Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Пампуша,
Развелись они или простили друг друга?

Лагерта,
Шерстить телефон, но делать вид, что ничего не происходит. зато никаких скандалов

Пампуша: потом:
брат остался жить с медсестрой у нее в общаге, мы Ирину поддерживали как могли, очень любим ее.
Прожил он два месяца, пришел обратно просится, она простила, очень ждала его, любила сильно.
Прожили неделю, и все... ушла от него. Сказала, что не сможет забыть, хотя любит его по прежнему.

Сейчас они (и брат и Ирина) обзавелись семьми.
С ириной дружны по прежнему, и брата люблю канечно очень, не смотря на то, что он дурак у меня

ЛуизаВебер: Шерстить телефон, но делать вид, что ничего не происходит

ак зачем тогда шерстить то? если с этим знанием потом молча сосать чупа-чупс?

Пампуша,
ну вот тоже... ладно хоть в других браках счастливы.

Вхламинго: ей не составило труда заменить мирамистин на спирт...

Пампуша: а там жена...

вот эти истории доставили, канешн

постою, послушаю, интересно, чем дело кончится.
с сыном обидно. это, имхо, самый опасный момент - муж на потомство забивает когда. хотя я теоретик

Makeda: хотя я теоретик

я практик. Это вобще полная жопа.

ХХХL Флюктуация: типичное мнение женщины, никогда не бывшей замужем

ну я почти угадала )))

Лагерта: ну вот расскажите мне, что значит быть мудрой. В ситуации автора.

смотря какую цель автор преследует
если хочет сохранить семью - молчать в тряпочку
ну и если нет - значит рвать и метать
или оформить все красиво

3illionaire: смотря какую цель автор преследует

да ничего она не преследует, кроме фигуры и поиска работы

Няша Маняша автор темы: Зачем пишу - не знаю. Выговориться, видимо.

Лагерта: что значит быть мудрой. В ситуации автора.

Таких ситуаций полным полно. не редкость. Может не закатывать истерик . Это первое что мы -женщины начинаем устраивать. Это очень нелегко. У меня просто пример есть. У двух подруг мужья загуляли.И очень так сказать хорошо без стеснения перед окружающими. Одна что только не делала и истерики и ходила к любовнице разбираться и на работу ей названивала начальству, говоря всякие гадости. Результат муж ушел к любовнице. Вторая рыдая в подушку тихо,не устраивала истерик . Жила как буд то ничего не происходило Чего это ей стоило только подруги знали. Через год устраивать истерики начала любовница. Результат -вернулся в семью.

Лагерта: ну вот расскажите мне, что значит быть мудрой. В ситуации автора.

ну как? минет с заглотом и новое белье

ни один мужик не ждет от жены понимания, никто не будет уважать ту, которая знала и молчала или "была мудрой".
выход тут один - пинком под зад. и только после этого (при активнейшем участии мужа) можно пытаться сохранять семью. имхо.

люся: Это первое что мы -женщины начинаем устраивать.

ну я , к примеру, не устраивала истерик.

люся: Результат -вернулся в семью.

ну если приняла она его-ну значит не брезгливая :)
Мудрости нет ни там, ни там, имхо.

3illionaire: если хочет сохранить семью

скажите, а тут есть семья? что сохранять? штамп в паспорте? что? вот если не сложно, по пунктам, по вашему мнению. мне реально интересно. где семья, если ребенка запинали на задворки а мамик хавает? у кого семья?

Яблоко: ни один мужик не ждет от жены понимания, никто не будет уважать ту, которая знала и молчала или "была мудрой".

+1

Яблоко: пинком под зад. и только после этого (при активнейшем участии мужа) можно пытаться сохранять семью. имхо.

как вариант, да, но если только и ей и ему это надо на самом деле.

Лагерта,
Ну, наверное, потому что мудрая женщина должна все знать. Типа, ситуация под контролем

ХХХL Флюктуация: у кого семья?

у мужика, Настенька, у мужика.

ЛуизаВебер: Ну, наверное, потому что мудрая женщина должна все знать. Типа, ситуация под контролем

и?

Лагерта: у мужика, Настенька, у мужика.

то есть у мужика семья, а сохранять ее должна баба? а как это? как она может сохранить то.чего у нее нет? нестыковочка)))))

ХХХL Флюктуация: то есть у мужика семья, а сохранять ее должна баба? а как это?

так она же мудрой должна быть все ж пишут, только объяснить никто не может чо там за мудрость то такая важная.

Лагерта: , да, но если только и ей и ему это надо на самом деле.

ну ты ж поняла мою мысль. что какое-то сохранение/возрождение отношений возможно только после разрыва. это мое мнение. а сидеть, рыдать, болеть, чахнуть, деньги выклянчивать - это не мудрость. это полное уничижение себя как личности. имхо.

Лагерта: и?

что и? ты думаешь, я мудрая женщина?
вон, пишут, что молчать надо культурно, без истерик

Лагерта: так она же мудрой должна быть

Оль, вот я может очень умная)))) но если у тебя есть полтос. а у меня нет полтоса. как я могу его сохранить?

Яблоко: ну ты ж поняла мою мысль. что какое-то сохранение/возрождение отношений возможно только после разрыва

как вариант, да, вполне может быть, если смогут забыть все эти траблы и не вспоминать при каждой ссоре.

ЛуизаВебер: ты думаешь, я мудрая женщина?

я блин все надеюсь

undefinedНяша Маняша ,

Безответные влюблённости бывают у подростков. Странно, когда взрослого человека так накрывает. Раньше у него было подобное? Может она его приворожила?

ХХХL Флюктуация: но если у тебя есть полтос. а у меня нет полтоса. как я могу его сохранить?

ну.. сказать мне, чтобы я дала его тебе, и ты сохранишь для меня, а себе возьмешь процент за сохранность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы