Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

про монако - бред. вывезет на челябинские озера с палаткой. откуда деньги то? если на подарок ребенку нет, откуда на монако возьмутся?

Каtюша: сочувствую.

спасибо, можете мне еще и шоколадку предложить, так будет еще приятнее)

аноним: можете мне еще и шоколадку предложить,

приходите, дам шоколадку, без проблем

Яблоко: откуда на монако возьмутся?

ну сказали же, надо правильно просить)))

Каtюша: надо правильно просить)))

дада. и йупку в пол надеть.

Каtюша:
приходите, дам шоколадку, без проблем

может и автору на Монако лишняя тыщенка найдется?

Яблоко: и йупку в пол надеть.

без трусов

аноним: может и автору на Монако лишняя тыщенка найдется?

вы уже торгуетесь, я смотрю

Все еще раздуваете?
а можно вкратце, что у автора происходит? не осилю все читать

Терпи, он ее бросит со врепенем, мозг ему не выноси. Легко это все писать,но так оно, создавай дома комфортную обстановку. Мужик кобель побегает и успокоится. Одной с 2 детьми тяжело, борись за свое счастье. У нас в россии почти все женщины через это проходят.все терпят. У мужчины может быть много женщин, но только одна главная это жена. Пусть ей изменяет , но жена для него как мать одна на все времена. и статистика говорит к любовницам уходит наверно 1 или 2 мужика навсегда из ста , то есть мизерный вариант что он вас бросит. побегает за ней и успокоится. Я знаю примеры, даже когда любовницы рожали к ним мужья не уходили, оставались с женой. Вашим детям важно чтобы мама и папа были вместп несмотря ни на что, не травмируйте их, как бы вам сейчас не было горько.

Mamaez,
А в других темах советую наоборот, разрыв, ибо детям важна комфортная атмосфера в семье
А сможет ли автор создать комфорт и уют в доме, зная про кобелизм мужа?

а если дети уже взрослые? вот ради чего терпеть? и мозг он мне выносит своим постоянным враньем, не я ему ...просто страшно как-то одной остаться...

Mamaez,
феерический бред

Аноним,
Разрыв не гарантирует спокойствие и комфорт в семье. Это легко рассуждать и рушить то что создавалось годами. Мои примеры в жизни показывают те кто сохранил семью намного счастливее разведенок, они потом стервенеют и сами на кидаются на женатых

Аноним,
Понаглее надо быть. Обойдется он без молодухи. С какой стати уступать его другой? Разлучить их пусть даже из мыслей мести. Он попользовался вашей молодостью и тикать, не надо его отпускать. Он значит будет радоватся с ней, а вы тут такая одинокая.

Skazochka,
Это наверно писала любовница которая надеется увести кобеля из семьи

Старушка на яблоне: на Бали и в Монако я еду одна за своим "Ура!"

тож вариант, Вы же мужу это "Ура" озвучивать не будете, женщины поумнее немного в этом плане.
Короче я уж поняла, автор безо всякого Монако просто простит это ореховое безобразие. тихо страдая и считая себя бедной овечкой. Потому ,что все здесь считают- больно дорого это,за что тут платить то?

Бася Пясецкая: Вы же мужу это "Ура" озвучивать не будете, женщины поумнее немного в этом плане

нет, я в этом плане немного поглупее я этот свой шанс озвучила на пороге ЗАГСа, и причина, по которым я этим шансом воспользуюсь, тоже в ЗАГС мы таки зашли и успешно значит "согласен!", "готов!" и "вызов принят!" в одном флаконе

Старушка на яблоне: нет, я в этом плане немного поглупее я этот свой шанс озвучила на пороге ЗАГСа, и причина, по которым я этим шансом воспользуюсь, тоже

как метод профилактики это хорошо, у автора же нет договоренности такой

Mamaez: Это наверно писала любовница которая надеется увести кобеля из семьи

это писала уважающая себя девушка, которая не сражается за мужика.

Автор, расскажите как дела у вас? Какие отношения с мужем?

анонимчик: Автор, расскажите как дела у вас? Какие отношения с мужем?

С мужем спокойно все. В смысле, пока вместе и без скандалов. Он старается, я вижу. Я много поняла про наши с ним отношения. Решила для себя, что если положительной динамики не будет (в смысле, что дева всплывет опять), то расстанусь с ним. Девушка, кстати, старательно еще одного женатика окучивает. Прыткая барышня, однако.

Няша Маняша автор темы: в смысле, что дева всплывет опять

то есть контролировать его будете?

Малалайка: то есть контролировать его будете?

Нет, просто у него плохо получается скрываться. Ну и девушка болтливая до кучи.

Няша Маняша автор темы: просто у него плохо получается скрываться.

ну сейчас-то он получше шифроваться будет, тем более знает про ваши источники информации.
По опыту скажу, что ни один из уличенных в измене мужей не прекращает и дальше встречи с любовницей.

Малалайка: ну сейчас-то он получше шифроваться будет, тем более знает про ваши источники информации.

Это вряд ли, у него же на лице все написано. Посмотрю, в общем.

Малалайка: По опыту скажу, что ни один из уличенных в измене мужей не прекращает и дальше встречи с любовницей.

Есть такое, да. Но она не классическая любовница. Дева скучает и развлекается так. Муж мой ей не нужен, и он это понимает. Надеюсь на его благоразумие (наивная, да?).

Няша Маняша автор темы: Дева скучает и развлекается так. Муж мой ей не нужен, и он это понимает.

Все это всего лишь Ваши фантазии и домыслы основанные на небольшой полученной информации, как обстоят дела на самом деле и что думает по этому поводу Ваш муж и его любовница - Вы знать не можете. Имейте это ввиду.

Няша Маняша автор темы: Надеюсь на его благоразумие (наивная, да?).

О каком благоразумии изменяющего мужа можно вообще говорить?

Не о том Вы думаете. Если намерены жить с ним дальше, то надо просто уложить в голове, что муж Ваш спокойно пойдет на измену и перестать обращать на это внимание. И не плясать совместную жизнь от этого факта и этой особенности мужа.
А если

Няша Маняша автор темы: Решила для себя, что если положительной динамики не будет (в смысле, что дева всплывет опять), то расстанусь с ним

то расставайтесь сразу, ибо если не эта дама, то другая будет. И Вы и мужу мозг выедать будете и себя подозрениями и проверками измучаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы