Просить денег у БМ - стыдно?

Songes: нет, полностью.

ну если муж - олигарх, то да. От простого работяги глупо требовать это.

Scorpion`s Queen: DetkaKonfetka:может и хочет,но не может

мозг взорвался

Специально для вас поправлю,чтобы не взрывать ваш мозг
возможно хочет,но не может.

DetkaKonfetka: Специально для вас поправлю,чтобы не взрывать ваш мозг

о, благодарю Вас, мадам, за поправленное специально для меня)))))
"возможно" и первое "может" - вводные слова в вашем контексте, они выделяются запятыми) чтоб Ваш текст был читабелен)

Scorpion`s Queen,
У вас настроение плохое? Мы не на тотальном диктанте и не на ЕГЭ по русскому языку.с пунктуацией и орфографией у меня проблем нет.в интернет общении позволяю себе пропускать знаки препинания,заглавные буквы и использовать сокращения и слэнг.комплексов по этому поводу не испытываю.И не обращаю внимания на опечатки других пользователей,так как сама ( и наверное многие) захожу на сайт со смартфона.
Автор,извиняюсь за флуд в вашей теме.

аноним: У него может в новой семье еще пара детей, он их ущемлять что ли должен? Да щас.

а этот ребенок что уже не его что ли ребенок? какой мерзкий подход.

Django: Просить деньги не стыдно. Но ребенка вмешивать бы не стала, попросила бы сама.

+1
Меня мама в детстве также к отцу отправляла просить. Очень неприятное чувство, до сих пор помню его.

Аноним: Меня мама в детстве также к отцу отправляла просить. Очень неприятное чувство, до сих пор помню его.

а Вы думаете, что у мамы было бы чувство приятнее? очень сомневаюсь
кому надо, тот и просит
если я что-то не могу купить сыну, значит живем по средствам (а пока необходимое я точно могу обеспечить сама), к бывшему просить бы не пошла точно
сильно хочется - ну попроси сам

Государственная Тайна: Просить деньги не стыдно. Стыдно втягивать в это ребенка.

+++
младший ребёнок в рубище ходит, а вам 40 тыщ на сборы надо... дикость

Если есть деньги у него то че бы не попросить то? Мой вон бомжара дак и на платье ге может дать лишней копейки, 9 тыр в месяц и ни рубля больше))))

Rery: младший ребёнок в рубище ходит, а вам 40 тыщ на сборы надо... дикость

мой младший ребенок в рубище ходит? вы меня точно с кем-то путаете.
Бюджеты на детей примерно одинаковы, с одеждой и обувью проблем нет.
Есть проблема - выложить здесь и сейчас 40 тыс. за сборы.

Мамулька...: Мой вон бомжара дак и на платье ге может дать лишней копейки, 9 тыр в месяц и ни рубля больше))))

9 тыр тоже неплохо, у меня в 2 раза меньше.
Ну, ничего. прорвемся

аноним: Допустим, в полной семье двое или трое детей. Одному из них нужна поездка на сборы.
Остальным при таком раскладе летний отдых не светит вообще.
И что, для вас будет нормальным одного на море отправить, а остальных в душном городе оставить?

если я еду отдыхать на море, везу с собой обоих детей
если одному нужны сборы, другому будет что-то другое - санаторий, лагерь, может, на сплав с друзьями сгоняем.
полностью одинаково не будет, просто потому что второму пока сборы не нужны.

По деньгам, в итоге, решила не просить.
Видимо, это от природы в женщине талант должен быть, легко и непринужденно просить деньги у мужчины. Мне не дано, меня ломает. опять же он не из тех, кто спокойно даст, а ругаться нервы свои жалко. Пусть как есть будет.

анонимная ,
Дак это с зп алименты, а так то у него доход выше в разы)

Мамулька...,
я думаю, что БМ тоже не бедствует. После встреч дети приносят сувенирчики из его поездок - Тай, Китай, из Камбоджи что-то было, магнитик какой-то, толком не помню, стараюсь внимания не обращать
Я на свою зп могла бы тоже покататься неплохо. Но гимназии, спорт инвентарь, экскурсии с классом, да даже питание с мясом и фруктами не закроешь на 4,5 тыс алиментов.

анонимная автор темы: По деньгам, в итоге, решила не просить. А ребенок на сборы поедет или нет?

Раз не бедствует тогда смело просим!!!! Ниче такого не вижу, не себе на трусы просите

Django,
нет

Звоню и оповещаю. С такого то по такое то состоится поездка, по деньгам примерно так и вот так. Ты поможешь? Спрашивает если а почему так дорого, предлагаю самому сходить на орг собрание.
Чаще даёт, чем нет. Хоть сколько нибудь, но все же.
Автор. Звоните и беседуйте. Лучше сами

анонимная автор темы: Есть мысль сказать ребенку - позвони и попроси у отца.

Не стыдно, но не просите ребенка это сделать. Попросите сами. Так правильнее и перед ребенком в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы