вот так

Аноним автор темы: Я просто обижена.

это понятно. но это другое.
вам указали на зону развития. можно этим воспользоваться. для себя. а с мужем вопрос решать можно независимо от этого.
доверие, возможно, не вернется, может, разведетесь.
а ваше всегда будет с вами. просто выйдите из зоны комфорта. для себя

Банкирша: следующий мужик тоже от вас уйдет к более интересной. Нах таких мужиков выбирать? Не муж, а попрыгунья-стрекоза какая-то. Так и будет скакать в поисках более интересной?
Муж - это близкий человек, с ним можно поговорить, а можно просто помолчать, и не надо опу рвать постоянно, придумывая, как бы еще его заинтересовать. Нормальному мужчине в семье нужна стабильность, спокойствие, уют, в конце концов, а не какой-то мифический личностный рост жены. Это все отмазка для неотягощенных моральными принципами мужчинок, оправдывающих свои похождения

Вот читаю и понять не могу, ну что за рост такой, что за развитие, что подразумевается по этим???

Банкирша: меня все время подталкивал к развитию

К чему конкретно, если можно - по пунктам. Ну вот убейте - не понимаю о чем речь
Пока только увидела повод оправдать свои загулы со стороны мужа.

такая же фигня , был на корпаративе вчера ,пришел утром выгнала нах даже телефон не стала проверять... но неприятно

Liberty0000: Если бы жена отвечала его потребностям, он бы не общался на стороне.

Да щазззззззз..... Вот тут вы заблуждаетесь, считаете что мужчины изменяют только потому что его жена не удовлетворяет его же собственные потребности? Мы женщины всю свою сознательную жизнь учимся тому, чтобы быть самой присамой для своего любимого мужчины, у многих получается и вот он счастливый брак! НО....

В жизни каждого человека наступают переломные моменты, именно переломные, потому что мы начинаем копаться у себя в голове и размышлять, а что это я за всю свою жизнь ни разу не попробовал то-то то-то..... Да или просто банально, что-то всё слишком хорошо у меня, привычкой веет, надо разнообразить чуток, куча различных примеров, как сам человек начинает себя ломать, ломать свой мозг!

Знаю отличный пример, где жена умница-красавица и развивается и в семье всё прекрасно как казалось, после 15 лет брака, муж загулял. Будете мне говорить что она перестала соответствовать его потребностям? Вот и нет! Просто попалась настырная баба, которая сама на него залезла, а он и не отказался. В итоге куча страданий, разрушенная семья и его ползание на коленях уже как год. Потому что повторюсь неоднократно уже, какой бы хорошей ты не была для своего мужа, всё равно найдется какая-нибудь причина для измены, и не обязательно этой причиной будут неудовлетворенные потребности мужика!

анонимка: Муж - это близкий человек, с ним можно поговорить, а можно просто помолчать, и не надо опу рвать постоянно, придумывая, как бы еще его заинтересовать. Нормальному мужчине в семье нужна стабильность, спокойствие, уют, в конце концов, а не какой-то мифический личностный рост жены.

от мужчины зависит. никто не говорит про рвать опу. но узнавать новое, учиться чему-то - это нормально. но можно и ничем не заниматься. таких тоже много.
вы выходите замуж, чтобы жизнь прожить. никто не остается прежним. все получают новый опыт. так или иначе. и меняться так, чтобы не уйти в разные стороны - это тоже труд.

аноним Вася: Вот читаю и понять не могу, ну что за рост такой, что за развитие, что подразумевается по этим???

ну про себя могу только сказать. сидела я на своей работе, которая меня всем устраивала. ребенок, дом. муж в это время получал очередное образование, бизнес-школу заканчивал, по карьере ушел вперед. гнал в тренажерку меня, на права сдать, возможно, образование получить еще. у меня все отговорки были. пока петух не клюнул.
и на права сдала, и на зал время нашла, и по карьере продвинулась, работу поменяла тоже с повышением. на внешние изменения тоже подталкивал. мне все лень было, потом занялась-таки собой.
и вот нисколько не жалею. потом уже и без него на работе на тренинги записывалась, чтоб мозг не ржавел, новые сферы осваиваю периодически. это же интересно. а время всегда найти можно.

Аноним: Знаю отличный пример, где жена умница-красавица и развивается и в семье всё прекрасно как казалось, после 15 лет брака, муж загулял. Будете мне говорить что она перестала соответствовать его потребностям? Вот и нет! Просто попалась настырная баба, которая сама на него залезла, а он и не отказался. В итоге куча страданий, разрушенная семья и его ползание на коленях уже как год. Потому что повторюсь неоднократно уже, какой бы хорошей ты не была для своего мужа, всё равно найдется какая-нибудь причина для измены, и не обязательно этой причиной будут неудовлетворенные потребности мужика!

+100 !!!

Почему вы считаете, что мужики - это такие безмозглые телки, табуретки, которые, куда поставили, там и стоят?!

анонимка: Муж - это близкий человек, с ним можно поговорить, а можно просто помолчать, и не надо опу рвать постоянно, придумывая, как бы еще его заинтересовать. Нормальному мужчине в семье нужна стабильность, спокойствие, уют, в конце концов, а не какой-то мифический личностный рост жены. Это все отмазка для неотягощенных моральными принципами мужчинок, оправдывающих свои похождения

Личностный рост не мифический. Если говорить попроще, людям в паре должно быть друг с другом интересно. Постоянно. Чтобы налево побежать не захотелось.
И над отношениями в браке нужно работать и работать постоянно.
Это опять же не табуретка, задвинул в угол, штамп в паспорт поставил и стоит, можно сесть на диван и смотреть любимый сериал.
А что до примера, мне лично очень знакомо. Умница и красавица успешная жена углубилась в свои успехи и в себя, скорее всего они перестали общаться, от нее стало меньше внимания мужу, вот он и пошел поискать его в другом месте.
Не знаю, как кому, но мне кажется более, чем глупым бежать и разводиться из-за какой-то мифической измены, да и вообще из-за измены, чтобы кто не дай Бог не подумал, что у тебя рога выросли.
Тут форум почитаешь, у кучи теток любовники. Но себе можно, а мужику не сметь)))

Liberty0000: И над отношениями в браке нужно работать и работать постоянно.

А что это значит? Кучу раз слышал а смысл ускользает

Банкирша: сидела я на своей работе, которая меня всем устраивала. ребенок, дом. муж в это время получал очередное образование, бизнес-школу заканчивал, по карьере ушел вперед.

Ээээ, ну если бы Вы тоже карьеру делали и образование получали, то времени на ребенка и мужа не было бы.
Муж учился когда в магистратуре - я думала повешусь, т.к. весь быт и все детские занятия, а так же и то, в чем он хоть как-то помогал, свалилось на меня.
Сейчас я выхожу на очень серьезную учебу - очкую, что не справлюсь, что времени не хватит.
Часто бывает, что надо в разных местах одновременно быть и не всегда муж готов забить на свои дела и что-то на себя взять, благо еще бабушка есть. А когда женщина свои интересы в одно место засовывает, чтобы всем хорошо и комфортно было - это норма считается. Вот и получаем в итоге ситацию как у автора.

Аноним: Потому что повторюсь неоднократно уже, какой бы хорошей ты не была для своего мужа, всё равно найдется какая-нибудь причина для измены, и не обязательно этой причиной будут неудовлетворенные потребности мужика!

+1000

анонимка: Нормальному мужчине в семье нужна стабильность, спокойствие, уют, в конце концов, а не какой-то мифический личностный рост жены ++++
анонимка: Это все отмазка для неотягощенных моральными принципами мужчинок, оправдывающих свои похождения и жен не обремененных интеллектом

уволить такого мужа, себя тоже любить надо

аноним Вася: +1000

отмазка для ленивых и недалеких теток

ВДУЧ: А что это значит? Кучу раз слышал а смысл ускользает

Да я уже писала в этой теме, никто же не читает.
Ну вот, смотрите, для кого-то работа - это пришел в офис, налил кружку кофе, включил комп, прижал попу к стулу и ну общаться в юмамке)))
А для кого-то это делать что-то полезное, совершенствоваться, приобретать новые знания и навыки, чтобы знать, мочь и уметь больше. Понятна аналогия?

Работа над отношениями это - иногда промолчать, иногда уступить, иногда поддержать, заботиться друг о друге, это уметь общаться друг с другом, чтобы слушать и слышать, доверять, а не лазать по всем доступным гаджетам и аккаунтам, не срываться на близких, не вязнуть в бытовухе, ну и т.д.
Достигать компромисса - это тоже не так уж и просто...
Это все для того, чтобы двоим было друг с другом комфортно и интересно не только в первые годы после свадьбы, но вообще всегда.
Чтобы быть рядом не только потому, что общие ребенок и имущество.
Не знаю, стоит ли говорить, что это все - улица с двухсторонним движением.

аноним Вася: Ээээ, ну если бы Вы тоже карьеру делали и образование получали, то времени на ребенка и мужа не было бы.

тем не менее, я нахожу время на все: на тренажерку, на походы по театрам, музеям, с подругами встречаюсь, по карьере продвинулась. на обучение от работы хожу. все это получается совмещать с ребенком с определенного возраста.
но раньше тоже все стонала, что времени нет. до рождения ребенка время было, но лень. а можно было не терять время и что-то делать.
постоянное развитие - это же не обязательно какие-то глобальные мероприятия.
на тот же мастер класс по живописи сходить в выходной - новые впечатления и эмоции. а кого-то и затянет.

Банкирша: тем не менее, я нахожу время на все

Правильно, потому что Вы работаете)))
А домохозяйки ничего не делают и все время заняты. Пыль протерла, сериал посмотрела, суп сварила, день и кончился, а уж как устала, просто кошмар)))
Некогда им по театрам и музеям)))

Автор, как у вас дела? как муж себя ведет?
вообще посмотрите, не все так плохо у вас, есть работа, дом (квартира) , увлечения, сад, дочка подрастает,может ну его на фиг...уезжайте куда-нибудь с дочкой, отдохните от всего,,, может легче станет ? зачем он вам нужен ,он предал вас, вашу семью и не понимает этого...пусть поживет один раз такой "умный" и "развитый", а мужу его пассии я бы открыла глаза тоже...

Liberty0000: Работа над отношениями это - иногда промолчать, иногда уступить, иногда поддержать, заботиться друг о друге, это уметь общаться друг с другом, чтобы слушать и слышать, доверять, а не лазать по всем доступным гаджетам и аккаунтам, не срываться на близких, не вязнуть в бытовухе, ну и т.д.
Достигать компромисса - это тоже не так уж и просто...
Это все для того, чтобы двоим было друг с другом комфортно и интересно не только в первые годы после свадьбы, но вообще всегда.

я не думал что "нормально" это "работа над отношениями"

Liberty0000: Не знаю, стоит ли говорить, что это все - улица с двухсторонним движением.

Воооооооот в том то и дело что с двусторонним, а у нас обычно как, тетки из кожи вон лезут, чтобы соответствовать потребностям мужа и над собой работают и над отношениями, а им мужикам и так хорошо, нафига стараться-то. Жена конечно умница молодец, но другая баба - запретный плод, который всегда как мы знаем сладок! Так что давайте не будем говорить, что все измены у нас происходят из-за того что бедная тетка не старается из кожи вон вылезти ради отношений!

Аноним: а у нас обычно как, тетки из кожи вон лезут, чтобы соответствовать потребностям мужа

это глупо. нужно соответствовать своим потребностям. когда их нет - скучно

Аноним: Воооооооот в том то и дело что с двусторонним, а у нас обычно как, тетки из кожи вон лезут, чтобы соответствовать потребностям мужа и над собой работают и над отношениями, а им мужикам и так хорошо, нафига стараться-то. Жена конечно умница молодец, но другая баба - запретный плод, который всегда как мы знаем сладок! Так что давайте не будем говорить, что все измены у нас происходят из-за того что бедная тетка не старается из кожи вон вылезти ради отношений! =+1000
Все измены у нас от бездуховности и безнравственности, особенно женской половины!!!
"если сучка не захочет- никакой кобель не вскочет"

Читаю... и думаю, какие же мужики идиоты. На работе, при жене, ничего за душой не имея, так оступиться...

не оступиться- опозорится !!! якобы от тренинга крыша поехала...сладкой жизни захотелось, а потом что?- ПУСТОТА- потому как нет никакой духовной составляющей в таких поступках...

Банкирша: это глупо. нужно соответствовать своим потребностям.

ага, начинаешь соответствовать своим потребностям, когда есть куча интересов и прочее, тут скажут, а на мужа то милочка забила ты, вот он и побежал налево

solga66: Все измены у нас от бездуховности и безнравственности, особенно женской половины!!!
"если сучка не захочет- никакой кобель не вскочет"

я бы ещё добавила и мужики себя оправдывают тем, что жена якобы стала рутиной, неинтересной, не развивается и т.д. и т.п. дабы тебе милому подобать во всем

A_I_V_saint: Читаю... и думаю, какие же мужики идиоты. На работе, при жене, ничего за душой не имея, так оступиться...

Да какая разница есть у него за душой что или нет, все они одинаковы. Я вот больше прихожу сейчас к мнению, что как ни крути, а распущенность и лядство будут только процветать с новой силой, потому что наши мужичонки не в силах делать так, чтобы всем хорошо было, у них обычно одна да страдает, а то и обе!

Liberty0000, вы во многом правы. И про улицу с двухсторонним(я подчеркиваю, обоюдным) движением и про отношения и частично про домохозяек(они разные и могут такую фору работающим дать, мамо не горюй)
Но автор обижена и не может пока жить с мужем. Измена явно была. Дураков нет.
Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы