Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Янка: В каком смысле?

в смысле вы ходили с любовницей мужа разговоры разговаривать?

Skazochka: мне мой муж не изменял. но истерить не стала бы.

Ну это можно узнать, только когда сам попадешь в ситуацию :) не дай Вам Бог, конечно, в такое дерьмо встрять.

Skazochka: круто. а если она ее пошлет просто-напросто?

А если не пошлёт? Почему надо заранее предполагать плохое и всего бояться?

Лагерта: Ну это можно узнать, только когда сам попадешь в ситуацию не дай Вам Бог, конечно, в такое дерьмо встрять.

ну в любом случае я не считаю других людей виноватых в этом. была сама и женой, и любовницей. сравнить есть с чем. но бегать и с любовницей разборки устраивать... или мужу истерики... не, это выше моего понимания

Янка: А если не пошлёт? Почему надо заранее предполагать плохое и всего бояться?

ну я бы послала. поэтому так и спросила

Янка: Почему надо заранее предполагать плохое и всего бояться?

потому что ДО разговора нужно точно знать нахрена он вобще автору нужен. Не знает? нечего идти, дуру из себя делать.

Лагерта: в смысле вы ходили с любовницей мужа разговоры разговаривать?

Со мной ходили разговаривать.

Янка,
И чего добились разговорами?

Лагерта: , вынула бы веник из вазы и воду бы на голову вылила. Молча.

Мужу на голову? Поддержу!!!

Лагерта: потому что ДО разговора нужно точно знать нахрена он вобще автору нужен. Не знает? нечего идти, дуру из себя делать.

вот согласна. во всей этой ситуации надо жене определиться - надо это все или нет. и согласна ли жить после этого всего с ним

Янка: Может она его приворожила? Да! Срочно к доброй колдунья, обратку делать.

Аноним: И чего добились разговорами?

Это история не относится к обсуждаемой теме.

Могу сказать только, что я никого не посылала. Пришла тётенька поговорить, я поговорила. Нормальный и конструктивный был разговор. Она многое поняла и я многое поняла, чего раньше не понимала.

Янка,
Не все конечно могу придти и поговорить!
Я бы даже не пошла зная что муж гуляет отпустила бы.

Dew: Срочно к доброй колдунья, обратку делать

Слово "приворожить" можно понимать в переносном смысле.
Муж автора мог и не влюбиться так глупо, если бы его не влюбляли.

Skazochka,

Я так и представляю Вас, с ветвистыми рогами, аки лось в расцвете лет,смотрящая вдаль уходящему мужу, спокойно машущая ему вслед платком с гордо поднятой головой, а за ваш подол трое детей держатся и тоже машут папе....
Про смешно, и про не изменяющего мужа, вы здесь не рассказывайте, а то мы не знаем как оно бывает

Лайла Миллер,
Нет, прожил с ней два месяца и домой вернулся

Я бы вечером спокойно, прям насколько это возможно, спросила, понравился ли девушке букет. И раз у нас вдруг всё с деньгами стало хорошо, то поехали завтра ребёнку покупать... Ну, не знаю. Велосипед крутой. Лето же. А там по обстоятельствам.

Пампуша: Я так и представляю Вас, с ветвистыми рогами, аки лось в расцвете лет,смотрящая вдаль уходящему мужу, спокойно машущая ему вслед платком с гордо поднятой головой, а за ваш подол трое детей держатся и тоже машут папе....
Про смешно, и про не изменяющего мужа, вы здесь не рассказывайте, а то мы не знаем как оно бывает

не утруждайте свой мозг))) это вы не про меня, однозначно)))
еще я за штаны не сражалась, ага)
мой БЫВШИЙ муж мне не изменял. и так бывает, ага

Skazochka,
А что грубим то, берега то видеть надо вообще то

Пампуша: А что грубим то, берега то видеть надо вообще то

а что, сказать больше нечего?)))) и где грубость?)))

Да, действительно, мне не чего Вам сказать, смысла не вижу что либо говорить, все равно не поймете.
Опускаться на ваш уровень, грубиянки, не хочу

Skazochka,
Да прямо! Чего это сразу "позор"! Она их не публично устраивала, а просто вставила этой козе хорошего п...ля наедине с ней и муженьком. А что, по-вашему, она должна было ходить тихо со скорбным видом? Или как автор хочет - пойти и мирно попросить, чтоб не свое не трогала? по мне так это как раз и стремно. И медсестра тоже в следующий раз подумает как на женатых вешаться.

Лагерта: она знает что он женат. Виновата, да.

Да с чего бы? Это муж своей жене должен. А не левая тетка. И виноват тоже муж. Другие ни при чем. Тем более, что там даже не любовница, а так, дама для воздыханий.

Лагерта: А нефик с женатым и с ребенком трахаться.

А она трахается?

Лагерта: веников бы не брала.

Тритата: Нет, надо сначала узнать про его финансовое положение, если хреновое - сходить букет продать на углу, деньги жене на карту перевести... Бред.

+++

Лагерта: Не надо ватной то давалкой быть.

Эээээ... дама мужику вообще-то ничего не давала. Максимум - надежду.
Пампуша,
ппц, какой позор
прям фу Вашей Ирине

Skazochka: или как Иринка бежать караулить и хату громить?

повезло этой Ирине, что судимость не получила

Советов нет у меня, ибо ИМХО, когда мужик на ребенке ради бабы экономит - ловить нечего.
Даже шоковая терапия вряд ли поможет. Не знаю, что советовать. Автора жаль(

Scorpion`s Queen,
А за что судимость то? И в чем позор?

Пампуша: А за что судимость то? И в чем позор?

за погром в чужом жилье
а позор в том, что как обезьяна себя повела

ХХХL Флюктуация: скажите, а тут есть семья? что сохранять?

да я фиг знает что у них за семья
это такое понятие. у него нет шаблона (любовь, расчет... ну что там еще бывает?)
я не знаю что она хочет сохранять
может шпилит он ее знатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы