вот так

Аноним автор темы: Он сегодня предупредил что опять задерживается на работе

бесстрашный мужик, или безмозглый пардон

Аноним: бесстрашный мужик

скорее

Аноним: безмозглый

Аноним автор темы: Говорит хочешь звони мне. хочешь скайп включу, в любое время там меня можешь увидеть. Хочешь со мной оставайся. Один вариант лучше другого - или ищейка или сторож.

я хз, права ли я, но на его месте нашла бы способ обойтись без таких задержек. он ведь в курсе, что с вами происходит, и не оставляет вам выбора - либо вы будете как идиотка с паранойей наблюдать за ним по скайпам, либо будете в неизвестности сидеть себя изводить. понимает же все наверняка, если не совсем жираф. он или правда дурак или все его люблю-трамвай-куплю - показуха актерская.

Neiron: Но автор обижена и не может пока жить с мужем. Измена явно была. Дураков нет.
Что делать?

дак что - если не хочет резких телодвижений - посмотреть в свою сторону. понять, что хочет она. пусть он ходит и не понимает, что происходит. поймет, что хочет развестись - разведется.
поймет, что надо сохранять - пусть думает, как и на каких условиях

автор , я не увидела ответа, а почему вас не было на корпоративе?

я бы нашла возможность встретится с той Юлей тет-а тет, просто поговорить, может быть, все бы и прояснилось..... хотя, если такие смски были- все и так ясно((((( измена была на 90%, а уж был секс или нет дело 10, хотя и неприятно вдвойне

Аноним ,
Вы тогда с мужем её поговорите.....

ВДУЧ: я не думал что "нормально" это "работа над отношениями"

Как следует из прочтения этой темы, то, что для Вас "нормально", для большинства тут отписавшихся и в том числе автора темы - полный нонсенс и импоссибл.

Neiron,
Отойти в сторону и посмотреть))) Ну просто дать ситуации отстояться.
Для меня измена не очевидна, как не очевидно, что и измена - не повод для развода.
Если есть, для чего жить вместе и есть что-то, что связывает. Я тут уже раза три эти вопросы задавала, но автор весь в своей обиде, эмоционирует, так что бесполезно.

solga66: а мужу его пассии я бы открыла глаза тоже...

всегда было интеерсно, кто то рассчитывает, что ей поверят? пошлет муж и всего делов то.

Аноним автор темы: А ей напишу обязательно.

какая же тяга опозориться, у некоторых

Liberty0000:
Как следует из прочтения этой темы, то, что для Вас "нормально", для большинства тут отписавшихся и в том числе автора темы - полный нонсенс и импоссибл.

Назовите это компромисс, слышать друг друга - может тогда миссия выполнима будет

Аноним: рассказала все!

что все? свои мысли?

Банкирша: автор , я не увидела ответа, а почему вас не было на корпоративе?

Танцы у нее были. Это ведь страшно важно. Я вот тут подумала, может она сама мужика провоцирует на измену и выгон.

Аноним: бесстрашный мужик, или безмозглый пардон

А может он действительно ничего плохого не сделал, а она просто истеричка)))

Мне вот интересно отношение к мужчинам "сучка не захочет, кобель не вскочит". Правда их считаете такими безмозглыми, что любая похотливая сучка может соблазнить абсолютно любого мужика?

Liberty0000: Правда их считаете такими безмозглыми, что любая похотливая сучка может соблазнить абсолютно любого мужика?

Сука должна быть еще и умной) Тогда точно найдет способ) 200%

ЕНН1: Вы тогда с мужем её поговорите.....

вам изменяли? вы действительно считаете, что автор в праве такие вещи рассказывать абсолютно левому человеку? к тому же - бездоказательно

Аноним автор темы: потому что они оба работают в коммерческом отделе, она по направлению - снабжение, он по направлению - сбыт. Собирался только коммерческий отдел.

ну я со своим хожу. меня в его отделе все знают. и зовут. ну да ладно.
так-то совсем дибилом надо быть - на работе бабу завести при условии, что работаешь вместе с женой.

Аноним:
должна быть еще и умной) Тогда точно найдет способ) 200%

умных в принципе мало - тут куча тем тому подтверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы