Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Лагерта: Автор, вот я спокойная в таких ситуациях, но тут бы не простила.

Автор, а вы все еще к ним на работу не сходили что ли, я бы давно навестила

расскажу про своего брата, Серега, прости , очень тебя люблю, ну уж больно ты не прав был и смешно к тому же
Жена брата (моего) заподозревала его в измене, мне рассказала, я не верила, он же мой брат, как я могла подумать, что он, кобелина
мой брат лежал в больнице с 1 инсультом, надо сказать, что он, у меня красавчик, высокий, накаченный, работа хорошая, и тут (как потом нам стало известно из достоверных источников ), одна из медсестер по имени Земфира на уши ему там присела и давай дудеть, что его жена плохая, ходит ВСЕГО два раза в день, а она бы от него просто не отходила и все понеслось ...
Мы с женой брата знали только ее имя и фамилию и были подозрения, что она живет в общаге, но не этажа ни комнаты не знали.
Брат врал уже в наглую, не ночевал дома, прикрываясь то охотой-рыбалкой с ночевой, то ночныи сменами.
В итоге, Ирина, к 8 часам утра приехала к общаге, спокойно прошла внутрь, там домофон был, утро ведь, поэтому люди постоянно выходили.
Спросила у выходящего, где у вас медсестра такая то живет, бумажку мол с адресом забыла дома, я к ней на укол приехала.
Ну и все, глазок рукой закрыла, звонит в дверь, дверь открывается, а там мой братец в труселях, заспанный, любимую женщину, как он думал с работы пришедшую встречает
а там жена...
В итоге, Ирина вломилась в комнату, шторы там ей показались лишними, как и цветы на подоконнике, телевизор.
А тут и Земфира вернулась...
Жалела она потом долго, что не задержалась на работе

Я родителям рассказала, папа сказал, пусть скажет спасибо, что она его не взяла, Сереге тоже бы не весело было.

Няша Маняша ,
Ну и готовьтесь жить без мужа.

я сама та еще... нехороший человек и к кобелизму отношусь спокойно, но вот за др ребенка отстегала бы обоих тем букетом, ейбогу. чота как-то свинство совсем
один раз баба превысила значимость собственного ребенка - все, не место тебе в семье, пшол вон приоритеты починять в другое место. имхо.

ХХХL Флюктуация: на хрена такая радость?

типичное мнение разведенной женщины.
или я не права?

3illionaire: или я не права?

Насильно мил не будешь. Не Вы первая к сожалению не Вы последняя. Куда не глянь мужики все гуляют.

Пампуша,
Ай, молодца.
А потом...?

люся: мужики все гуляют.

но некоторым таки хватает ума не палиться и не обделять семью.

Девы, ну смысл рассуждать с автором?
Каждый делает, что умеет. Умела бы она букетами драться, уже бы дралась. Не умеет. Умеет оправдываться, что она не жирная и работу ищет. Так и будет жить дальше: оправдываться.

Аноним: Умела бы она букетами драться, уже бы дралась. Не умеет.

а кто драться то предлагал?

Аноним: Так и будет жить дальше: оправдываться.

детей мне жаль. Модель семьи, если еще оба парня-та еще радость.

Няша Маняша автор темы: Я паузу пока взяла, обдумываю как поступить лучше, потому и молчу.

А, паузу?
Простите, смешно очень. Как лучше поступить? А как в Вашем случае лучше? Обтекайте, раз решили хавать такое отношение. Лицо Вы уже сохранить не сможете, унижаться только дальше станете, если уйти захочет.
Не эта, так другая будет.

3illionaire: мужик перебесится
вы выйдете из ситуации достойно

где тут достоинство? закрывать глаза и сглатывать? нее, ни автор себя уважать не сможет, ни муж ейный её уважать не будет.

3illionaire: типичное мнение разведенной женщины.
или я не права?

не права)))) типичное мнение женщины, никогда не бывшей замужем детка, я ведь не против,чтобы чьи-то мужичонки баб ставили превыше детей, а мама детей этим дяденькам попы подтирали.. право каждого. как грится)))) детей только жалко и страшно,что мой сын с таким ребенком секситься или дружить задумает... неохота уродов моральных в доме принимать.

Лагерта: некоторым таки хватает ума не палиться и не обделять семью.

так это гвоздь программы - не столько ценно писюн на вечерок пристроить, сколько жену мордой в это натыкать - это ты виновата, ты меня не ценила.

Пампуша: Я родителям рассказала,

Как жена брата позорилась?

Anonim,
потом:
брат остался жить с медсестрой у нее в общаге, мы Ирину поддерживали как могли, очень любим ее.
Прожил он два месяца, пришел обратно просится, она простила, очень ждала его, любила сильно.
Прожили неделю, и все... ушла от него. Сказала, что не сможет забыть, хотя любит его по прежнему.

Сейчас они (и брат и Ирина) обзавелись семьми.
С ириной дружны по прежнему, и брата люблю канечно очень, не смотря на то, что он дурак у меня

Лагерта: но некоторым таки хватает ума не палиться и не обделять семью.

В любом случае шило в мешке не утаить. Всё тайное когда нибудь становится явным. А там уж как жена себя поведет. Истерики только отдаляют мужчин. Но и сдержаться понятно невозможно в такой ситуации. Нужно быть мудрой Не всем это удаётся.

Няша Маняша автор темы: Заказал букет недешевый. Сыну нашему на др денег нет сказал. Я пока делаю вид, что не знаю про цветы, но обидно как минимум - это да

Ro-mama: Вот это вообще никак бы не простила, выставила бы сразу

mari 83: я бы не смогла, рвала и метала бы уже. За ребенка не простила бы ему, за них в два раза обиднее чем за себя.

согласна, ладно на вас плевал, но на детей

ну вот у меня 10 лет был роман с женатиком. жена узнала только тогда,когда он уходить ко мне задумал до этого все выхи в семье, дети не обделены. на 8 марта два букета, мне всегда казалось, что букет жены лучше вот так гулять- это достойно. все довольны,дети сыты и обласканы. а верность в браке-это вообще дело сомнительное))) в отношениях главное- беречь сожителя и обеспечивать его))) или ее)))

люся: В любом случае шило в мешке не утаить.

знаю 2 случая абсолютного утаивания того самого шила. И их много, таких мешков. Только это требует определенной работы и ответственности мужика перед самим собой и семьей. А вот это как раз многим не дано.

ХХХL Флюктуация: вот так гулять- это достойно. все довольны,дети сыты и обласканы.

про что и речь.

Калина Малинова®,
Да нет, не это,
рассказала, как их сын и мой брат, после 10 лет брака, свою законную жену с котрой венчался, променял на потаскуху

люся: Нужно быть мудрой

вот меня вымораживает эта фраза. ну вот расскажите мне, что значит быть мудрой. В ситуации автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы