Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Аноним: Он перестал просто видеть в ней женщину сожрала бытавуха просто. а там девушка чистой крови!

дальше можно не читать.

Лагерта,
Почему это? я смотрю вы королева сердец!

Аноним: Он перестал просто видеть в ней женщину сожрала бытавуха просто. а там девушка чистой крови! У подруги точно такая же ситуация была. Дак она не потерялась и начала сама за собой ухаживать (дарить цветы), без повода начала скрасится. Ну и что! Муж то увидел и начал ревновать не понятно к кому и про ту девицу забыл!

што не фраза, то перл

Аноним: я смотрю вы королева сердец!

очки то снимите, если в них нифига не видите.

Лагерта: кто ж вам сказал, что правду вам скажут

А кто сказал что скажут неправду?
Не надо заранее придумывать её в образе коварной стервы. Большинство людей нормально воспринимает просьбу не делать что-то если кому-то это доставляет неудобства. Если эта девушка провоцирует мужа автора, то её нужно попросить этого не делать. Хуже от этого не будет.

Makeda,
Ну может вам виднее сразу писать бросай бросай его!!!!

Makeda: што не фраза, то перл

запиши, потом щеголять будешь мудростью то

Слушайте, я конечно безумный оптимист, но, вдруг любовь и правда безответная, а букет от коллектива? С работы же вроде баба, или я путаю?

Пампуша,
Что? Действия Ирины? Да я без иронии, молодец она.

NATA66: а букет от коллектива?

и именно мужу автора поручили купить?

Янка: Большинство людей нормально воспринимает просьбу не делать что-то если кому-то это доставляет неудобства.

Так вот понимаете, надо просить того, кто доставляет неудобства. А именно - мужа. Данная девушка тут персонаж вообще второстепенный. С мужем надо разговаривать, с мужем.

Секуринега,
Ну да возможно, очень жалко автора!

Аноним: Ну может вам виднее сразу писать бросай бросай его!!!!

поясните, почему у вас нет вариантов кроме как закрывать глаза и бросать-бросать его?
чем помешает хороший скандал? и жена напряжение сбросит, и мужик в чувство придет.
автор пишет, что городок у них маленький, все уже в курсе, про цветы вон кто-то донес. ну не сможет она дуру включать постоянно.

Лагерта,
Извините но я без очков!

Лагерта: именно мужу автора поручили купить?

Ну, он, как безответно влюбленный, сам мог вызваться

Аноним: очень жалко автора!

Автора не жалко, это ее позиция, она взрослый человек, может разобраться сама. детей жалко, да. Особенно того, кто без дня рождения остался или без подарка, что там как автор выкрутилась-мы же не знаем.

Яблоко: ну скажет ей пассия, что она "давно вместе, планируют свадьбу на сейшелах, и платье уже куплено". и че?

Тогда надо мужа отпустить. Здесь ничего не сделать.

Но если просто есть провокация со стороны девушки и временное помешательство мужа, то это лечится. Всё что лечится, надо лечить.

Яблоко,
Вы знаете если всегда боятся то останешься серой мышкой. Вот мужчина молодец вообще. Городок маленький и не побоялся гульнуть то! А самое главное жену поставил в такое положение глупое сейчас. Ну очень жаль Автора.

Аноним: Извините но я без очков!

тогда можете примерить.

NATA66: Ну, он, как безответно влюбленный, сам мог вызваться

веришь нет, аж тошнит от такого не оптимизма, нет. А розовой вуали перед глазами.

асеныш,
Так я тоже считаю, что она молоток
Земфире этой наука на всю жизнь

Лагерта,
Детей без условно жалко! Обидно просто.

ЛуизаВебер: Так вот понимаете, надо просить того, кто доставляет неудобства. А именно - мужа.

Если муж действительно влюбился, и потерял голову, он неадекватен. С ним как раз серьёзный разговор бесполезен.

Аноним: Обидно просто.

конечно. Если еще ребенку был мамой праздник обещан. Кароче, вот прям не могу я.

Лагерта,
Мне очки не нужны и так прекрасно видно!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы