Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Бася Пясецкая: Не продались бы за Монако?

дак если билеты куплены, можно и мужа под жопу пнуть, и без него полететь. нет?
или они только собираются и ничо не оплачено, не забронировано?

Бася Пясецкая, да я сама могу себя любимую свозить в Монако))) Нафига мне продаваться?
А вот если чел хочет отношения наладить, то поехала бы. Послушала.

Neiron: А вот если чел хочет отношения наладить, то поехала бы. Послушала.

Так ап том и речь. А там как кривая вывезет- понравятся его уговоры- верим и одобряем дальше.

Neiron,
Ага, на др ребенку не , после покупки букета, а на Монако достанет жестом фокусника.
Но после опусов анонимов про полтора года ада...я уже вообще не знаю, чего от баб ждать. И даже как то неудобно, что тоже женщина, становится.

Няша Маняша автор темы: Подскажите, если знаете какие-то

Была я в подобной ситуации, только там всё было, но в фин.части семью обеспечивал. С момента как узнала о том что есть у него любовь, и что и меня любит и туда тянет, выдержала неделю, в итоге сказала, что у него сутки на поиск себе и его даме квартиры, а я так не могу: любишь? иди и будь там счастлив, не рви мне сердце и душу. Собрала вещи и отправила. Ещё неделю выла по ночам белугой, он таскался каждый день: типа с ребенком пообщаться. Я все надеялась, что вернется. А потом надоело, решила, что фиг с ним и пошла заниматься ребенком, собой и своей жизнью. У меня стали появляться поклоники, причем всё как-то вообще очень быстро закрутилось. Общие знакомые донесли ему всю эту информацию. И, о чудо! Он просится обратно домой, только теперь я думаю а нужен ли он мне. Долго добивался меня обратно. Сейчас мы уже опять вместе 6 лет. Что могу сказать по итогу: я рада, что эта ситуация была: т.к. меня она научила любить и заботиться о себе, быть собой, а не растворятся в муже. Он тоже изменился. Ну и я его не возвращала, а мы просто строили новые отношения с нуля.

Каtюша: Ага, на др ребенку не , после покупки букета, а на Монако достанет жестом фокусника.

Ну Вы прям вообще в мужчин не верите. Захочет вернуть расположение жены- еще и не такое достанет. Особенно если автор скажет: милый, конечно, все это случилось по моей вине. теперь у меня сильно плохое настроение. Но это легко исправить...поездкой в Монако. Ну, или если уж вообще голь перекатная, хотя бы в Тунис.Но говорить надо с полной уверенностью, что для него эти путевки-пара пустяков. Вот если не достанет путевки, тогда и слать. А рассусоливать по полтора года СВОЕЙ жизни-анриал ИМХО. И такой же анриал рвать многолетние отношения из-за того, что муж решил порадовать женщину букетиком. Понятно, что поступок крайне безответственный, но автор же вверилась ему настолько, что ребенка от него родила, а теперь почему надо прекратить верить?

аноним: Почему он ушел, зачем, что именно он там искал, какие вопросы нерешенные у вас? Вряд ли он сам сможет четко сформулировать ответ, но он есть. Приятный или нет будет этот ответ, тут уж как знать

Ну для себя я ответы уже нашла.

аноним: Если она отдает себе отчет, что преодоление этой влюбленности, ее последствийбудет только первым шагом на этапе восстановления отношений,

Именно так.

Neiron: но если честно, в ситуации автора я бы его выгнала нахрен.

Этот вариант не исключаю, но оставила его на крайний случай. Пока попробую справиться другими методами.

Янка: Решить вашу проблему можно только конкретными действиями и поступками. Не копанием в себе и не анализом своих ошибок и не ведением дневника.

Какими, например? Я серьезно, если что.

Бася Пясецкая: А рассусоливать по полтора года СВОЕЙ жизни-анриал ИМХО.

Не, столько терпеть я не готова, конечно.

Няша Маняша автор темы: Не, столько терпеть я не готова, конечно.

ну тогда думайте, после чего Вы могли бы его простить? Если бы он попросил у Вас прощения по местному телевидению? Устроил для Вас карнавал на центральной площади, где бы на коленях просил прощение, с букетом в 10 раз большим,. чем у пассии? Запустил бы дирижабль с надписью-Маша, я тебя люблю? Для меня бы Бали спасло положение

Бася Пясецкая,
Я прям даже не знаю, что и сказать то... оказывается мужиков от вывоза семьи в Монако останавливает отсуствие просьбы жены...
Вот она попросит, правильным тоном, он на пиве сэкономит и поедут они в Монту Карлу
Монако, Дирижабль, Бали...и это на форуме, где самая живая те а как экономно сгонять под Адлер. А ведь Монако то пустяки, для среднестатистического уральского мужика

Бася Пясецкая: ну тогда думайте, после чего Вы могли бы его простить?

Спасибо, подумаю :)

Каtюша: оказывается мужиков от вывоза семьи в Монако останавливает отсуствие просьбы жены...

да

Каtюша: А ведь Монако то пустяки, для среднестатистического уральского мужика

тоже да
а сколько там надо то? на Бали съездить чуть дороже, чем в Тай, а в Тай, чуть дороже, чем в Адлер, да и то, я не уверена. Не наши ли граждане заполонили прошлым летом 5-ки в Еги и Турке? Не вижу вообще никаких проблем.

Каtюша: А ведь Монако то пустяки, для среднестатистического уральского мужика

я у Баси тоже вопрошала, не один из олигархов всея Руси ли у неё мужик)))))

БДЖИЛКА,
Так у нас тут у каждого второго анонима и новенькой, по мужику олигарху, как водится.

Бася Пясецкая: ну дурак мужик у тебя, зато МОНАКО А мужа сменить никогда не поздно, главное нАчать

и после Монако

Бася Пясецкая: Тут подарок дорогой надо требовать. чтоб понимал, что за косяки расплачиваться придется

вижу ротация косяков разработана четко, что и за какой проступок можно требовать)

nettta: Но в ней рабочая площадка это вина, а ее тут пока не ночевало.

Извините, Вы не правильно меня поняли, никаких манипуляций чувством вины нет.

nettta: имеют смысл если там 15 лет брака, трое детей и общий бизнес или крупные траблы при разводе

Я уже писала, что все, что я написала никак не для того, что бы оставить штаны в доме.
жзcit]nettta: ничего кроме удовлетворения от своей победы, чувствовать не могу"[/cit]
если победа была целью, то чего можно было ожидать)

Бася Пясецкая: В такую любовь лично я верю, тут приоритеты однозначно расставлены

тут не приоритеты расставлены - тут ценники развешаны)

Neiron: поехала бы. Послушала.

анонимус аноним: выдержала неделю, в итоге сказала, что у него сутки на поиск себе и его даме квартиры, а я так не могу: любишь? иди и будь там счастлив, не рви мне сердце и душу. Собрала вещи и отправила. Ещё неделю выла по ночам белугой, он таскался каждый день: типа с ребенком пообщаться

анонимус аноним: У меня стали появляться поклоники, причем всё как-то вообще очень быстро закрутилось.

анонимус аноним: И, о чудо! Он просится обратно домой, только теперь я думаю а нужен ли он мне. Долго добивался меня обратно.

анонимус аноним: Ну и я его не возвращала, а мы просто строили новые отношения с нуля.

ай, молодца!!!! все прям как врач прописал! УВАЖАЮ

Бася Пясецкая: Для меня бы Бали спасло положение

а я ценник за измену вывесила на пороге ЗАГСА можно сказать звучит так "ура! мне тоже можно!" Ну а что... если ему скучно есть один и тот же суп всю жизнь, то, мы же понимаем, что в сексе скучно в одного не бывает и мне, значит, тоже скучно значит на Бали и в Монако я еду одна за своим "Ура!"
Если в ЗАГС мы таки зашли, значит ценник моего мужа устроил

анонимус аноним,
В том то и дело, что не позволили об себя ножки мужу обтирать, он и прибежал. А если б сели дома сопли на кулак мотать, да ю-маме сутками жаловаться думаете такой же хороший финал похождений мужа был бы.
А из всего прочитанного сделала вывод, что автор пугливая амебка вряд ли на поступок отважиться.

Каtюша: Но после опусов анонимов про полтора года ада...я уже вообще не знаю, чего от баб ждать. И даже как то неудобно, что тоже женщина, становится.

Что-ж вам неудобно то не становится, что Вы тоже женщина после опусов многоуважаемой Баси?) или это для Вас нормально?)))
Поверьте, любой из нас хочется все и что бы нам за это ничего не было. Лично для меня, мой супруг самоценен, как и наши отношения и все, что я пережила было совершенно не для того, что бы штаны в доме остались.

Няша Маняша автор темы: Ну для себя я ответы уже нашла.

Не Ваши ответы нужна, а его. Поймите, вы два отдельных человека. и что именно его в ваших отношениях не хватало может кардинально отличатся от того, что Вы думаете по этому поводу

Няша Маняша автор темы: Не, столько терпеть я не готова, конечно.

Вэлком в новые отношения. Вы искренне считаете, что они будут другие?Если ты исключаешь себя из причин...

Есть конечно такие люди, для кого измена сама по себе не страшна и живут они совем по другим принципам, Вы автор действительно сможете в душе простить в зависимости от стоимости подарка?

Старушка на яблоне: ай, молодца!!!! все прям как врач прописал! УВАЖАЮ

Спасибо

Анонимка: В том то и дело, что не позволили об себя ножки мужу обтирать, он и прибежал. А если б сели дома сопли на кулак мотать, да ю-маме сутками жаловаться думаете такой же хороший финал похождений мужа был бы.
А из всего прочитанного сделала вывод, что автор пугливая амебка вряд ли на поступок отважиться. так нет конечно, зачем ему амеба, да и сама себе в качестве тряпки не нужна.
Мне тоже было больно, страшно и в декрете я была, но по мне так уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

анонимус аноним: Мне тоже было больно, страшно и в декрете я была, но по мне так уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца

и выставили его правильно: у тебя любовь? иди, люби....
и жили без него правильно
и вернулся он правильно
оттого результат

аноним: Не Ваши ответы нужна, а его. Поймите, вы два отдельных человека. и что именно его в ваших отношениях не хватало может кардинально отличатся от того, что Вы думаете по этому поводу

Хорошо, поняла :)

аноним: Вэлком в новые отношения. Вы искренне считаете, что они будут другие?Если ты исключаешь себя из причин...

Про причину и следствие я усвоила, новых отношений пока не хочу.

Анонимка: А из всего прочитанного сделала вывод, что автор пугливая амебка

С пугливой соглашусь, пожалуй, с амебой - нет. Просто на данный момент у меня сложилось свое видение выхода из кризиса :)

аноним: или это для Вас нормально?)))

ну странно регаировать на совсем уж явный троллинг. А вот вы еще не понятно, вдруг не шутите
хотя в чем разница между адом ради Монако или адом ради штанов(мужа), я лично не понимаю. Всегда считала, что жить надо так, что бы было хорошо, а не плохо. Хотя о вкусах не спорят, кого то прут прогибания, игрища в матерей-шлюх и прочиее.

Каtюша: А вот вы еще не понятно, вдруг не шутите

Что бы не мучить Вас сомнениями - совершенно не шучу.

Каtюша: или адом ради штанов(мужа),

Выбор есть у любого человека всегда. Каждое мгновение. Я не собираюсь Вас ни в чем переубеждать, у каждого свой путь и свое мнение, просто не все мужчины это штаны в доме.

аноним: просто не все мужчины это штаны в доме

если за кого то приходиться бороться живя в аду, это штаны.

аноним: совершенно не шучу

сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы