Поговорите со мной, пожалуйста. Муж и его пассия.

Янка: Надо понять чего она хочет. Исходя из этого действовать дальше.

Если скажет, что замуж хочет, платье свое свадебное отдать?

v1111: Няша, за отца своих детей надо бороться, а не придумывать мстю

Как бороться? Я вот реально не знаю. Всегда для него старалась, мозг не выносила, и что в итоге? Я и тему-то завела, чтобы со стороны людей послушать, потому как сама сейчас в раздрае полном и соображаю плохо.

ЛуизаВебер: платье свое свадебное отдать?

новое купить и букет невесты сваять и подарить от души и с добрым чувством!

Янка: О её намерениях. Надо понять чего она хочет. Исходя из этого действовать дальше.

мне вот, к примеру, наплевать, что хочут бабы у мужа на работе. мне важно, что хочу я. и он. а посторонние люди со своими желаниями могут идти в жопу.

Лагерта: букет невесты сваять

букет у нее уже есть

Няша Маняша автор темы: . Всегда для него старалась, мозг не выносила, и что в итоге?

Старайтесь щас для себя и детей.

ЛуизаВебер: букет у нее уже есть

этот засохнет, быстро тока сказки сказываются

Няша Маняша автор темы: Не думаю, что это хорошая мысль.

Мучиться в неведении и придумывать то, что вы не знаете, хорошая мысль? Так и заболеть недолго. Возможно стоит только попросить её скорректировать своё поведение в отношении вашего мужа и проблема будет решена.

асеныш,
Я считаю, что в той ситуации, это было оправдано

Яблоко: мне вот, к примеру, наплевать, что хочут бабы у мужа на работе. мне важно, что хочу я

Это до тех пор пока ваши и их желания не вступают в конфликт. Когда такой конфликт наступит, вам будет не всё равно, что они хотят.

Лагерта: этот засохнет, быстро тока сказки сказываются

мужу подсказать, чтоб искусственный другим разом дарил
один раз на все праздники, очень удобно
Няша Маняша ,
вот вы реально удобная
я б на вашем месте сегодня же сказала бы супругу, что любовница вашей семье не по карману
вот когда будет зарабатывать так, чтоб не ущерб семье благотворительностью заниматься, так пусть и берет под крыло незамужних девушек
и еще совет вам добрый. тщательно следите за тем, чтобы носки и трусы у мужа были с дырками и несвежими.

Янка: Мучиться в неведении и придумывать то, что вы не знаете, хорошая мысль?

кто ж вам сказал, что правду вам скажут, ну блин вроде все взрослые тетки с опытом.

Ну дак в чем дело то??? Взяли сами себе купили роскошный букет, намуливались и сделали вид что у вас все хорошо. И вот увидите как муж то вас реанимируется по быстренькому. Они только понимают тогда когда петух клюнет в задницу.

ЛуизаВебер: чтобы носки и трусы у мужа были с дырками и несвежими.

тьфу блин

Аноним: И вот увидите как муж то вас реанимируется по быстренькому. Они только понимают тогда когда петух клюнет в задницу.

еще одна мудрая.

Секуринега: Букет отобрать у девы и мужику вместо хвоста куда надо вставить

Подобные советы бесполезны. Автор неагрессивная скромная женщина делать ничего подобного не будет. Мужа она любит и хочет чтобы у него вся эта дурь прошла. Только не знает как это сделать.

Лагерта: тьфу блин

вооот и никакой букет не поможет

Да, разговаривать имеет смысл только в спокойной ситуации. Один из способов добиться - такого растянуть беседу. Сегодня что-то начали обсуждать, продолжим потом. А потом да, торговаться, многое уже связывает, как говориться за одного битого двух небитых дают.
Ну нету судя по рассказам у П козырей в дальней перспективе. Четко обозначить свою позицию, что благодаря нашим отношениям мы имеем вот такую ситуацию, хочешь снова в первый класс? Смотреть надо только на себя, все остальное интерьер. Зачем ему другой интерьер?
А про детей да, разветвите этого урока не может не отразиться на их понимании семейной жизни в будущем. Не надо приводить контр примеры, они конечно же есть!

Янка: Мужа она любит и хочет чтобы у него вся эта дурь прошла. Только не знает как это сделать.

а зачем вы советуете этой скромной любящей женщине позориться звонками и разговорами с "разлучницей"? что они ей дадут?
ну скажет ей пассия, что она "давно вместе, планируют свадьбу на сейшелах, и платье уже куплено". и че?

Няша Маняша ,

Да никак не бороться. Утопия это.
Как вы представляете себе дальнейшую свою счастливую жизнь, где вы насрамши на свои чувства терпите, улыбаетесь и становитесь все более удобной в быту - это ведь подразумевается под пресловутой женской мудростью?
Убить козла! Забить ему кол в лоб. Ну или просто плюнуть ядом в глаз. И зажить счастливо. Аминь.

Секуринега: Не пойму

они красиво завуалированы рододендронами

ЛуизаВебер: вот вы реально удобная

По всей видимости да :(

ЛуизаВебер: я б на вашем месте сегодня же сказала бы супругу, что любовница вашей семье не по карману
вот когда будет зарабатывать так, чтоб не ущерб семье благотворительностью заниматься, так пусть и берет под крыло незамужних девушек
и еще совет вам добрый. тщательно следите за тем, чтобы носки и трусы у мужа были с дырками и несвежими.

Лагерта,
Тут не в мудрости дело то!
Он перестал просто видеть в ней женщину сожрала бытавуха просто. а там девушка чистой крови! У подруги точно такая же ситуация была. Дак она не потерялась и начала сама за собой ухаживать (дарить цветы), без повода начала скрасится. Ну и что! Муж то увидел и начал ревновать не понятно к кому и про ту девицу забыл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы