Гражданский брак. Что делать?

Яблоко: каких? работы у вас нормальной нет (раз нет своего регулярного дохода). чем вы так были озабочены?

Дело у меня есть свое, хоть и не очень прибыльное. Да и одной с двумя детками хлопот хватает.

автор, а вы то сами по нему не скучали? на кой в италию поехали?

Аноним автор темы: Столько лет вместе, ну и подруги сплошь так живут.

ну раз у вас подруги живут так же, да и вы

Аноним автор темы: Поэтому была спокойна.

зачем сейчас паритесь?

Аноним автор темы: Поэтому была спокойна.

Вы серьёзно сейчас? Год!! без секса, но вас это не беспокоило?

Кареглазка_моя: автор, а вы то сами по нему не скучали? на кой в италию поехали?

Больше года нигде не была, ему предлагала, но у него график не сошелся и с визой не успевал.

У друзей так семья распалась. Жена уволилась с работы и в Крым к родственникам на все лето. Вернулась, а муж с другой. В итоге развелись.

Лилит_Es: Вы серьёзно сейчас? Год!! без секса, но вас это не беспокоило?

Я вообще ревную, но разовую интрижку бы простила. А тут непонятно что вообще. Может правда накручиваю и действительно там работы много.

Автор,у меня свекр с женой не живет, хотя ему 65 и в официальном браке. Не живёт почти 9 лет,нашел кого-то. А вашему мужу гораздо меньше и в другом городе...

Аноним автор темы: действительно там работы много.

много-много. Всё прально. Настолько много, что"люблю, живу по адресу бла-бла" сказать некогда.

Аноним автор темы: Может правда накручиваю и действительно там работы много.

да конечно, расслабтесь, успокойтесь и ждите, скоро ваш муж вернётся с новой женой и лялей, а вас попросит освободить помещение.

Zee, то что должно это конечно, но на практике это не всегда так.

Аноним автор темы: А тут непонятно что вообще. Может правда накручиваю и действительно там работы много.

и правда. год без секса, год без встреч, "муж" уже и ехать не хочет, и к себе не пускает. конечно, накручиваете. все ж нормально. у всех же так.

Автор Вы или тролль или простите дурочка...

Зая но злая: Автор Вы или тролль или простите дурочка...

ну бывают такие. живут, в ус не дуют, ни за че не парятся, все у них по накатанной. ни работы, ни денег, ни имущества, ни мужа. только дети и "все на доверии и любви". ладно, ей 39. успеет ещё очухаться и прийти в себя. ну и мож мужик пожалеет, не выгонит из квартиры. только деньгопровод перекроет.

Аноним автор темы: разовую интрижку бы простила.

Какая разовая? За год он уже полноценные отношения завёл с регулярным сексом и горячим борщом. А вы сидите дальше со своими школами и мамой.

Зая но злая: Автор Вы или тролль или простите дурочка...

+++

Дети-то не хотят с папой увидеться? Ну, или папа с ними? А то уже забыли друг друга.

svtloni,

svtloni: женой жили года 2-3. И то он приезжал за год несколько раз. И был официальный брак. Развелись.

у знакомой точно также - развод

FASя: Дети-то не хотят с папой увидеться? Ну, или папа с ними? А то уже забыли друг друга.

Со старшим скайпятся регулярно, младший маленький еще только говорить начал.

Когда мой муж год жил в мск, он прилетал каждые 2 недели, все праздники в екате, несколько раз я в мск была. Но у меня хоть работа там хорошая была. Да и то отношениям урон был нанесен. Год не видеться -я бы и забыла, что у меня мужик был какой-то, тем более в документах не значится.
Деньги то шлет хоть?

Яжемать махнула кружки и школу ребенка на "мужа"
Муж махнул тоже

MaZi: Деньги то шлет хоть?

Вообще на бытовые нужды мне хватает, если на что побольше прошу на карточку кладет сразу. Правда если раньше вопросов не задавал сейчас спрашивает куда деньги.

Zee: то есть этого ребенка отец-то практически и не знает, младший без него растет(((

Да это проблема, самый сложный вопрос был когда решался вопрос с его работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы