Просить денег у БМ - стыдно?

если ребенок чем то занимается, это нужно поощрять. и вот эти сборы не просто так устраивают. А если все время отказывать, так и бросить все недолго. А потом что? комп, улица?

Аноним:
если алименты 11, остается же тыщ 30 зарплаты

С математикой всё верно, только с этих денег 20 на лагерь ушла. А в остатке коммуналка и кредит.
У моего ребенка от первого брака есть отец с позицией, что все подарки и хотелки входят в алименты - это буква закона. Я приняла его позицию, у него тоже своя жизнь и свои потребности. С ребёнком видится, общается, он же не банкомат.

У меня просто 20-тка только на детские допы уходит (детей двое - школьник и садичный)
А еще плюс сборы в школе-садике, развлекушки, дни рождения, уж не говоря об одежде и обуви...че говорить - 10-тку только велик стоит!
Так что жалкая 10-тка алиментов - это так, дыры закрыть. Если бы у ребенка были оба родителя, они бы вкладывались гораздо больше, чем, скажем, по 10 тыс ( если поровну считать с отца и матери). Как одна мать может все тащить на себе-не представляю. Но если уж взялась тащить и отца выкинула из жизни детей - значит, по доходам и расход.
И да, если отец сам технично отъехал - пусть найдет в себе силы подписать соответствующие документы, а ребенку сказать: извини, у тебя больше нет папы.

Автору пожелание - не ставить отца перед фактом, а спрашивать заранее.

аноним,
а почему вы думаете что они не согласовывали это?

Songes: у тренеров позиция такая - тем, кто не ездит на сборы, им и сам спорт не очень-то и нужен

знаю. у самой оба занимаются

аноним,
а мать оплачивает квартиру,продукты,а так же подстраивает всю свою жизнь под расписание ребенка,пока папа свою личную жизнь устраивает и клепает еще детей

Songes,
Я вообще сильно согласна с тобой
Ну и для подкидывания говна на вентилятор скажу - мужик у нас как та стрекоза, попрыгунчик в общей своей массе. И такие вот тетеньки, которые считают, что деньги поровну, очень их в этом поддерживают и развращают тем самым. Вот он тута детишек наделал, тама тоже поделал их же, а содержат детишек этих тетеньки. А вот если бы у мужика на детей брали ту сумму, которая реально тратится, он может быть и задумался, как в последующем браке новых детей рожать. Платят по пять тыщ, и еще пытаются уменьшить сумму - у меня ведь новый ребеночек в новой семье, мне ж его кормить надо... А вот нефиг ребеночков следующих рожать, коли предыдущие нуждаются.
Бабы виноваты, адназначна

аноним,
ну так тел то он своей дочери купил. а в кафе не его ребенок пошел. Разницу то не видите что ли. Ваш ребенок это ваш, независимо от того с кем вы живете

Ася Зверева,
молодец. в точку

Ася Зверева: А вот нефиг ребеночков следующих рожать, коли предыдущие нуждаются.

я так же считаю) Завел вторую (и последующую) семью - головой должен был думать, как обеспечивать предыдущих детей...
Но это из области фантастики, имхо) так тока - воздух посотрясать. Не думают они) И вообще у них душа хрупкая и не надо тревожить их такими низменными вопросами)))

Songes: остались со своей матерью, а ты не в состоянии поддержать нормальный уровень жизни для них, зачем еще детей-то рожать?

ну потому что бж по традиции самадура и во всем виновата, вот и пусть крутится как хочет, а он не при чем)

Songes,
Дак вот такая блеккурант попадется, которой в попу встрельнет деточек рОдить, а мужик скотина подневольная, ему сказали - надо рожать, он и согласный. А чтоб предыдущих не содержать, он их из памяти стирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы