все мои основные миссии закончились. никаких гормонов. Ну и да, муж обеспечивал тогда, чо не сидеть то?

Лагерта: Больной ребенок, не до инстинктов.

а больных детей в расчет не берем))

Лагерта: Ну и да, муж обеспечивал тогда, чо не сидеть то?

ну меня тоже никто не гнал)))

у меня вот сеструха мамашка-мамашка прям. вот уж кто носится с дитем на самокатах да на коньках))) да занимается всякой херней, поделками-рисунками
ну ей тоже нечем больше заняться, не работала и не работает, вот инстинкты и реализует. нравится вроде как)))не достало ее)) вот два яблочка из одной семьи вам пожалуйста

Makeda: игра 50 на 50. повезет - не повезет.

так и есть. Мои подруги очень удивились когда меня с первым ребенком накрыло. Потому что я до этого детей категорически не любила, не умела с ними общаться и не хотела.
А уж второй раз так бабахнуло, что сама в шоке
Хотя гулять и рисовать не люблю, но приходиться

я бяка,
У нас няни получают часто больше ваших "успешных картеристов", для начала. И причем тут в час? Няню нужна будет минимум на 4 часа больше моего рабочего дня, мне еще на работу доезжать надо будет. И третье, барабанная дробь, карьеру еще надо построить, а для этого ее надо начать.
Если она уже есть и ерально успешна (а это не 50 тыс, как тут некоторым отлично), то я не знаю но одной женщины, которая бы вообще видела в декрете. Максимум через месяц уже полный рабочий день.
И да, слушать о таких то там успехах от анонимов, это смешно.

Каtюша: Если она уже есть и ерально успешна (а это не 50 тыс, как тут некоторым отлично), то я не знаю но одной женщины, которая бы вообще видела в декрете.

И я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы