Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Я бы сказала мужу, что он мудак. Раз нашел деньги на коллегу, а не на ребенка. И стала думать что делать дальше. Но чтобы муж был в курсе кто он. А то поди он чует себя дартаньяном и завоевателем. А на деле просто жалкий и глупый мудак.

Не считаю это позором,по крайнем мере в этом случае, позор другим лицам, участвующим в деле
Позор любовнице, которую уволили и она лишилась общаги, пришлось вернуться к родителям в деревню где то в Башкирию.
Ну и брату моему тоже позор, что он взрослый мужик, до такого дакатился.
Считаю, так, не любишь, скажи, что все, ухожу, люблю другую, а не так.
Ну а на счет судимости, так я ей бы помогла, ни чего бы не было в любом случае.

Я вот наверное меркантильный человек, но прежде чем мужа из дома выставлять, подумала бы, как будет МНЕ лучше с ним или без него.
Ну выгонит его автор, что получит? Не факт, что данное действие замотивирует мужа сохранить семью любым способом. Он получит свободу, руки развязаны, жена сама его выгнала. А он даже и не изменял, по его словам. Для той бабы станет свободным мужчиной.

Автор останется с двумя детьми, без работы. Будет ли алименты платить? Если он денег ребенку на ДР зажал. Что с жильем, кстати?

Мне кажется, надо готовить тылы- искать работу, копить заначку. Параллельно загрузить мужа детьми по полной- кружки, секции, собрания, почаще самой в выходные уходить, а его с детьми оставлять. Можно понамекать ему, что детям отец нужен и в случае развода, дети останутся с ним.
Самой почаще где-нибудь задерживаться, приходить загадочной, иногда с цветами.
Мужик- самец, охотник. Может его в той бабе и привлекает недоступность, необходимость завоевывать. Если поймет, что и жену надо завоевывать, возможно переключится.

А вот когда тылы будут готовы, будет свой доход, как минимум, тогда можно и разводиться.
Чего горячку то пороть?

асеныш: Или как автор хочет - пойти и мирно попросить, чтоб не свое не трогала?

Это где я такое писала? Не собираюсь я с ней разговоры разговаривать.

3illionaire: да я фиг знает что у них за семья

До недавнего времени образцово-показательной была. Любил меня очень, холил и лелеял. Сейчас даже не верю, что в такой сказке жила

Аноним: Что с жильем, кстати?

Совместная квартира, думаю оставит ее нам, если что. Ну раньше, по крайней мере, точно бы оставил.

Аноним: Можно понамекать ему, что детям отец нужен и в случае развода, дети останутся с ним

Он только рад будет этому. Детьми заниматься умеет.

Автор, вы серьёзно сейчас подумайте, сможете ли дальше молчать и терпеть, это очень сложно, особенно потеря доверия, сложно и больно восстанавливается даже при активном участии обоих. Каждый раз думать где он и с кем, осилите? И надо ли оно вам вообще?
У мужа пофиг что за причины, хоть тысячу раз жена не устраивает - скажи и уходи. Зажимать деньги ребёнку последнее дело, согласна со всеми высказавшимися выше.

Если автор будет стараться это терпеть,то в конце концов ком точно нарастет и она взорвется,имхо. И тонда он сам уйдет от "пилы"

Няша Маняша автор темы: Совместная квартира, думаю оставит ее нам, если что.

Вот это не 100%,их переклинивать начинает ,о порядочности напрочь забывают

Няша Маняша автор темы: До недавнего времени образцово-показательной была. Любил меня очень, холил и лелеял

До какого?

А знаете что))))
Мужчину жена может полностью устраивать. И хоть на изнанку вывернись- будет таскаться. Такова сущность мужская. Но! Есть банальные трусы (прикрываются верностью),есть тупицы ( муж авторы) и есть кто умеет скрывать.

Няша Маняша ,
Смотрите. если сейчас вы устроите истерику, скажете ему уходи, а он возьмёт и скажет - ну пока! Никакого раскаянья и сожаления из его уст.
Вы готовы к этому? Сегодня? Сейчас?
Прислушайтесь к себе.
Если нет - то язык в тряпку и молчите. Подстелите травку (ищите работу, фин. подушку, любовника в конце концов). А время расставит все на свои места.
Миллионы женщин живут с этим. Но ни одна дура вам в этом не признается. Поэтому вам кажется что соседская семья счастливая. А вы не знаете что происходит у них за дверью.

Янка: О её намерениях. Надо понять чего она хочет. Исходя из этого действовать дальше.

Можно и так сказать, льстит ей наличие Н-ного воздыхателя, цветы приятно получать и т.п.

Аноним: Девочки ну поймите вы уже, случается это с каждой, найдите в себе силы пережить, найдите, ведь раньше вы как-то жили без него, у вас были свои интересы, друзья, заботы и прочее. Понятно, что сейчас начнется гоните в шею, разводитесь, или прости и живи дальше. Дайте себе время это самый надежный метод и всё встанет на свои места!

Интересная логика. Так я сейчас так и живу - у меня и забот, и интересов хватает. Просто нет рядом человека, которому на тебя пофиг. Мне лично такой расклад однозначно больше нравится - нафиг мне просто сосед дома?

Ася Зверeва: Как вы представляете себе дальнейшую свою счастливую жизнь, где вы насрамши на свои чувства терпите, улыбаетесь и становитесь все более удобной в быту - это ведь подразумевается под пресловутой женской мудростью?

Поверьте на слово - полная фигня в итоге получается, я пробовала

Пампуша,
аналогично

асеныш: Да прямо! Чего это сразу "позор"! Она их не публично устраивала, а просто вставила этой козе хорошего п...ля наедине с ней и муженьком. А что, по-вашему, она должна было ходить тихо со скорбным видом? Или как автор хочет - пойти и мирно попросить, чтоб не свое не трогала? по мне так это как раз и стремно. И медсестра тоже в следующий раз подумает как на женатых вешаться.

всем морды не набьешь.
я уже писала, чтоб я сделала. но кидаться на женщин... не для того меня мама растила))) и папа)))

Scorpion`s Queen: повезло этой Ирине, что судимость не получила

+++

Аноним: Но чтобы муж был в курсе кто он.

да прям)))) либо он знает, либо нет и ему ничего не донести.
нормальный так не поступит. в смысле не обделит ребенка.
Пампуша,
быдломышление рулит)))

Няша Маняша автор темы: До недавнего времени образцово-показательной была

вот, автор, как так??? как в образцово-показательной семье такой НЕ образцово-показательный отец? даже не муж, фиг с ним. вам бы об этом задуматься

Skazochka,
Кто о чем, а вшивый о бане.
Я вам еще раз напоминаю, что хватить хамить и грубить.

Быдломышление, это что это такое, первый раз слышу? Что то личное, да?

Ну вы так уж сильно душу не раскрывайте, а то что нибудь еще выпадет , ну и быдломышление поднимите, запылилось совсем, а то мы, по не надобности затопчем, а вам ещё пригодится

Пампуша,

Няша Маняша автор темы: Он только рад будет этому. Детьми заниматься умеет.

Он то может и рад, а вот предмет его воздыханий вряд ли . И одно дело позаниматься, почитать, поиграть, а другое дело ежедневная рутина- одеть, покормить, из школы встретить, уроки сделать.

Lav@nda: Он то может и рад, а вот предмет его воздыханий вряд ли

Предмету воздыханий он нафик не сдался. Предмет воздыханий мужа активно ищет. Богатого и без прицепов. Это муж себе любовей напридумывал, а дева там продуманная весьма.

Няша Маняша автор темы: муж себе любовей напридумывал, а дева там продуманная весьма.

Ну уже легче. Романтика у мужика в одном месте заиграла. Скучно ему. Загрузите бытом и детьми, а сама время в свое удовольствие проводите. И побольше загадочности.

ziggi: evo-lutio.livejournal.com/294897.html

Спасибо, прочитала

Lav@nda: Романтика у мужика в одном месте заиграла. Скучно ему

Так и нехай бы с ней, с романтикой, если бы деньги последние на нее не тратил.

3illionaire: . если сейчас вы устроите истерику

Меня это саму удивляет, но в разговорах с ним я абсолютно спокойна. Душа рвется потом, когда его нет рядом. Честно, сама от себя такой реакции не ожидала. Когда узнала, первая реакция была стукнуть чем-нибудь потяжелее, но начав разговаривать, поняла, что спокойна как удав.

3illionaire: скажете ему уходи, а он возьмёт и скажет - ну пока!

Говорила, не уходит.

3illionaire: Подстелите травку (ищите работу, фин. подушку, любовника в конце концов). А время расставит все на свои места.

Это я все понимаю, но накрывает иногда.

Аноним: До какого?

Резко плохо стало в конце августа, он тогда засобирался из дома уходить. До августа все идеально было, даже о 3-м ребенке думали (он очень просил, а я уже согласилась).

Радмила: Я бы вечером спокойно, прям насколько это возможно, спросила, понравился ли девушке букет. И раз у нас вдруг всё с деньгами стало хорошо, то поехали завтра ребёнку покупать... Ну, не знаю. Велосипед крутой.

Прекрасный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы